华人澳洲中文论坛

热图推荐

OPI在澳洲个别卖多少钱?

2021-5-12 22:59:59 444 8

记得很久以前在机场看到过大略是19.99一个,比来这里的TERRY WHITE不知道从哪里搞了一批,开始是卖9.99,当初7.99,色彩得多得多,卖相也都很好的

还有M.A.C的矿物粉,我怎么记得以前机场买得大略30?这里只卖十二

还有EL的4色修容高亮修容粉,下面说原价56,当初9.99

还有国际得多人买得PRESTIAGE的眼影笔,我记得是国际TAOBAO是30-50一根,这里2.99

是否假的?

全部回复8

曼舞 发表于 2021-5-12 22:39:01

曼舞 沙发

会不会是比来美金不值钱了,所以都提价啦?

OPI是19.99的,myer DJ 外面仍是这个价格。 Prestige priceline里仍是7,8块啊
    topsen 发表于 2021-5-12 22:41:58

topsen 板凳

谢谢楼上,终于有人回复了,让我深感谢动!
    prestige应该都是老款,起码跟我国际买得就纷歧样,笔帽都是通明的
    然而雅士蓝带和mac的就很不错了,莫非过时了?
    mac还都是混色的那种,纯色未几
    hechun 发表于 2021-5-12 22:44:28

hechun 地板

哪里只卖十二啊MAC? 很少买他家的货色,记得上次买了块eyeshadow,就是最小那种圆的28吧。Mel的吧?悉尼简直没有terry white,就parramatta westfield里见过。
    wwwxz 发表于 2021-5-12 22:48:07

wwwxz 5#

chatswood那里的chase底层有一家啊,之前在那里倒是买过一些很白菜价的货色,好像也是看运气吧,有时他们白菜价处置的货色很划算。
    四方木 发表于 2021-5-12 22:49:09

四方木 6#

咱们在乡下,所以我才心里打鼓呢,mac的就是那种圆圆的鼓鼓的一个,我以前在机场买过,网上矿保举的甚么矿物粉
    还有就是opi啊,是否很值得动手呢?问问高手这个有无保质期?
    EL的修容买了2个,昨晚用了,貌似不错
    dajun 发表于 2021-5-12 22:52:58

dajun 7#

TERRY WHITE很少见的说……
    不外这个价格真的是很白菜……
    qfqf 发表于 2021-5-12 22:57:04

qfqf 8#

过时或者接近过时是确定了。不外指甲油应该没啥瓜葛吧。
    bjgame 发表于 2021-5-12 22:59:59

bjgame 9#

每次涂指甲油都很纠结

很想涂,可是每次闻阿谁问道都会头痛……(dior指甲油,也未便宜啊……)

洗的时分,阿谁洗甲水的滋味又欠好闻了……55555

发表回复