华人澳洲中文论坛

热图推荐

晒晒我的财年底血拼效果

2021-5-12 22:35:49 535 5

其实每一年的财政年底(一年2次)都会有多少的进货。不外历来都不会去计算,看着喜爱适合就收了。往年有了这个流动,才会买后拍照,算算几钱,何物。后面发了2篇,可是怎么感觉本人的分分仍是那末低,为了再换鞋,敢在流动完结前再来一篇。也同时要感激这个流动,能让本人无机会回忆为什么这个月的帐单这么高。
    这次秀一秀前两周买的礼物。由于家里有亲戚来,囤些DD好送人。始终都说澳洲的羊毛制品好,不外2年前在Myer买过一床羊毛被,其实不感觉超级好。亲戚慕名要购,就四处看有无适合的。那日去sheridan outlet 理解到TOTINE和它是一个厂家,亲戚要的时分曾经错过了SHERIDAN 大打折的时分,看到MYER TONTINE的这款羊毛被半数,就2条拿下。重点是包装上写明能够机洗,也防生箘。想买足300能够回国机场退税,就在女式服装区兜兜,一眼看中那件蛋青的外套,不厚不薄,合适入秋穿。很合适我婆婆。价钱也喜人。折后50再半数,$25拿下。很白菜。又买了一件给我婆婆的mm,算是姐妹装了。前一阵还收了一个白菜的发圈,WICHERY的,折后再20% OFF,不到4刀。尚无抉择送谁,想欠好本人用也好。上图,看我买的礼物哦。版主加分哦。谢谢!!!

全部回复5

时间 发表于 2021-5-12 22:24:02

时间 沙发

欢送加入流动,然而羊毛被不算美容物品
    88756 发表于 2021-5-12 22:25:48

88756 板凳

惨剧呀。码了那末多的字,居然也不克不及有分。不甘心,去掏箱子。呵呵,又找出两件物品。一件原是想给我老姐的。由于老妈可能年内出境,乘这次打折给老姐掏了个包。可老妈告诉往年姐夫去欧洲又给老姐进了几个名牌包包。可能我们澳洲乡下的看不上了。一想,就本人消费患了。同天还入了一个白色的钱包,想着假如回去能够送人。目光要放远,不克不及白手道回吧。呵呵。版主,不知道加之这两件货色,能够够格加分了吗?
    sissyboy 发表于 2021-5-12 22:29:29

sissyboy 地板

包包不错
    ozer 发表于 2021-5-12 22:33:11

ozer 5#

我姐也买了一个一样子的包包!挺美观的!
    glluoya 发表于 2021-5-12 22:35:49

glluoya 6#

喜爱大包包

发表回复