华人澳洲中文论坛

热图推荐

种了miu miu胡蝶结包包的草~~~谁来帮我拔拔?

2021-5-12 23:06:12 684 13

感觉小号的好可恶唷,尤为是浅粉色的~~可是我这集体哦,对喜爱的货色老是很顾惜很顾惜~~虽然说包是给人用的,可是我老是不舍得他们变老~~~

除了最先买过第一个gucci包包是红色的,之后再也没买过淡色的包了~~~所以始终在纠结黑色仍是粉色。。。

还有悉尼的miu miu当初有哪些色彩捏~~~不知道是否大白色得很难买到捏?

生日快到了,筹备犒劳一下本人哈哈

感兴致滴妹妹们来探讨探讨吧~~

全部回复13

aking 发表于 2021-5-12 22:34:17

aking 沙发

欧元区胡蝶包1024大号好像,反恰是1000欧摆布,算算在这买合算分歧算吧,我也不知道这多少钱
    好多包黑色都很美观,要买名牌包迟早会买到个黑的,胡蝶包能够斟酌个亮色吧,就好像机车包同样。
    我在威尼斯的时分去逛miu miu,外面一个意大利小妹会讲中文,我试了一个粉紫色当前,说,我感觉我拿不太美观,小妹用中文跟我说,我感觉不是欠好看,是特别美观~~,我晕,逻辑瓜葛整的真分明啊。
    最初仍是没买,惋惜了那末丑陋的小妹和那末流畅的普通话了
    xqg555 发表于 2021-5-12 22:38:13

xqg555 板凳

这款包品质不怎么好。。。
    ftq 发表于 2021-5-12 22:39:27

ftq 地板

大家感觉这款和机车比哪一个好捏?
    毛小子 发表于 2021-5-12 22:41:10

毛小子 5#

仍是喜爱机车
    sea611 发表于 2021-5-12 22:43:15

sea611 6#

往年年终买了紫色的胡蝶包,很喜爱,过后悉尼的MIUMIU 还没开呢,就是等不急了,呵呵,所以让敌人在墨尔本帮买的。很丑陋的色彩。头几天去这边的店外面看,看到新色---蓝色,也很丑陋啊。MM能够斟酌。然而在悉尼卖价钱不是很合算,能够找代购啊,估量会廉价400澳币摆布。

对于机车包,我08年买了个珊瑚红。很正的红,我买的是GAINT PART TIME ,就是很沉,有了宝宝之后,它的出镜率就愈来愈少了,呵呵,然而真的很喜爱机车包。很百搭,集体感觉一定要有个机车包。
    hxy8802 发表于 2021-5-12 22:47:30

hxy8802 7#

不解为何这么多人喜爱这个,一点也没感觉美观..
    听说皮容易脏,不奈用..
    tangdou313 发表于 2021-5-12 22:51:24

tangdou313 8#

种了两棵草,抓了miu miu, 还无机车包,一定要买!虽然刚下信心往年省钱
    dollar 发表于 2021-5-12 22:52:33

dollar 9#

我来帮你拔草,Miu Miu 的小羊皮太不经用了,用的很谨慎四角仍是很容易被磨到
    bb.bb 发表于 2021-5-12 22:55:41

bb.bb 10#

好吧,我来给你拔草,据说miu miu的品质很个别。我敌人买了1年不到就坏了。
    yipianlvdi 发表于 2021-5-12 22:58:15

yipianlvdi 11#

豪侈品原本就不是耐用品, 假如一辈子不坏, 那些商家如何抽剥咱们的心血钱呢? 喜爱就买, 女人要对本人好一点
    毛小子 发表于 2021-5-12 23:00:24

毛小子 12#

存钱买的,就别买miumiu了。。品质真对不起那价格。。
    蜜糖熊 发表于 2021-5-12 23:02:25

蜜糖熊 13#

我买了粉紫色,品质的确不咋样,很容易掉色下来的。我是再香港买的,8过真的很百搭
    gengzai 发表于 2021-5-12 23:06:12

gengzai 14#

質量很差....很容易刮花 要很谨慎的用...
    這價錢還是買巴黎世家或者Celine吧

发表回复