华人澳洲中文论坛

热图推荐

Armani粉底 designer shaping cream foundation 和 lasting silk foundationj间犹疑

2021-5-12 22:37:01 199 6

自己是混合油皮,鼻子部位很干脱皮然而额头两狭油易脱妆,还有痘印需求遮蔽。。。

用了两瓶lasting silk 的5.5号,感觉不错,当初犹疑要不要试 designer shaping cream foundation,由于据说遮瑕更好?有用过的妹妹分享一下吧 我离city有点远 不便利去专柜试

全部回复6

bb.bb 发表于 2021-5-12 22:25:09

bb.bb 沙发

我两瓶都收了 designer是GA镇店之宝,但没有Lasting silk好推

澳洲马入地气热了。只买一瓶的话就买单Lasting Silk吧
    gege168 发表于 2021-5-12 22:28:02

gege168 板凳

谢谢 敌人去美国 所以囤货来着 你这样一说我也想收两瓶了  
    他们家的刷子还有散粉你用过吗
    colen 发表于 2021-5-12 22:30:52

colen 地板

我用的face fabric,挤出来滑滑的…
    同球种草~~这两种区分和合用机会?上妆成果?
    youzi4 发表于 2021-5-12 22:32:36

youzi4 5#

我买了lasting silk foundation阿,不外不是很好用,也可能我的T字位对比干,鼻子上老是能看见很显著的粉,其余中央都还好,能很快排汇.

买lasting silk foundation的时分,SALES送了face fabric的sample, 集体对比喜爱face fabric,容易推, 还很滑,然而觉得抹下来没甚么成果,跟没抹同样,

唉,过后是跟风买的,就用了几回,懒得涂阿
    kyg071007 发表于 2021-5-12 22:35:29

kyg071007 6#

我有国际的敌人用shaping cream,听说遮瑕不错,并且由于是粉霜 所以比lasting silk 的耐用。
    关于我来讲阿谁face  fabric 确定遮瑕不敷,lasting silk 有时分的确鼻子部位很干。

有人知道chadston 或者 doncaster 的david jones 有armani 专柜吗?
    shy2002 发表于 2021-5-12 22:37:01

shy2002 7#

草啊草~~

发表回复