华人澳洲中文论坛

热图推荐

national pharmacy用任何一个粉底液换欧莱雅粉底液正装

2021-5-12 22:42:07 406 4

明天刚开始的流动~ 我拿了一个不喜爱用得粉底液去换的
    去店里知道 只有不是欧莱雅牌子的彩妆 任何牌子的散粉 粉底液 粉饼 啥都行 只有不是欧莱雅的
    必需是会员 也就是有会员卡的
    知足这两个前提就能收费换一个正装的欧莱雅粉底液了
    能够选得多种款的 你随意本人选色彩啊 类型
    有最贵的 带有提拉紧致精髓的阿谁粉底液 39。95
    我换的刷子阿谁 阿谁毛啊 比我的BOBBIBROWN的粉底刷还舒服 听说3795一个
    还能够换新款的 慕斯的 绝配得空的 好像也能够换新的滚轮阿谁 还能够换矿物资散粉 都行
    反正恣意换一个就对啦~~~~~
    有会员卡的MM赶快去啦~~~~ 只有是底妆产品就行 他都不带关上看我粉饼的。。。。初级球子~

全部回复4

blue-michael 发表于 2021-5-12 22:27:35

blue-michael 沙发

怎么成为会员?
    djsjcn 发表于 2021-5-12 22:35:19

djsjcn 板凳

怎么请求会员呢? 用新的换仍是旧的换呢?
    我们 发表于 2021-5-12 22:39:04

我们 地板

看到了,注册她家会员需求交年费的,family 76,single 38
    猎手 发表于 2021-5-12 22:42:07

猎手 5#

新的旧的 空的 都行 不看的 只有不是欧莱雅本人的牌子的 任何都给换!
    会员过后能够请求 30多一年

发表回复