华人澳洲中文论坛

热图推荐

请教对于Aussie Study

2021-5-12 22:11:32 239 6

筹备明年从新读书,假如读书家里就临时没有支出,想理解一下对于Aussie Study。

咱们当初有一处房产,还有大约二十万的存款,不知是不是有资历请求?

听说只有把钱填进loan account而后维持5000元下列的贷款就能请求,请问是这样吗?

还有这个5000元下列的balance不知需求维持多久能力请求。请求胜利之后不知是不是还需求始终放弃?

谢谢

全部回复6

sunshinerock 发表于 2021-5-12 21:57:10

sunshinerock 沙发

Partner有支出就根本拿不到,partner没支出怎么还贷呢?
    flowingboy 发表于 2021-5-12 21:58:21

flowingboy 板凳

谢谢您的回复,因为存款未几还款压力其实不大 只是想弄明确假如有房产是不是有资历请求
    zkxy2003 发表于 2021-5-12 22:00:09

zkxy2003 地板

上次听一个妈妈说要FULL TIME读书才行,对吗?
    wchsss 发表于 2021-5-12 22:04:52

wchsss 5#

这个应该是的,我马上就是筹备去full time读书。
    豪腕 发表于 2021-5-12 22:06:57

豪腕 6#

应该有资历请求,不外partner支出超过两周1500就没有钱拿,超过800多就要开始扣除。
    有自住房应该也能请求,资产要求略微严一点,然而似乎不是以5000为限,能够多不少。
    查查centrelink网站就很分明了。
    emydswg 发表于 2021-5-12 22:11:32

emydswg 7#

谢谢 请问这个贷款的balance要维持多久才能够请求呢?仍是只有给他的statement上是那末多就能? 此外,咱们当初正在运营一个小生意,马上筹备卖掉,这样可能会有一个cash inflow不知对于这点在请求aussie study上有甚么影响,有甚么需求留意的。 再次感激您的回复。

发表回复