华人澳洲中文论坛

热图推荐

晒晒我的财年血拼,新人深夜发帖,请斑斑照顾~最初亮点, 更新HUNTER经典雨靴,CUE皮带,AH~据说标题要长,分数就会多

2021-5-13 00:31:55 794 51

作为一个新人,我十分想穿上鞋子开脱光脚。滴滴答答地,我始终在推销,信誉卡账单来了才意想到确实是买了不少货色。流动行将完结了,我匆匆忙忙挑了20十一部份衣衣,美鞋,包包,还有要盛大保举的我的法宝UGG下去与大家分享一下。帖子有点长了,一定要看到最初啊,请多斑竹和众TX一定要多激励啊!

空话不说了,上图先,边上边讲,300字一定是够的~

补两张昨天忘了上传的

CUE的皮带,折后
    $80
    ,冬季搭搭羊绒衫,年龄搭长T,CUE也不是甚么好牌子,竟然还很牛逼不加入MYER的FURTHER DISCOUNT流动

ALANNAH HILL针织衫,原价100多折后
    $49,
    由于廉价就买了,不知道怎么搭

[color=]

凯特摩丝穿红了HUNTER的雨靴,
    我买了就盼下雨,往年算是用上了,曾经很脏了,也不想荡涤~

Superdry的外套,N3B改善版?

近几年N3B的美军军用外套的服装样式十分盛行,始终想买一件SYL或者是MURUA的N3B。苦苦搜求,貌似除了日本外乡,就别无产出了,由于地震的威力,日本网购变得点恐怖。就在保持这个动机的时分,偶尔途经CHATSWOOD的SUPERDRY,竟然相似的外套在打折。和N3B比拟,除了没有内胆羊毛和帽子上狐狸毛,样貌很类似,就是军装风的。最症结最症结是打折力度大,原价不记患了,过后一看到打折到100多,兴奋和吃惊适度致使,赶快拿下了。一向的军外套风,得多口袋,防水资料,十分挡风,不是很冷的时分,外面穿T戴领巾,套上它就能出门了。拉链和帽子都是双份的,十分喜爱它的帽子,外面带钢丝,随便凹外型~~色彩有三,黑,咖啡,我选了蟹壳青色。

Levis短款羊皮茄克

购于Berkenhead Point的DFO.原本是冲着那边去买Ralph Lauren的POLO衫,后果不测在Levis看到这件皮茄克,过后一行三人统一说美! 只剩有一件S号,加之边上一些虎视眈眈的JM,我套上就不想脱下了,生怕被抢走。原价399,打折350买下的,羊皮极为地柔软。衣长到腰线,是短款的,对比帅~

LEVIS牛皮小包

依然是LEVIS的。这个包包以前看到过杂志上的麻豆配过一个橘白色的,没有很特别。直到我在DJ的小推车里把深埋在包堆里它揪出来,一看竟然是牛皮的色彩也是我喜爱的。,背带蛮长的,包背到胯部了只够放个手机,放点随身补妆的小件。症结是廉价,40刀。满心欢乐买下。来几张特写吧~

MILANA凉鞋
    这双鞋我很自得。算不上太惊艳,但什物绝对是美貌。我从年终默默凝视它,感慨夏天过了这么久,怎么就始终不打折。这个牌子是意大利的,专供DJ,用材都是皮的,大多羊皮的。已经试穿了香港共事的一双MILANA,才知道有知道真是超舒服,MILANA的设计者人体工学驾驭得至关好。价格也不是很廉价,原价339,财年SALE廉价到239,因而就买了。岂料6月一过,DJ立刻恢还原价卖。倍感庆幸。

大家感觉如何,我自我觉得至关好。另有一金色,不外感觉黑色上的黄钻更闪,下班穿穿~多来几张

无名小店购买的小T,20刀,后背深挖黑色蕾丝

和ASOS购入的藕粉色裙裤搭配,就等着过夏天了~

下列棒球衫,凉拖,裙子,T,都是7月购于ASOS。海内购物流动曾经完结,我发下去助助兴,也是购于财年度SALE,大家随意欣赏下,重点是廉价,廉价,廉价~

原价90英镑,打折到50英镑,Final call的时分Further10%off, 45磅。~

不懂得何时迷上了棒球衫,老公买了一件,我也始终想要。惋惜看到都是模样OK,料子不行,都是软绵绵的面料,不挺刮。这件看引见是袖子是皮的,不是PU皮。而且衣身是尼子的。想一想90英镑的货色不会太次的,况且ASOS都是包退的,因而就下单了。收到什物果真名副其实的。

大家观赏下洋妞穿的另外一个色彩和她的美腿。无法没有我的号了~

Lacoste的凉拖,十二英镑,大略就18刀,大略只剩下最初一双UK3的尺码,我下单终了后,这个色彩就没有了。

资料有别个别的橡皮资料,更像磨过细沙的泡沫资料,鞋底是有弧度的,也对比合乎人体工学,走起来很跟脚滴~

再放两条裙子,打算下班穿的,看ASOS上的小妞穿起来都是不错的。买的都是8号,打折,25镑一条

正背面~

最初。。。。
    重磅反击AustraliaLuxe的UGG
    这两双是我往年最首要的播种,也能够说是近5年最首要的播种。它完全推翻了了我对UGG的印象。因为要表示我失去明智的表情,特意缩小了字体。

由于澳洲永久是和盛行主流国度时节相同,在澳洲呆了7年,因而乎所有“往年最IN”都跟我有关.整洁的,经典的,甘甜的才是我的style。时尚之于我就像二次元美奼女之于宅男,是拿来想的不是拿来用的。
    原本对UGG这类BOOTS毫无感冒,乃至有点厌的我,终究拜倒在Australia Luxe的美貌下。假如大家还对UGG的印象局限于漂亮的靴子,或者一提起就想到免税礼品点那种坑爹货,至多认为是UGG AUSTRALIA仍是个牌子,就OUT了。对于此番买AUSTRALIALUXE的进程,至关纠结和妨害,不能不说澳洲老是慢了好几拍,这个澳洲的品牌当初在美国红得乌烟瘴气,得多FANS都是超级大明星。我踏遍悉尼和寰球购物网站,就差飞美国~先上图.露个腿,算真人秀吗?本想做个专门贴的,大家看看明星穿的和我的什物图,等流动完结了,有空去街拍,要多拉风有多拉风,回头率是100%~

我纠结了此外2个女敌人,每人买了两双,另外一个男生看到也惊呼诧异,立即又让我再下单买了一双TSAR,可见威力。再次感激的阳光百合MM,为咱们争夺到了50%的discount~

大家看看一个美妞穿的TSAR~

Kate Hudson的儿子穿的也是ALC的

编纂原帖的时分不谨慎把价钱剪切掉了。这么多MM讯问,我纷歧一援用回复了。

沙色有一圈毛毛的叫TSAR,我买的是2010版的,毛对比划一厚实。20十一出的新版毛毛更旷达,更野性,合适高个子女生,有点拉风过头~官网价钱都是450美金。

灰色的是NORDIC ANGEL,410美金。现在购买有一个50%的DISCOUNT CODE。当初官网尺码可能不全了,美国和英国得多站有卖,但价钱对比坚挺的。大家上shopstyle搜一下吧。
    全澳洲只要一个代理,在悉尼的DFS边上,我去了得多次试尺码,而后回官网定。由于悉尼那家店卖的很贵,TSAR是550澳币一双。我在官网折扣动手加运费也就280美金~

在AustraliaLuxe的亢奋情绪中,我要完结这个帖子了。但愿斑竹多激励,大家多分享。春季行将到来,但愿大家都贮存点实力,再接再砺!

[ 本帖最初由 IamSam 于 20十一-7-31 21:51 编纂 ]

全部回复51

猎手 发表于 2021-5-12 22:27:21

猎手 沙发

阿谁UGG真的太赞啦!不知道哪里能够买到啊?
    gwq1001 发表于 2021-5-12 22:31:17

gwq1001 板凳

第一双ugg真美!lz组织个团购吧
    20082008 发表于 2021-5-12 22:34:05

20082008 地板

皮茄克,裙子,UGG 真丑陋,LZ身体确定很棒
    kkk-top 发表于 2021-5-12 22:38:13

kkk-top 5#

Ugg好美,真是打破以往的印象。
    boa_j 发表于 2021-5-12 22:42:59

boa_j 6#

UGG多少米败得?强烈反对团购!!!
    sissyboy 发表于 2021-5-12 22:46:33

sissyboy 7#

几条短裙不错~
    Ugg 看着好热哦
    sanjin 发表于 2021-5-12 22:49:39

sanjin 8#

超级喜爱super dry的外套,美鞋和靴子。。。
    maxwoo 发表于 2021-5-12 22:53:53

maxwoo 9#

UGG 真是很美貌,在哪里买的?
    lzswzbs 发表于 2021-5-12 22:58:47

lzswzbs 10#

这ugg很美啊!!然而应该十分容易脏
    nomadii 发表于 2021-5-12 23:02:06

nomadii 11#

楼主的图片好大啊,

很喜爱皮衣哦
    sanjin 发表于 2021-5-12 23:05:26

sanjin 12#

想知道ugg的价格!
    亿云 发表于 2021-5-12 23:07:03

亿云 13#

请问UGG多少米呀?在哪里买的?好喜爱阿谁毛毛哦~
    好饭 发表于 2021-5-12 23:08:14

好饭 14#

楼主的格调是我的菜啊,都很喜爱,美貌!强烈要求靴子团购
    缘尽天空 发表于 2021-5-12 23:13:12

缘尽天空 15#

第一件衣服和UGG都很丑陋!
    lq789789 发表于 2021-5-12 23:15:59

lq789789 16#

好美观呀~~~

团购团购团购!!!

我喜爱~~~~~~~~~~~
    FRIDAY 发表于 2021-5-12 23:20:46

FRIDAY 17#

哇,LZ好会挑货色,第一件SUPERDRY的外套,俺现在看的时分仍是全价呢,没舍得下手
    sanjin 发表于 2021-5-12 23:24:56

sanjin 18#

在澳洲穿确实有点热的,次要是凹外型。敌人试过在上海大冬季,只穿丝袜和短裙配这双TSAR,一点也不冷,回头率更是让她心外头也热~
    liaoyx 发表于 2021-5-12 23:29:49

liaoyx 19#

在原帖更新了价钱,美国官网分别是450美金和410美金。悉尼the rocks也有店,就贵了。我在官网50%off购入
    wwwxz 发表于 2021-5-12 23:32:19

wwwxz 20#

悉尼DFS左近有代理的店,老板是希腊人,很凶,卖得很贵
    zhoubaozhoubao 发表于 2021-5-12 23:36:56

zhoubaozhoubao 21#

的确看着很霸气~小女生穿应该很美观
    不知道是否我心态老了,对UGG不感冒呀

外套和裙子都很赞的说~
    lovewulong 发表于 2021-5-12 23:41:20

lovewulong 22#

AUSTRALIA LUXE在甚么网站买的??,美观
    shijun2001 发表于 2021-5-12 23:45:03

shijun2001 23#

美啊美啊美啊!!!

我也要去买靴子~~~
    fan 发表于 2021-5-12 23:49:50

fan 24#

这个贴好多看点,
    反对
    高压电 发表于 2021-5-12 23:51:23

高压电 25#

要说上海冬季那天气。。。那净化水平。。。穿这鞋子跟短裙,。。。不让人回头都难。。。
    wwwxz 发表于 2021-5-12 23:53:32

wwwxz 26#

敌人去过上海伐?
    曼舞 发表于 2021-5-12 23:58:30

曼舞 27#

土生土长。。。上海冬季不是总下雨吗,穿这样华美的靴子怎能让人不回头?
    dajun 发表于 2021-5-13 00:02:51

dajun 28#

上海冬季短裙加靴子或者UGG饿MM昂里昂是好伐,照弄个能港,路人头颈才要别断特来~
    bluemint 发表于 2021-5-13 00:06:55

bluemint 29#

[/img][/url]

上海冬季短裙加靴子或者UGG饿MM昂里昂是好伐,照弄个能港,路人头颈才要别断特来~ [/quote]

不知道哪,我觉得这靴子很丑陋,穿这确定回头率100%。这边我看见有MM穿相似的,我绝对是有回头哈,这跟MM的长相啥不妨事。
    话说,我分开上海都十几年啦,每次回去都不是冬季,不分明那边的人多喜爱凹外型。记得小时分,每一年冬季下雨,国际地上可没这里洁净。我是绝对不舍得穿这样美貌的靴子的哈。
    假如说是坐私家车进出,不必坐地铁公交,不必走漏天路的,那另当别论。UGG的是得多,不外这款十分华美,穿的人未几,才抓眼球。
    ch12345 发表于 2021-5-13 00:08:26

ch12345 30#

黑白的短裙和短裤
    qq1002513 发表于 2021-5-13 00:11:13

qq1002513 31#

有专门护理羊皮UGG的Leather Care Spray来清算,这样水就沾不上了。澳洲的阿谁代理说这类羊皮最佳的去污方法是用橡皮擦~

不外也不克不及终日穿戴它去菜市场吧轧来轧去吧,那再如何维护也没有用。

比及穿脏了,那靴子也就差未几了,可能有更新的款泛起了。
    爱上广州 发表于 2021-5-13 00:12:55

爱上广州 32#

第一款道长家有,钢标一摸同样的
    yjq 发表于 2021-5-13 00:16:42

yjq 33#

这鞋子真拉风
    wwwhhh 发表于 2021-5-13 00:18:49

wwwhhh 34#

Superdry的外套和皮衣都好丑陋。
    依依 发表于 2021-5-13 00:23:05

依依 35#

腿要够瘦长穿UGG才美,楼主确定如斯
    芦苇 发表于 2021-5-13 00:26:41

芦苇 36#

超级喜爱那两条短裙
    sfy9 发表于 2021-5-13 00:29:07

sfy9 37#

狂爱那2双UGG,太拉风了!
    vghao 发表于 2021-5-13 00:31:55

vghao 38#

要是第一件衣服是皮的就行-了,我找了很久美观的短款皮衣HOODY了,也没找到美观的。。。。

发表回复