华人澳洲中文论坛

热图推荐

晒晒我的财年底血拼效果---LP 篇

2021-5-12 22:33:31 286 8

接上篇LG篇,新晒晒LP篇出炉了。好不易熬到了LG和小敌人周末远行,一大早就去兜兜。效果不错。虽然没有网上神人能掏,但也小有播种。由于在家已久,老是买些休闲的衣物,这次到也收到一件很女性的长裙。在澳洲买鞋始终是很头痛的事件。看到后面有MM 在WITCHERY 淘到小码的鞋子,始终想去看看。总于不负所望,最初一双4码的鞋被我买着。很喜爱它的色彩,百搭。并且里外都是皮的哦。超值。早在前个月也买到一双成人版童鞋,遗憾没有我心仪的黑色,这次也看到了,立马收。女友问没有试就买?欠好意思说曾经有一双淡色了。成人款,儿童价,幸福。再说那条仔裤,我和我敌人同是看中,试穿,都很喜爱。不想付钱的时分,她的大码就要30刀,我的小马折上折,15刀。 小尺码的真是有福呀。仍是要感激老妈,没有给咱武大的体魄。上图上图。

全部回复8

nomadii 发表于 2021-5-12 22:11:35

nomadii 沙发

感激加入流动,楼主妹妹再多谢引见吧,字数差了点
    mgw-hello 发表于 2021-5-12 22:13:02

mgw-hello 板凳

图片前的文字不算英文和价格,共294字。图片形容的字加之应该超过300了吧。难不可只算图片前的?
    AOC 发表于 2021-5-12 22:14:25

AOC 地板

为加分,再淘出前些天买的小白裙。红色不是我的菜,可是价位太白菜,就收了。就是有点小透,又得去配一件肉色吊带打底。不外长吊带欠好找呀。
    symaaa 发表于 2021-5-12 22:19:20

symaaa 5#

like Mitchery
    zorooo 发表于 2021-5-12 22:23:12

zorooo 6#

等真人兽
    djsjcn 发表于 2021-5-12 22:26:55

djsjcn 7#

呼唤版主加分
    fswewwe 发表于 2021-5-12 22:32:28

fswewwe 8#

这童鞋跟成人的没两样阿...
    huntun 发表于 2021-5-12 22:33:31

huntun 9#

呵呵。W家出了儿童版和成人版。所以赚到了。 所以说澳洲的孩子早熟,从小就穿成人款的了。

发表回复