华人澳洲中文论坛

热图推荐

晒晒我的财年底血拼效果--所有都是浮云,只要月饼是厚味之DFO白菜衣服篇

2021-5-12 22:51:40 857 10

原本是不想再发帖的,由于上一个帖子被打击到了。
    然而,然而,某人的冰皮月饼深深滴深深滴勾引到了我。
    作为吃货,怎么能不行为?怎么能不下去赚分呢。
    所以我来了。。。。

并且为了我的月饼梦想能达成,我连第一次的真人秀都拿来赚分了。
    大家看在这个份上都要帮我致力加分啊!!
    我的月饼心愿就委托各位了。
    月饼啊。。。你一定要等我啊。

好了,开始八了,衣服都是来自于DFO。
    呵呵,关于淘白菜,这个是个兴致,也是个伟大滴抱负。
    我抉择要把这个抱负发挥光大,做坚决的白菜教徒,走坚决的白菜线路!

好吧,这次是真的正式开八了。
    先是cotton on的三件,2条短裤,一件小外套。
    身为矮胖一族,真的很悲催有无!
    身体比例那是浮云啊,一不谨慎穿得欠好就看下来是肿的,是55身啊有无!!
    为了总体外型,只能穿短裤有无!!

全部回复10

红色樱草 发表于 2021-5-12 22:22:10

红色樱草 沙发

接着是JayJays家的,我超爱他家的,缘故只要一个,他家超级白菜的。
    打折起来眼都不眨的,观赏之~~~
    衣服质地也是很柔软,舒服。

独一欠好的就是,衣服都是堆在哪里,任你本人掏的。
    找的进程对比辛勤,然而淘到喜爱的好货,喜悦那是刚刚滴。

这次忽然转性了,忽然想试试豹纹的衣服了。
    而后一口吻买了2件豹纹的小裙子,下身成果还不错,哈哈。

哦,还有第一件衣服要重点说说,很特别的样式,下身很显瘦,
    并且前面还有小镂空。一看见有本人的号,就果决收了。
    后果一结账,这件这么心水的才2.5啊,2.5!!!!
    我过后心里阿谁笑的璀璨啊。
    真空科学技术 发表于 2021-5-12 22:26:16

真空科学技术 板凳

好了,最初爽快的上真人秀。
    对比喜爱第一张豹纹的衣服,所以就多拍了几张。
    镜子很久没擦了,大家包涵一下吧。

还有就是最首要的,大家多撒分啊,多撒分!!
    以上。

[ 本帖最初由 onefon 于 20十一-8-3 13:59 编纂 ]
    血刃 发表于 2021-5-12 22:29:56

血刃 地板

美观~~~
    harvey 发表于 2021-5-12 22:31:37

harvey 5#

这照像的技术。。。回家先练练吧。。。
    mailke 发表于 2021-5-12 22:36:18

mailke 6#

美观,当前也逛一下JAYJAY
    picfanz 发表于 2021-5-12 22:40:55

picfanz 7#

those pictures are no.1 at steps......
    anyway, lz is a pretty girl, add points for you.
    KKK 发表于 2021-5-12 22:44:47

KKK 8#

我成心照的对比隐约的。
    由于一大堆敌人在上,分明的话,一看就知道是谁了。
    并且身体也欠好,低调一点对比好吖。
    要不是为了月饼,打死都不会上真人滴。

还有啊,不会修图,所以就用windows自带的软件,裁了一下尺幅就放下去了。
    就大略看看吧。

PS,谢谢楼上同窗的加分。
    ydw 发表于 2021-5-12 22:46:16

ydw 9#

年老的身体啊
    mrdxy 发表于 2021-5-12 22:48:53

mrdxy 10#

没有啦,自己也是奔3的年岁了。
    是光线好的瓜葛啦。
    696364 发表于 2021-5-12 22:51:40

696364 11#

不错哦,衣服都很合适lz

发表回复