华人澳洲中文论坛

热图推荐

有喜爱vivienne westwood包包的么?大家都在哪里买啊

2021-5-12 23:21:48 661 9

始终挺喜爱vivienne westwood这个牌子的货色的,不外墨尔本好像没有的卖,最少我没发现过~
    要是网购的话,像饰品啊,鞋子啊之类的挺多的网站上都有的,可是恰恰没有包,挺郁闷的,并且它家官网上怎么觉得就那末几款包包,还终年不变的
    正好前两天在学校看一女生背了我始终很长草的一款包,只是色彩和我喜爱的纷歧样,天呐,我这心里的草伴有着墨尔本这两天的微风就怎么也压不住了
    我也想过代购,可是我喜爱的包在官网上没看到啊,所以也不知道该怎么形容
    所以想问问这里也有喜爱它家包的么?大家是怎么买的啊?我知道香港有,可是我回国要明年2月,真实等不了了哇~~

[ 本帖最初由 cherish-yun 于 20十一-9-23 15:36 编纂 ]

全部回复9

zkxy2003 发表于 2021-5-12 22:48:09

zkxy2003 沙发

www.forwardforward.com
    696364 发表于 2021-5-12 22:52:40

696364 板凳

呵呵 谢谢
    不外也是只要衣服和鞋子 我没看到有包啊
    ozer 发表于 2021-5-12 22:57:12

ozer 地板

NICE BAGS
    蛤蟆-绿茶 发表于 2021-5-12 23:00:22

蛤蟆-绿茶 5#

能给个精确点的地址么 这个一搜就有好多个地址出来 大部份都是卖仿包的吧 太廉价都
    黑暗天使 发表于 2021-5-12 23:04:43

黑暗天使 6#

http://www.hervia.com/
    mandarin2003 发表于 2021-5-12 23:09:04

mandarin2003 7#

谢啦~我以前有看过这个网,不外没我想要的这几款包啊
    想买个心仪的包,咋这么难啊
    raymondchua 发表于 2021-5-12 23:12:35

raymondchua 8#

官网也能够间接买。。运费也是10磅
    以前在hervia买了个钱包。。照片上看是红色,称号是叫甚么platinum,真心不知道platinum是甚么色彩
    后果寄来是绿色。。
    跟他们说了之后,他们要我付运费,想一想算了。。
    前面几天hervia就我买的钱包下架了- -。。难道是心虚
    明明就照的有问题。。绿色的钱包都给照成红色
    一叶知秋 发表于 2021-5-12 23:17:32

一叶知秋 9#

hervia买寄海内的话 好像还能去掉税的
    yunfeng 发表于 2021-5-12 23:21:48

yunfeng 10#

好美观!

发表回复