华人澳洲中文论坛

热图推荐

有tx在美国网站如saks,bluefly等买过prada的钱包吗?

2021-5-12 22:37:32 178 5

好像价钱比悉尼廉价 有tx买过吗? 比来要过生日了 想给本人一个礼物

全部回复5

嚣傻 发表于 2021-5-12 22:24:53

嚣傻 沙发

没有啊。SAKS能够间接邮到澳洲吗?邮费是多少?
    qqwwqqww 发表于 2021-5-12 22:28:22

qqwwqqww 板凳

钱包没买过,包衣服甚么的买过几回在bluefly上。廉价是确定了。然而他们家货色都很老。并且有些是样品,略微有点脏甚么的。邮费很贵。50多澳币吧,廉价的也要20多。话说上一次在他家买货色,2条裤子一共150块心想用阿谁廉价DHL global mail的option吧,我得天啊,7月4号shipped的,28号才收到。Net a Porter邮费就对比好,然而貌似价格比bluefly高一点,楼主本人看吧。
    xemon 发表于 2021-5-12 22:30:15

xemon 地板

saks 邮费也超级贵,50刀摆布,并且得多货色不寄澳洲。
    hoteyes00 发表于 2021-5-12 22:33:04

hoteyes00 5#

邮费很贵,楼主用hopshopgo吧,能省点邮费。或者netaporter上看看,他家时时时有免邮费的流动
    花蔻儿 发表于 2021-5-12 22:37:32

花蔻儿 6#

在bluefly买过prada的包,还能够~碰到喜爱的款就买吧,反正钱包也不会太贵~

发表回复