华人澳洲中文论坛

热图推荐

这周woolworths的schwarzkopf mousse的染发剂半价。

2021-5-12 23:09:33 631 21

如题,明天开始的。
    写的是2 for 16.98. save 17.00,算是折扣对比好的了吧。
    然而有无JM用过啊?
    好用么?

全部回复21

zz761027 发表于 2021-5-12 22:13:33

zz761027 沙发

我用过,挺好用的,过后用的貌似是hazel brown的,也是2 for 17,这个应该是最高价了。过后是本人给本人染的,有点沾到皮肤上,头皮上也得多,不外水一冲就没了。上色也还行,斟酌趁特价再收点,呵呵
    美石 发表于 2021-5-12 22:16:58

美石 板凳

是啊,是啊,我也是这样想的,就是不知道容不易上色,
    还有就是甚么色彩对比好啊,
    顺便问问量如许?我的头发有点多呢。
    wwwxz 发表于 2021-5-12 22:20:20

wwwxz 地板

心动长草中。。。
    tom_morgan 发表于 2021-5-12 22:24:00

tom_morgan 5#

哦,你是第一个回我的,虎摸。。。。
    我是帖子毒药啊。。。
    KEKE1983 发表于 2021-5-12 22:25:00

KEKE1983 6#

是啊,很少有这么给力的折扣了。
    yuxin 发表于 2021-5-12 22:29:08

yuxin 7#

不错!今天去收了
    yipianlvdi 发表于 2021-5-12 22:30:53

yipianlvdi 8#

我的头发偏黄,在包装盒反面有个头发底色参照,我仍属于发色最深的一类,所以染出来的成果其实不能达到想买的那种色彩,然而我感觉ok了,由于我就是想天然点。上色成果还行,我是晚上染得,洗完头感觉不怎么看的出来成果,然而过了一两天,成果反倒显著了。呵呵,是我集体的教训。
    色彩的选择,仍是要看楼主自身发色的深浅以及想要染出来的成果,根本上比较一下产品反面的成果图就行,确定有误差,然而在能承受的规模内,本人染发和去理发店不同,理发店是调的色,本人染发就不克不及要求那末高了。
    此外,我的头发是短发,到耳朵下列的bob头,发量也不是得多,属于细软的头发,所以一瓶对我来讲入不敷出,我狂用才用完的。楼主假如头发得多,可能需求筹备两瓶,以防万一,但正常状况下,一瓶应该够用的,就看你的头发的长短和厚薄了。
    mycube 发表于 2021-5-12 22:35:26

mycube 9#

我用过, 还在版里写过DIY染发的帖,你能够看看:

http://www..com.au/bbs/viewthread.php?tid=316190

集体仍是很喜爱的    正在犹疑要不要再去收2个? 可是我是往年2月刚染的呢。。貌似一年染发不克不及超过2次?~~~
    tom_morgan 发表于 2021-5-12 22:36:44

tom_morgan 10#

谢谢MM这个贴子,过后看了也长草了。试着染了一次,过后没甚么成果,当时就显出来了。我选的是你保举的色彩Hazelnut ,不外我的头发又粗又硬又黑,属于很难上色那种,下次染试试选个再浅一号的色彩。上张图片看看,这是染后五个月了,我感觉在阳光下对比美观

[ 本帖最初由 xiaojmama 于 20十一-7-21 13:59 编纂 ]
    xatk 发表于 2021-5-12 22:38:11

xatk 11#

哇   美妈给我留言。。冲动。。。
    恩    我下次可能也会选个再浅点的色彩  我头发倒是细软型  但十分十分难上色  
    我妈说那是由于她怀孕生我时分  黑芝麻吃多了。。。。
    花蔻儿 发表于 2021-5-12 22:40:22

花蔻儿 12#

你一天到晚就四处种草吧。。。我这个超级懒人都跟风入了不少东东,还都挺好用的。话说之前历来不进priceline的,当初又多了个中央走走
    flowingboy 发表于 2021-5-12 22:45:16

flowingboy 13#

MM的头发好丑陋。
    pipi 发表于 2021-5-12 22:48:15

pipi 14#

我回来啦,大家回复了好多哦。
    谢谢大家啊
    我的头发原本是又粗又硬的,并且得多,是最悲催的沙发。
    所以每一年一定要做一次离子烫,大海浪的卷发甚么的那就是个边远的梦啊。
    我上年回去时,想做梨花头的,那时分不是大热么。但也被理发师坚决的否决了。

当初的头发,是2月份染得,仍是去理发店染得,然而染得太深了,基本就看不出来有染色啊,好吧,刘海那里看得出来。
    然而头发通过长时间的折腾,曾经软了一点,细了一点,然而也伤了。
    当初每次洗头后,都改用发膜了。
    目前的长度是肩膀下。
    天山村夫 发表于 2021-5-12 22:49:38

天山村夫 15#

我也是粗硬多的头发,然而我是大海浪,这样的头发做卷多好啊,就是做的时分时间很长大略5个小时.做好后放弃时间是1年摆布,,我们这样的头发要是直发很多热啊,
    mycube 发表于 2021-5-12 22:53:52

mycube 16#

五个月了色彩还这么好,怎么没看出有新的黑头发长出来
    gudjohnny 发表于 2021-5-12 22:57:02

gudjohnny 17#

长了些新头收回来,没长多少照片上看不出来。斟酌要不要再去囤两个
    hklover 发表于 2021-5-12 22:58:15

hklover 18#

恩! 我也是在阳光下看 头发色彩最佳看  还有就是照像开闪光灯的时分 那种成果就出来了。。。
    惋惜  咱不克不及始终带着闪光灯帽子在头上哈~~~~嘻嘻~~~~
    其实我感觉你当初这个色彩满好的  很淑女很气质  太黄了会有cheap的觉得  像日本109辣妹那种。。。反而欠好看啦~~~~
    就这样满不错的~~~~  我到当初也是染了5个月了   头顶和外部有黑发了  但远远看去 仍是能蒙混蒙混地。。。哈哈~~~~~
    lijie43 发表于 2021-5-12 23:02:52

lijie43 19#

我头发多啊,并且又是蓬蓬的,
    所以要是做卷发的话,又是那种长的大海浪的话,会很狮子头啦。
    所以每次都是只敢留到肩膀摆布的地位就剪掉了。
    并且我人也不高,头发过长的话,觉得就更矮了。
    南半球 发表于 2021-5-12 23:03:53

南半球 20#

我以前买的是十块钱一个 这个价钱显著更好
    想囤两个
    有同窗知道这个过时不啦
    cym218 发表于 2021-5-12 23:08:20

cym218 21#

我明天冲到chadstone去买了。
    还有哦。然而走的最快的仍是那几款啊,hazelnut,chocolate brown,light brown。
    由于我头发黑的瓜葛,我买的是hezelnut和light brown。
    出产日期不会看。等一下上网搜搜有无。
    由于我也是2月才染的,所以可能过一段时间才用,
    并且那时分天气不是热么,但愿上色能够容易一点
    恩,报告请示终了
    cym218 发表于 2021-5-12 23:09:33

cym218 22#

快快快染啦。。。 急不可待想看真人show啦~~~~~~~

发表回复