华人澳洲中文论坛

热图推荐

晒晒我的财年底血拼效果-----按耐不住,要加入呀~真人秀。。。

2021-5-12 22:51:10 237 15

看到大家这么踊跃的加入,血拼。。。我真实是按耐不住了。。。
    其实关于我一个没有支出的人来讲,没有甚么财政年之说呀。。。好姐妹也都回国去了。。
    本人一集体真实没有表情逛街呀。。。。。可是俺仍是忍不住呀,忍不住。。。。
    这次也不算血拼。。没买得多。。。也都很廉价~~~

一天去city想去zara看看的。。。。后果阿谁队拍的呀~~U了好几回。。。。以俺的性情。。外加没有人陪着聊天解闷,怎么可能去排那末久的队为了进zara呢- - ··就去了旁边的myer..
    在myer里随意转呀转。。反正我没有指标要买甚么。。。。看到一件格子休闲衬衣还不错。。。一看价钱~原价149。现价69呀。。。好可恶的价钱啊。。。。减了一半还多。。。。当初随意一件衣服,6,70的真的算不上贵了。。。况且还给我减了80.。赶快去试了试。。还行,不难看。。。就买了。。。
    比来买了几件休闲试衬衣。。。有点转变格调了。。由于到了当初这个春秋。。和所处的环境。。。。真不知道穿甚么适合了。。。。
    起初想起来要买吊带衫内穿。。。就跑去basement了。。想当年买过一件很美观很喜爱的才7.5刀。。。又满心期待去了。。这次买到最廉价的是10.05刀。原价25。。。也还不错了。。毕竟物价都长了嘛。。。。又看到件条格的长袖内搭衣。。原价25减到15.。减价力度不敷。。不外不贵也就买了。。
    还有一件是在northland shoppIng center  temt 买的。。木有减价,原本也不贵。。25刀。。。。次要是看中它的色彩呀。。前段时间大爱的。。找了很久。。终于找到这个色了。。也不论甚么款式了。。。

最贵的算是这条领巾了。。拖敌人从香港机场买的。钢笔3600,换成澳币455.。。。也不会比退过税当前的廉价呀。。不外也无所谓了。。。仍是要谢谢 亲爱的 姐妹帮俺带回来啦~~~纯正是为追赶经典款,入门款嘛。。。尚无戴。。不知道啥成果。。这个冬季对比冷,保暖就行啦。

这些衣服都是感觉还对付,并无真心感觉,哇~美观。。。为了补救衣服的缺乏。。上两张真人秀吧。。。。

为了凑这300字。。俺蛋糕烤好了都没去管。。。后果给烤糊了
    300字够不敷呀~~~~不敷俺再加点~

全部回复15

bluemint 发表于 2021-5-12 21:59:52

bluemint 沙发

我的妈呀。。。怎么着么花了。。是否我眼睛有问题?
    命运奥德赛 发表于 2021-5-12 22:02:55

命运奥德赛 板凳

照片有问题
    咱们的眼睛木有问题
    AOC 发表于 2021-5-12 22:04:47

AOC 地板

再次强烈倡议鱼片妹妹去买个新相机
    wshtx 发表于 2021-5-12 22:07:59

wshtx 5#

鱼片MM???????
    zxwang 发表于 2021-5-12 22:11:26

zxwang 6#

阿谁字离开不就是鱼片嘛
    wgz3333 发表于 2021-5-12 22:14:26

wgz3333 7#

是滴。。。
    我抵赖我不意识,打字也找不到,然而鱼片。。。这个称说
    mzz 发表于 2021-5-12 22:16:54

mzz 8#

手机上看起来没有这么花呀,很明晰的
    下次流动一定要用相机来拍了
    黑暗天使 发表于 2021-5-12 22:21:06

黑暗天使 9#

强烈要求鱼片MM买好相机
    hxy8802 发表于 2021-5-12 22:26:52

hxy8802 10#

nice
    xqg555 发表于 2021-5-12 22:31:23

xqg555 11#

反对下
    mycube 发表于 2021-5-12 22:36:15

mycube 12#

楼主写货色跟我一个格调,都是点点点的(这里省略99个字),来反对下
    sissyboy 发表于 2021-5-12 22:39:00

sissyboy 13#

领巾美观
    sea611 发表于 2021-5-12 22:44:24

sea611 14#

鱼片MM大姑娘了。
    zr345 发表于 2021-5-12 22:46:14

zr345 15#

同强烈倡议,挺养眼的妹妹,咋这么糟蹋本人。
    china0578 发表于 2021-5-12 22:51:10

china0578 16#

强烈要求楼主真人秀用相机拍,看的人好好受

发表回复