华人澳洲中文论坛

热图推荐

大家都来讲说本人的护发产品,让头发愈来愈亮丽!已长草的护发产品在13楼总结了一下,在此特别感激各位MM的保举!

2021-5-13 00:15:47 181 50

头发常常烫染,伤发,大家一同来讲说本人都用甚么洗发,护发产品。

尤为是网上说维护秀发的三大必选产品:

1.一把优质防静电发梳、                大家当初都用甚么梳子啊?

2. 免洗护发喷雾               

护发喷雾大家用很多吗?它的英文是甚么啊。。。看到满目琳琅的护发产品~~~不知道买哪一个呢~~~

3. 养分护发精髓素                        大家当初都用甚么牌子的发膜和精髓素啊。。。。

但愿MM们把本人的护发产品和心得都说说吧。。。。

大家探讨探讨,但愿每集体都有标致的秀发~~~~

[ 本帖最初由 largepa 于 20十一-7-2 23:04 编纂 ]

全部回复50

XDKLFMLLML 发表于 2021-5-12 22:16:59

XDKLFMLLML 沙发

这么没人气啊~~我本人呼喊呼喊吧~~~带分的!大家引见引见用的保湿喷雾甚么的吧!
    play330959 发表于 2021-5-12 22:18:36

play330959 板凳

我当初都在用 牛角梳呢, 他人国际拿过去给我滴。。。
    护发喷雾很少用呢,用护发油,也是免洗,moroccanoil这个牌子的。
    养分护发精髓素这个嘛,我始终都是用欧莱雅的护发,挺不错滴。。。
    qqwwee 发表于 2021-5-12 22:20:08

qqwwee 地板

1.梳子用得是TANGLE TEEZER,头发假如毛躁的话用它梳梳就顺了并且不会发生静电...
    2.免洗的护发喷雾就是leave-in conditioner啦,我感觉用途不大,既没有节俭得多时间成果也是个别般...
    3.同推Moroccan Oil,头发七八分干的时分涂上,而后吹风机吹干,头发真的是又滑又亮...
    baboonb 发表于 2021-5-12 22:23:51

baboonb 5#

楼上阿谁moroccan oil哪里有买?
    lqs518 发表于 2021-5-12 22:28:00

lqs518 6#

得多中央都有卖啊,网上买也行.上次唐人姐姐保举过一个网站卖得是最廉价的啦~~~
    http://www.beautyandnails.com.au/shop/shop十一26.html
    i58liu 发表于 2021-5-12 22:30:07

i58liu 7#

欧莱雅有个3分钟的护发精髓,我感觉很好的,一周用一次,洗澡的时分留在头上3分钟再洗掉,很便利的。

不外我仍是感觉头发少烫少染的话,更易放弃亮丽。
    wwwhhh 发表于 2021-5-12 22:34:18

wwwhhh 8#

moroccanoil这个牌子在哪里有卖啊?实体店。这个怎么用?
    欧莱雅的我也用了阿谁黄色的发膜,你用的哪一个系列啊?
    网上说发膜要加热成果能力发扬出来。。。你们都用加热帽吗?
    zz761027 发表于 2021-5-12 22:36:52

zz761027 9#

1。梳子哪里买啊。。。我明天看了priceline大少数都是塑料之类的。。。
    2。哈哈~~这个过重要了。。。明天钻研了下,看到护发之处有好多XXXX...treatment,这个是做甚么用的啊?
    3。好,就买这个了,有实体店吗?

我对护发常识理解的对比少。。。问的问题对比“小白”哈哈。。。还请MM多多指点。。。
    lyr7926 发表于 2021-5-12 22:38:55

lyr7926 10#

恩,西式唐人MM保举的货色都很好呢~~~这个网好好钻研钻研,这个一定要买的!谢谢哈哈~~
    lijie43 发表于 2021-5-12 22:43:24

lijie43 11#

我也用了欧莱雅的。。。看到美发店开架各种各样的护理产品,真是无从下手。。。每次都只买了欧莱雅的。。。
    倒数的时间 发表于 2021-5-12 22:45:21

倒数的时间 12#

多做做发膜,欧莱雅的一大盒能用很久。还有潘婷的小包装的发膜,也不错。

洗发水最喜爱沙宣的,喜爱他家的滋味。。
    billham 发表于 2021-5-12 22:48:49

billham 13#

感激“西式唐人”MM的保举,也谢谢大家的热情回复~~根本上该长草的都长草了哈哈~~~

当初总结一下产品和网址,供大家参考!

1。  Moroccan  oil            摩洛哥油

http://www.beautyandnails.com.au/shop/shop十一26.html

2。  KÉRASTASE NECTAR THERMIQUE     烫护霜         

Nourishing care with heat-styling protective agen, for dry-to very dry hair, for heat styling tools or hair dryers......

http://www.lookfantastic.com/haircare/styling-and-accessories/styling/thermal-protectors/kerastase-nectar-thermique-150ml.html

3。  GHD                    

4。梳子:TANGLE TEEZER  ,  头发假如毛躁的话用它梳梳就顺了并且不会发生静电...

http://www.tangleteezer.com/order-now/            我买的金色的一共付了是19.81澳币。

整顿了一下,但愿对大家有帮忙哈哈~~

[ 本帖最初由 largepa 于 20十一-7-6 17:18 编纂 ]
    wgz3333 发表于 2021-5-12 22:51:29

wgz3333 14#

这个梳子我在asos上买的,买了很久了~起初我看大家根本上都去官网买了,从英国能够间接寄过去的.http://www.tangleteezer.com/order-now/
    至于阿谁treatment就是焗油膏嘛~当初出得ms都是1-3分钟就好滴不需求加热,虽然我也觉的加热成果会好得多啦,但真实没阿谁时间呢...
    smff125 发表于 2021-5-12 22:54:35

smff125 15#

妹妹,第三个ghd的网站是假的哈,不要在那下面买啦...
    诚诚 发表于 2021-5-12 23:00:58

诚诚 16#

每次都说是假的, 每次都有人贴啊贴
    丫头片子 发表于 2021-5-12 23:05:06

丫头片子 17#

阿谁梳子有那末神奇吗?澳洲没有卖?
    花蔻儿 发表于 2021-5-12 23:09:01

花蔻儿 18#

谢谢大家!~!我把GHD的网站给删了,看贴不子细致使!~~~哈哈~~~
    lovewulong 发表于 2021-5-12 23:12:15

lovewulong 19#

阿谁梳子是否说KATE王妃保举的仍是使用的阿谁。。。呵呵~~~~请问MM阿谁梳长发小不小?
    zorooo 发表于 2021-5-12 23:15:20

zorooo 20#

你还不如说是ARORA把它发挥光大的呢
    http://www..com.au/bbs/search.php?searchid=130&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
    niubala 发表于 2021-5-12 23:18:02

niubala 21#

哈哈哈~A大太有影响力了!
    sunwww 发表于 2021-5-12 23:20:47

sunwww 22#

个别卖美发产品的都有卖的,我是在FLINDERS STATION 在ELIZABETH ST阿谁出口COLES旁边的那家美发用品里买的,能够去看看。。。
    发膜就是那款红色瓶身黄色盖子的阿谁,repair受伤毛发的那款。我没用加热帽,下面是说三分钟就行-了。
    之前有看过是说,假如下面阐明是三分钟就是在这时候间之内产生效用,过了这个时间也没效。
    100d 发表于 2021-5-12 23:23:20

100d 23#

我曾经官网买好了,19.81澳币!哈哈哈~~~等着收了~~~
    原来去年就曾经在这里很火了,无法我来的太晚了。。。哈哈!
    leap 发表于 2021-5-12 23:26:32

leap 24#

全明确了!!十分感激~~马上下手!!·
    fxcfcd 发表于 2021-5-12 23:29:49

fxcfcd 25#

哈哈~~看来咱来都属于慢热的,我刚刚下了单子了,才19.81澳币~~

[ 本帖最初由 largepa 于 20十一-7-3 10:46 编纂 ]
    lingerie 发表于 2021-5-12 23:34:09

lingerie 26#

我的美髮師敌人說,燙過的頭髮最佳用五指梳梳理,不傷頭髮,又能使wave or curl last longer,我試過幾年,基本不必木梳梳理頭髮,成果還是不錯的
    hhhppp666 发表于 2021-5-12 23:35:32

hhhppp666 27#

然而头皮推拿不到啊。
    mk-999 发表于 2021-5-12 23:38:35

mk-999 28#

I just saw moroccan oil is on sale on ozsale.com.au starting from tomorrow..
    brassx山佳 发表于 2021-5-12 23:39:36

brassx山佳 29#

我也看见了,不敢跟ozsale再买上来了
    虽然明天收的一单还okAlso, I saw Seven Wonders moroccan oil is $29.95 this week at Chemist Warehouse...don know which one is better.
    红色樱草 发表于 2021-5-12 23:43:30

红色樱草 30#

阿谁tangle teezer那末多模样的梳子,我该买哪个呢?请大家扫盲!
    虫子 发表于 2021-5-12 23:45:30

虫子 31#

还有,阿谁moroccan oil是就用阿谁oil就行-了,仍是大家对比保举用全套呢?包罗香波甚么的。我是看到有MM说在头发7-8分干的时分涂上就好,有的MM说还要用来推拿头皮,我就confuse了,这个oil的实际用法究竟是甚么呢?
    cozo 发表于 2021-5-12 23:47:35

cozo 32#

Mark
    kyg071007 发表于 2021-5-12 23:55:46

kyg071007 33#

囤货太多,所以只买了moroccan oil,货尚无到 , 不外它加全套应该也不错吧。。。没用过,揣测的,哈哈~~~

我看到perfect  potion 也有个口碑不错的发油,Perfect Potion Hair and Scalp Elixir  汉语翻译的叫:发力无际推拿油。这个间接在这边专卖店买就能,13块多,我买它是应急的,假如好用,当前就多用~~~

给MM一个网站参考下,http://tangcubaby.blog.163.com/b ... 079201010552717216/

http://tangcu.dian.taobao.com/item.htm?id=7301654918
    aking 发表于 2021-5-12 23:58:51

aking 34#

两个都没有用过哈哈~~~我买了perfect potion的推拿油先用着,而后网购一个moroccan oi , 试试就知道了。。。
    sunshinerock 发表于 2021-5-13 00:03:26

sunshinerock 35#

[quote]原帖由 冰咖啡 于 20十一-7-3 十一:55 颁发

我的美髮師敌人說,燙過的頭髮最佳用五指梳梳理,不傷頭髮,又能使wave or curl last longer,我試過幾年,基本不必木梳梳理頭髮,成果還是不錯的 [/quothah
    哈哈哈,和我同样,烫过的头发,不记很多久没用过梳子啦,都是天天早上洗过当前用手梳吧梳吧
    wsy682401 发表于 2021-5-13 00:06:17

wsy682401 36#

是的,自从盛行了烫卷发开始,这么多年来,我都没用过梳子~~切当地说,是从烫直发开始就不必梳子了,手指勾勾就能了。。。。
    fswewwe 发表于 2021-5-13 00:10:58

fswewwe 37#

这个moroccan oil卷发也能够用吗?这个网站有没有运费?
    流星 发表于 2021-5-13 00:15:47

流星 38#

阿谁网站最低消费得满50,有运费。

发表回复