华人澳洲中文论坛

热图推荐

BGO的雪肌精半价了,限300瓶抢!

2021-5-12 22:15:57 281 5

BGO的雪肌精原价1890台币,当初999台币,每次限购一瓶,总共300瓶。
    是大容量的360ml,999台币合澳币33刀摆布。这个容量的在sasa卖63澳币。我之前买的始终是60澳币。当初半价大家快抢!!!!
    https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=WDB0028

详细的发在精明买家区了
    见链接http://www..com.au/bbs/viewthread.php?tid=368278

记得给我分分

全部回复5

柳随风 发表于 2021-5-12 22:04:59

柳随风 沙发

It is bargain, made in Japan or Taiwan? They are different, Japanese one is better
    漂亮宝贝 发表于 2021-5-12 22:08:53

漂亮宝贝 板凳

台湾那边的敌人曾经买到了,made in japan的。
    喜爱咖啡豆眼影的也能够拜一些。还有一些明星彩妆:南瓜粉,纪梵希,lare m的三分,饰底乳等。。。总之有兴致的mm本人淘吧
    fatgeng 发表于 2021-5-12 22:10:18

fatgeng 地板

好是好啊,然而日本比来辐射仍是有点强啊,会不会净化到化妆品?
    FRIDAY 发表于 2021-5-12 22:11:46

FRIDAY 5#

我这有一瓶500ML 的雪肌精,只用了一点点,我的皮肤用不合适, 谁要啊?30刀卖了

made in Japan, 地震前买的

[ 本帖最初由 面纱 于 20十一-7-8 18:23 编纂 ]
    yipianlvdi 发表于 2021-5-12 22:15:57

yipianlvdi 6#

楼上的在哪啊?我有兴致!我在悉尼。

发表回复