华人澳洲中文论坛

热图推荐

ebay上遇到了困难!!!

2021-5-11 16:38:58 636 9

在ebay上有家小店卖鞋。 如今碰到个困难。 以前有集体在我店里买了双鞋,遭到商品后忽然来邮件说,小了,并且说是假毛,要退货,并且要我连同邮资一同退给他。 我很客气的回复了她。 告知他, 问的鞋绝对的真毛真皮,并告知他,你要退货能够,但请置信咱们并尊敬咱们的名誉! 再一个回复的邮件她客气了得多,(我估量他是怕我不退款,所以客气了)。 我当初的耽心是我把钱退给他,他又杀个回马枪,留个恶评。 ( 我给每个主人都会随鞋一张卡片,后果,也被他退回来了! 不讲理的人!
    大家可否给支招,我怎么做,怎么退这个钱能够避掉这个可能的恶评?先谢了!

全部回复9

黛玉之画 发表于 2021-5-11 16:10:23

黛玉之画 沙发

先给好评再退钱
    32350965 发表于 2021-5-11 16:11:39

32350965 板凳

咋这么想人家呢?做了本人该做的事前。耽心也没用!
    bjcxzjj 发表于 2021-5-11 16:15:10

bjcxzjj 地板

you can cancel this transaction before process refund.
    mahu38 发表于 2021-5-11 16:19:04

mahu38 5#

刺激一下

话说假如是我就退钱退货

邮费是不应退的

你设置的时分是承受退货不呢?
    y7y8 发表于 2021-5-11 16:24:00

y7y8 6#

但他收到钱后还能够在吧好评改为恶评吧?!
    时の放浪者 发表于 2021-5-11 16:27:03

时の放浪者 7#

然而勾销买卖需求几天的时间, 并且交即勾销后他仍是能够留评吧?
    pxkt 发表于 2021-5-11 16:30:30

pxkt 8#

吃一个差评没这么可怕,EBAY不是淘宝,只有别连吃差评就行

跟买家解释说,你的货彻底合乎形容,非品质问题或不合乎形容不退邮费,光退货款你曾经损失了多少多少FVF,多少多少PAYPAL FEE。别去扯选错尺寸都是你本人的错啥啥的。而后退货款,不退邮费。绝大部份人是讲情理的,假如最初仍是留了差评,你能够找EBAY打消不公正差评。
    saraphines 发表于 2021-5-11 16:35:02

saraphines 9#

我通常给退货。 已经有集体退了货还给了我个好评, 把我加为她favorite seller. 还发邮件感激。 但这次这个真是不讲理! 我还在斟酌如何处置!
    其实假如就我自己的共性, 我才懒得理她那末多, 但斟酌到和气生财, 开门做生意甚么人都碰到, 以前都尽可能知足主人的要求。 但有时想一想, 我也不是澳洲的活雷锋呀!

[ 本帖最初由 morningchen 于 20十二-4-26 17:19 编纂 ]
    smgelva 发表于 2021-5-11 16:38:58

smgelva 10#

困难解决了。 退了货款还退了邮资。也发了洋洋洒洒一大篇信给她。此刻心里感受得多!
    和气生财, 着眼将来,不计小利!
    不料气用事,也纷歧味投合!
    该说的硬话要说, 该说的软话也要说!
    要做个好的sales不易!

发表回复