华人澳洲中文论坛

热图推荐

准新娘交流贴 --

2021-5-12 23:56:17 707 53

(因为不是很分明帖子属于哪一个话题之下,版主能够帮助转到正确之处)

置信每个女生都梦想着本人的婚礼,可是当这一无邪的快要到来的时分,我去手足无措了,大家来交流一下吧。

由于筹备婚礼有太多事件要斟酌,大家先谈谈婚纱照的教训吧。

LZ我本人先自我引见一下,我是在悉尼的天津人,往年9月回国,打算拍一套婚纱照,可是无法只要2天的筹备时间,所以当初就要预约影楼了,有无JM保举哪一家呢

全部回复53

xqg555 发表于 2021-5-12 21:57:27

xqg555 沙发

呼叫飞猪~~~
    zh0937 发表于 2021-5-12 22:01:42

zh0937 板凳

在这里拍欠好么, 我在这里拍的~1000包衣服和化妆~给一切底片~
    我感觉比国际的美观多了~
    yelhao 发表于 2021-5-12 22:03:06

yelhao 地板

打算在这边婚礼的时分拍,应该都是内景吧,所以想回国拍室内
    pingsheng 发表于 2021-5-12 22:06:44

pingsheng 5#

ls,你是鬼佬拍仍是中国人拍的?
    wms9999 发表于 2021-5-12 22:11:27

wms9999 6#

国际猫腻好多,真是不习气~
    我往年回国拍婚纱照,在巴黎春季照的!~过后是LG姐姐帮咱们定的,买的是5999的套餐,6套衣服,包这包那,送这送那,别的记不得,反正记得包婚礼当天的化妆,礼服还送一套婚纱
    后果婚礼当天告诉,化妆是收费的,然而用化妆品是要钱的,又是399套餐,699套餐和999套餐,,
    并且,只要50张是收费送底片的,多要1张,charge50rmb/张
    起初,LG的姐姐告知我说这是潜规定,哪家店都是同样的~(不知道是否在LG家那边才会这样)

[ 本帖最初由 舞美拉 于 20十一-6-13 20:37 编纂 ]
    jsgsgl 发表于 2021-5-12 22:16:18

jsgsgl 7#

大家能说说,巴黎春季,米兰,金海岸,金夫人 等等 哪一个影楼好吗?
    wpsrch 发表于 2021-5-12 22:20:56

wpsrch 8#

觉得是这样的,连拍写真都有这么恶心的潜规定
    mk-999 发表于 2021-5-12 22:24:36

mk-999 9#

能透露一下是哪一家呢?
    美石 发表于 2021-5-12 22:29:05

美石 10#

回国找集体任务室拍,那些影楼拍出来的都是千人一面 100个新娘子都长一个模样
    alantang 发表于 2021-5-12 22:32:06

alantang 11#

老公的好敌人不久前结婚,在战争路那的某个任务室照的,成果真不错。花了3千多好像的,回头帮你问问看。
    ivan34 发表于 2021-5-12 22:34:14

ivan34 12#

影楼和任务室有区分吗》 欠好意思太OUT了
    kyg071007 发表于 2021-5-12 22:35:50

kyg071007 13#

影楼太死板了,千人一面的。任务室相对于得心应手的,量身定做的。
    paranoid 发表于 2021-5-12 22:39:42

paranoid 14#

我是北方人在悉尼的,明年也要当新娘子了。

我刚在国际定做了一套婚纱,4000多人民币,能够和悉尼4000多澳元的比美了。头纱,首饰啥的在国际买廉价多了。

然而照像我看了得多敌人在国际照的,诚实说,比悉尼鬼子照的差远了,国际的觉得不天然。悉尼鬼子贵的真是纷歧样,其余我打算省点,但这照像我就咬牙贵点在悉尼照好了。

能请问MM筹备在哪里举办婚礼吗?
    louisking 发表于 2021-5-12 22:43:20

louisking 15#

拍了两次, 中国人和韩国人的,都是内景~
    中国人的那家是学校的一个venue officer (本国人)引见的。(ps咱们在大学办的婚礼~)
    我一开始看格调认为是本国人, 后果见面才发现是本人同胞,他们也是做本国人的生意为主。
    然而我对比了一下,通常本国人确实实对比天然,
    由于大部份的同胞拍照都很死板, 特别是男同胞们,十分的放不开。
    婚礼当天跟拍还好,纯内景铁定个别,地点选好还行。
    拍照一定要放开~不要感觉欠好意思~该亲就亲, 该跳就跳~~~结婚嘛~没有人会感觉你奇怪的~

[ 本帖最初由 yumes十一6 于 20十一-6-13 23:38 编纂 ]
    yesji 发表于 2021-5-12 22:44:34

yesji 16#

http://www.esltuan.com/team.php?id=771

这个团购挺多人买的。
    aidiansansan 发表于 2021-5-12 22:46:35

aidiansansan 17#

我打算在悉尼领证,同天ceremony, 这个应该算本人的婚礼。国际两个家都要办,LG家在厦门
    MM都在哪里举办?
    还有婚纱是亲身定的话仍是网上定的呢?
    sunshinerock 发表于 2021-5-12 22:50:09

sunshinerock 18#

我是亲身回广州买的婚纱,700多往返机票,加之婚纱算上去600澳元摆布(曾经算中低价位的,仍是有品牌的),仍是比悉尼廉价,悉尼婚纱真是太,太,太贵了。其余城市我不分明,广州婚纱选择确实不少,有些样式是要本人试过才知道适合分歧适。所以我倡议婚纱一定要试,网上订太冒险了,万一分歧适咋办?

我打算只在悉尼搞婚礼,呵呵,我此人对比懒。既然你们打算两个国度办,何不先回国办,而后把婚纱搞定,再回澳洲办,婚纱还能够再用一次,这样对比经济点。

MM在悉尼打算办中式的仍是西式的?
    westcn 发表于 2021-5-12 22:53:06

westcn 19#

祝贺天津妹妹,老乡啊,祝幸福。
    说瞎话我几个天津同窗的结婚照我都感觉土。。。。。。。他们都是在天津照的。
    给你个好的倡议,假如选廉价之处,多照几套内景成果会很好。贵的就没的选择,根本他们都搭配好了。
    snapshot 发表于 2021-5-12 22:56:43

snapshot 20#

国际当初的任务室拍出来的成果很不错,比来有好几个敌人结婚,他们都是找任务室拍的。回国拍能够先把婚纱买了,拍的时分也能够用上。
    华仑天弩974 发表于 2021-5-12 22:59:17

华仑天弩974 21#

倡议妹妹找个任务室拍吧.
    影楼甚么的,流水线操作,办事也很个别.不值啊.
    当初国际的任务室,格调多种多样的,妹妹能够找本人喜爱的.
    水中金 发表于 2021-5-12 23:04:02

水中金 22#

任务室廉价一点, 影楼贵。 次要看你筹备花多少钱。 室内得话, 好像影楼广泛拍得好些, 次要是布景都是平面得, 或者实在配景, 就是那种欧式别墅之类的, 很丑陋。 任务室少数只要那种画布的配景, 要末就是纯色, 而后当前再给你P配景下来。 论免费的话, 确实国际会有得多伎俩骗你钱。 所以事先要把一切的免费都问分明, 说分明, 过剩的照片, 忍住1张都别要。

内景的话, 谁比得上在澳洲拍, 天然的蓝天, 白云, 白沙滩。 快乐的话, 还能够去歌剧场, 拍得多鬼佬做配景。 哈哈哈。

拍的死板, 和是否本国人摄影师不妨事的吧? 本国人讲求抓moment, 然而要是你们就是不表示出来, 他抓甚么呀。 仍是要本人放的开才行。
    昭靈 发表于 2021-5-12 23:05:35

昭靈 23#

想知道有无人在猫本拍的啊?假如拍的好的话请说一下嘛

楼主既然在天津,要否则去北京拍?估量北京选择的余地多一些,可能会好点吧?我假如在澳洲拍就拍内景,假如回国拍我想去故宫~~

还有问甚么大家都买婚纱呢?只穿一次就不穿了,我还想说租一个算了……

楼主你的戒指选好了么?
    yuhong 发表于 2021-5-12 23:07:22

yuhong 24#

好开心原来有这么多MM要做新娘啦,congratuations!
    koker 发表于 2021-5-12 23:12:22

koker 25#

回国只要2地利间,就是回国的第一天和次日,所以不想去北京折腾了,看了大家的意见,感觉在国际多拍一点特色的,室内的,固然也就不会太贵的,就当拍写真了。而后在悉尼拍内景的,作为真实的婚纱照

婚纱的话我一定要买一套,一辈子的事不克不及随意算了~ ,婚礼上应该要换几套吧,就买仪式的时分那套,而后其余的能够租。

戒指的话题还在纠结,以前在坛子里看到一个美国专门买裸钻的,看了看最喜爱1克拉以内,纯洁度高的,切工最佳的那种,我对大小没甚么太大要求,太大了亚洲人带上欠好看,并且平时戴的话就夸大了。然而目前没有去美国的打算,所以也买不可。 此外我不喜爱t家的首饰。MM有甚么好的保举吗?
    gengzai 发表于 2021-5-12 23:14:29

gengzai 26#

我跟老公九月底办婚礼,也快做新娘子啦呵呵,婚纱照当初我还没定喔,我在国际拍过艺术照感觉进程难受罪,苦楚。。。我想本人拍。。。
    四方木 发表于 2021-5-12 23:15:32

四方木 27#

首先谢谢老乡MM的倡议,但愿能瞎猫遇到死耗子
    llk 发表于 2021-5-12 23:18:57

llk 28#

这个价钱还能拿究竟片在国际算是廉价的了。。。 哎 国际当初个别都不给底片的 干啥都得加钱
    花猪54288FRIDAY 发表于 2021-5-12 23:21:42

花猪54288FRIDAY 29#

祝贺MM啊,MM在哪里举行婚礼呢?

也祝贺MM你啦呵呵。我跟老公在澳洲注册弄个小典礼,九月底回国办婚礼,他家跟我家。有一个半月,婚礼完了会去度蜜月。你只要两天的时间,会很赶 吗?怎么支配这么紧呢?对了你们蜜月的地点选好没呀?
    笑望书 发表于 2021-5-12 23:25:42

笑望书 30#

这次回国不是结婚,就是holiday, 然而明年打算10月份在这边办 而后回国,所以蜜月就不知道拍到201× 年了。漫长啊~~~
    我年假不敷用啊,往年只要2周了,明年赞一年才一个月,悲凉

还有一个问题很困惑,我属于对比宅的,得多敌人回国了,所以当初敌人零零散散,他们都相互不意识,在这边婚礼的时分会不会太冷落啊?
    MM这边是在教堂,公园仍是酒店?
    hxy8802 发表于 2021-5-12 23:30:31

hxy8802 31#

婚纱照我钻研了良久,最初抉择仍是在悉尼拍了,理由有2:
    一是婚纱照从拍到修睦到相册制造好广泛要花1个月摆布时间,假如lz和我同样回国时间不长,恐怕婚礼就等不到婚纱照了,婚礼和酒席个别要用到婚纱照的;
    二是我看了国际得多影楼和任务室网站上的样片,不排除有物美价廉的,但总体觉得是不太粗劣,画质差点,貌似得多影楼的摄影师舍不得花钱买好器材,此外得多内景是彻底不克不及和澳洲比的。
    有敌人花了1W RMB听说是找着名的影楼拍的,运一批新人去摄影基地,一个摄影师同时拍3,4对新人,衣服换了N套,但觉得很程式化,布景有些粗拙,风格不如一些本国的摄影师。
    国际一些任务室对比有创意,可能合乎一部份年老人的潮流,不外就我集体而言,我就是要拍一套高贵和唯美格调的婚纱照,假如是穿便衣和离奇的格调,本人平时扛个单凡穿丑陋点就可以拍了,澳洲处处能拍写真。
    不外澳洲拍婚纱照服装和外型远远没有国际多,制造相册的费用也奇贵。我选择的是3-4套服装的套餐,我想能精拍好3套就行了,总比10几套拍出来没几套美观的强。至于相册我是相片发还家找人制造的,能够省一笔钱。
    niubala 发表于 2021-5-12 23:34:10

niubala 32#

唉呀没事的啦,我跟老公注册也一段时间了也是九月才办的婚礼呢呵呵,拖得久一点,还能够把新婚的觉得延伸呢,能够兴奋好几趟,哈哈。 你在这边要办婚礼吗?咱们只做了一个很小的典礼请了几个敌人来玩了一下当个见证。没有弄到很盛大耶。真实的婚礼应该是九月的吧。
    你们想在这边正式办一下的吗?假如在这边办的话,我感觉订酒店好了,我有个敌人在教堂弄的,都是他的教友来,几个小时也挺贵的呢。
    smff125 发表于 2021-5-12 23:38:42

smff125 33#

我这次回国也是9月, 哈哈!
    我在这边领证,并且本人的敌人都在这边,所以这边才是我本人的。 回国除了亲戚就是不意识的人了,应该和我没甚么瓜葛。
    在这边我想去公园,由于我不信教,这么说吧我的打算, 假如请注销处的人去公园的话就在公园做一个签字的典礼,而后大家自助餐,而后婚纱照。 不知道都支配在一天来不来的及。
    四方木 发表于 2021-5-12 23:42:35

四方木 34#

MM能透露一下哪家拍的?
    longtianlei 发表于 2021-5-12 23:45:58

longtianlei 35#

这个帖子要顶,有无墨尔本的准新娘。
    想回国拍,不外感觉景色这边怎么拍都比国际精心寻觅的景色拍出来有觉得啊。
    djsjcn 发表于 2021-5-12 23:49:29

djsjcn 36#

这样也很好,我回国的婚礼都有请我要好的敌人嘻嘻还有从国外要赶去列席的所以我感觉国际的婚礼我对比期待。
    你的主张很好, 在公园办,做签字典礼,而后大家自助餐,庆贺。 我集体感觉婚纱照仍是另排日子吧,当天应该是来不迭你也没精神了。当天你们好好庆贺好了,婚纱照是个膂力活。
    hklover 发表于 2021-5-12 23:53:03

hklover 37#

MM能不克不及说下,广州哪里买的婚纱啊?
    我是十月回国办的,打算在广州转折,停留一天买婚纱
    weiye 发表于 2021-5-12 23:56:17

weiye 38#

我就是mel的啊, 去年回国的时间对比长,婚纱照就拍好了,往年回国就是为了却婚的!
    现在斟酌在这边拍,仍是回国拍,纠结了良久,最初仍是抉择回国拍。。。。
    我感觉,婚纱照拍出来的成果,次要看摄影师的技术啦,跟天然风光没多大瓜葛,反正照片就那末大小,装下新郎新娘,还能装多少景色在外面啊,反正,挑照片的时分,也是看人美不美吧,总不是看着景色好欠好吧。。  
    回国找个好的摄影师拍吧。。。算成人民币,总能比这边廉价吧  
    我就是这么想滴。。

发表回复