华人澳洲中文论坛

热图推荐

朱莉阿谁SPF15的滋养防晒当初还出不出了?

2021-5-12 23:30:31 341 19

少数时分在屋里,总感觉SPF30高了一点点,那天去问一家专卖店,说是当初没有了,走得急了点,不知道是断档了呢,仍是只是没货。

全部回复19

阿星 发表于 2021-5-12 22:40:27

阿星 沙发

弄个BB霜不就行-了。。
    wwwhhh 发表于 2021-5-12 22:45:51

wwwhhh 板凳

SPF30和15木有实质性区分啊。。。只是防晒无效时间的长短问题罢了。。。15于30不就是要当前者2倍的频率补防晒?

除了夏天天天搞个50早上掠过一遍就不太管的懈怠的某人飘过。。
    bluemint 发表于 2021-5-12 22:49:56

bluemint 地板

在室内都不需求甚么防晒的。。lotion就够了。。
    BB霜兼粉底润肤防晒为一体。。宅女必备。。
    50的过了吧。。城市里30就入不敷出了。。
    ahh 发表于 2021-5-12 22:52:46

ahh 5#

昨天只要看到30的~~~好用吗?
    aking 发表于 2021-5-12 22:55:49

aking 6#

下班的时分不擦防晒,让肌肤劳动
    上班和在家和出门的时分才擦。

对不起,方才小看你了,可是你怎么晓得这么多呢
    yjq 发表于 2021-5-12 22:59:17

yjq 7#

室内需求防晒的。。。

都说是懒人飘过了。。。50的不必那末常补。。。

转载一个

当初市场上许多防晒霜都标有SPF数值,促销小姐会告知您这个值越高,防晒成果越强。那末SPF到底有甚么含意呢?

SPF是防晒系数(SUN proteetion Factor)的英文缩写,标明防晒用品所能发扬的防晒效能的高下。它是按照皮肤的最低红斑剂量来肯定的。

皮肤在日晒后发红,医学上称为“红斑症”,这是皮肤对日晒作出的最轻微的反映。最低红斑剂量,是皮肤泛起红斑的最短日晒时间。使用防晒用品后,皮肤的最低红斑剂量会增长,那末该防晒用品的防晒系数SPF则为:SPF=最低红斑剂量(用防晒用品后)/最低红斑剂量(用防晒用品前)

假定某人皮肤的最低红斑剂量有15分钟,那末使用SPF为4的防晒霜后,实践上可在阳光下勾留4倍时间(60分钟),皮肤才会呈现微红;若选用SPF为8的防晒霜,则可在太阳下勾留8倍时间(即十二0分钟),依此类推。

SPF是目前国内上较普遍采取的表征防晒用品防晒成效的指数,国外个别采取人体皮肤实验或其它办法肯定。目前我国还未建设测定SPF值的规范。本次实验采取国内上另外一种评估防晒用品防晒成效的办法——光谱法。它经过测定表征样本排汇和反射紫内线才能的吸光度值(OD),来评估防晒品的防晒成效。
    yesji 发表于 2021-5-12 23:00:43

yesji 8#

为何在家要涂防晒霜啊
    sungxdc 发表于 2021-5-12 23:05:21

sungxdc 9#

我感觉天天袒露在阳光下小于20分钟的都不需求用
    为何室内也要防晒???我知道紫内线会折射..然而彻底妨碍掉紫内线的皮肤...真的就美观么...
    高SPF是继续时间长,然而症结是更加厚重,浓度比低SPF的高得多..相应的皮肤担负也会大得多= =..
    日本还有200+的呢...@@...
    为何不克不及知道...这又不是女人的专利....
    lijie43 发表于 2021-5-12 23:06:46

lijie43 10#

停产啦,明天刚专柜回来,说是这个产品的供给商经融危机的时分倒了,所以当初全澳此款产品断货中。
    billham 发表于 2021-5-12 23:11:33

billham 11#

在家我经常坐窗边 窗帘大开 跟在里面有啥区分。。
    lijie43 发表于 2021-5-12 23:16:26

lijie43 12#

顺便小白的问下涂了粉底散粉之后怎么补防晒。。。
    高压电 发表于 2021-5-12 23:18:17

高压电 13#

我下班之处是绝对不晒的,倒是家里一面旭日的墙三分之二个是玻璃窗
    毛小子 发表于 2021-5-12 23:19:50

毛小子 14#

谢谢……
    看来澳洲SPF15真的不顺畅销
    zhoubaozhoubao 发表于 2021-5-12 23:21:08

zhoubaozhoubao 15#

我正在用这个,7月份才买的阿
    coco 发表于 2021-5-12 23:24:28

coco 16#

当初应该是肯定没有了,由于我当前再也没有看见过
    南半球 发表于 2021-5-12 23:26:16

南半球 17#

SPF15和SPF30居然不是一个供给商
    lkm 发表于 2021-5-12 23:27:39

lkm 18#

我比来也疯狂迷上防晒隔离      钻研了好几天了

目前做的作业告知我,防晒是必需的,简直天天都需求,
    室内的话,能够选择纯物理防晒,毕竟天天用,对皮肤安慰小一些。。
    室外的话,最佳是物理+化学防晒,成果好,防的波段全。

至于SPF系数,实践上说,spf15和spf30只是防晒时间上的区分,
    但系数很高的防晒霜对皮肤的担负仍是满大的, 所以倡议不要长时间使用过高系数的。
    室内的15,25,30就差未几了。
    yjf 发表于 2021-5-12 23:29:25

yjf 19#

茱莉的很好用吗?
    vajrahara 发表于 2021-5-12 23:30:31

vajrahara 20#

我用过,我集体觉得十分欠好。不保举。

发表回复