华人澳洲中文论坛

热图推荐

探讨+请教 对于hair removal 及IPL和SPL,(更新:做完SPL回来啦,分享感触)

2021-5-12 23:38:24 437 17

就是以前做了一个疗程4次IPL,除了疼,恩仍是很疼,虽然美容院说,underarm4次就够了,可是并不是,
    比来又有个SPL deal 好像也不错,所以很猎奇,有打算尝试一下,
    然而尝试以前过去征询一下各位,有木有两个都尝试过的童鞋分享一下,两个有甚么不同?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华美联系线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

deal 买了(是MedicalGrade SPL Laser Hair Removal),明天去了,是一家很正轨的Clinic,去了之后照常填好表格,和填写一些根本的问题,
    e.g过敏史,用药史之类的;填好后,出来一位美女医师把我领进去,在开始前问我有甚么问题,
    以前也提过做过4次IPL, 虽然的确是见到成果了,毛变绒变细了,可是真是疼痛难忍啊!
    我最佳奇的就是IPL和SPL有甚么不同?
    她说,因为光波不同,还有速度比传统的IPL要快,所以光照后的反映会不同,而且有轻轻疼痛,不外会很快!说是目前市场上最早进的技术了,
    还刺激我说不要惧怕!
    好吧,之后便我躺在美容床上带好眼镜,心想,夏天快来了,为了风雨后的才后,让狂风雨来的更猛烈些吧!

而后美女医师又颇有耐烦的说,开始前会说1.2.3,闭上眼睛等着1.2.3后的疼痛!
    疑?开始了用光照了。。。
    疑?貌似照了几下了。。。
    疑?真是不疼啊,估量连弹橡皮筋都算不上(估量是跟以前太疼比较,并且加之以前做过IPL后毛发和毛囊都变小了),估量美女都被我的淡定吓到了
    因为做的是underarm,原本时间的确不长,之前做IPL的时分那10分钟就感觉超漫长,这次光照完了,说不上舒服吧,真的是感觉好快就完结了。
    过轻松了!!!
    当初独一需求关怀的就是成果,光照完了有可疏忽不计的轻微灼痛,和一点点稍微的焦味,不外不知道成果如何,6个礼拜后约了下个appointment!
    我会持续下去报告请示!

所以假如童鞋们再买deal一定要选分明,否则疼痛感的差距真的好大!

[ 本帖最初由 Pinkie-Piggie 于 20十一-9-5 19:十二 编纂 ]

全部回复17

缘尽天空 发表于 2021-5-12 22:50:00

缘尽天空 沙发

有木有童鞋理解滴?
    h12345 发表于 2021-5-12 22:54:40

h12345 板凳

我做的是ipl成果不錯
    四次就不太長了
    426 发表于 2021-5-12 22:56:32

426 地板

我也做了IPL。 上次CUDO有VOUCHER的时分买的。当初曾经做了3次了,左侧曾经啥都没有了,右侧还有粗大的一点。整体来讲, 做的人告知我总有一边对比好的,再做最初一次置信就啥都没有了。 然而我曾在网上看到有人说,第四次做完啥都没有,第五次做了又上出来黑的,第六次做了完全没了。我也不知道第四次当前会怎样。
    毛小子 发表于 2021-5-12 23:00:25

毛小子 5#

我做了5次了,然而underarm仍是有hair,我在parramatta的YWAX做的,健忘是哪一种仪器了,一点也不疼,不外成果也很慢就是了
    我做的时分还很贵,underarm要49刀呢,我还买了6次........ 过后花了1000多刀吧,买了underarm和bikini还有小腿。

集体觉得,皮肤越白之处做laser成果越好,我的腿只做了3次就没有hair了。腋下就不行。
    jiezhi 发表于 2021-5-12 23:04:36

jiezhi 6#

我第四次做完根本没有,起初一个月后又长出来了,固然长出来的曾经很少很细了,但看来需求在做两次稳固一下
    snapshot 发表于 2021-5-12 23:09:00

snapshot 7#

可是好痛阿
    tongxing 发表于 2021-5-12 23:11:02

tongxing 8#

找一下以前的帖子。
    IPL欠好。很痛。
    Candela 好。5楼在阿谁YWAX用的就是candela的,那种才是真实的medical grade laser.
    whilterwolf2003 发表于 2021-5-12 23:14:26

whilterwolf2003 9#

有木有听过SPL得?也是medical grade laser,
    听说比ipl好,就向知道,痛不痛,比IPL好在哪里?
    kkk-top 发表于 2021-5-12 23:17:09

kkk-top 10#

deal 买了(是MedicalGrade SPL Laser Hair Removal),明天去了,是一家很正轨的Clinic,去了之后照常填好表格,和填写一些根本的问题,
    e.g过敏史,用药史之类的;填好后,出来一位美女医师把我领进去,在开始前问我有甚么问题,
    以前也提过做过4次IPL, 虽然的确是见到成果了,毛变绒变细了,可是真是疼痛难忍啊!
    我最佳奇的就是IPL和SPL有甚么不同?
    她说,因为光波不同,还有速度比传统的IPL要快,所以光照后的反映会不同,而且有轻轻疼痛,不外会很快!说是目前市场上最早进的技术了,
    还刺激我说不要惧怕!
    好吧,之后便我躺在美容床上带好眼镜,心想,夏天快来了,为了风雨后的彩虹,让狂风雨来的更猛烈些吧!

而后美女医师又颇有耐烦的说,开始前会说1.2.3,闭上眼睛等着1.2.3后的疼痛!
    疑?开始了用光照了。。。
    疑?貌似照了几下了。。。
    疑?真是不疼啊,估量连弹橡皮筋都算不上(估量是跟以前太疼比较,并且加之以前做过IPL后毛发和毛囊都变小了),估量美女都被我的淡定吓到了
    因为做的是underarm,原本时间的确不长,之前做IPL的时分那10分钟就感觉超漫长,这次光照完了,说不上舒服吧,真的是感觉好快就完结了。
    过轻松了!!!
    当初独一需求关怀的就是成果,光照完了有可疏忽不计的轻微灼痛,和一点点稍微的焦味,不外不知道成果如何,6个礼拜后约了下个appointment!
    我会持续下去报告请示!

所以假如童鞋们再买deal一定要选分明,否则疼痛感的差距真的好大!

[ 本帖最初由 Pinkie-Piggie 于 20十一-9-7 十二:10 编纂 ]
    lingerie 发表于 2021-5-12 23:18:55

lingerie 11#

我做了medical grade  laser hair removel 超痛
    fuck 发表于 2021-5-12 23:20:48

fuck 12#

你新的DEAL在哪里买的啊?多少米? 当初4次做完了,根本没了,然而的确感觉能够再稳固下。。。。
    wwwxz 发表于 2021-5-12 23:23:40

wwwxz 13#

我是前阵子在spreets上买的 69刀,有 650刀得credit。
    美容医师倡议,普通的亚洲毛发大略要8-10次摆布吧
    raymondchua 发表于 2021-5-12 23:26:16

raymondchua 14#

我打算做小腿,是否要提前一天把毛刮掉?
    necely 发表于 2021-5-12 23:27:29

necely 15#

Mel 哪里有的做SPL,搜了下,没搜到,大可能是IPL的,真的很痛么?
    426 发表于 2021-5-12 23:33:42

426 16#

啊?每一年要稳固的啊?
    gxzh 发表于 2021-5-12 23:35:16

gxzh 17#

谢谢分享!也斟酌铲除这猴腿和腋下的毛儿!
    jiezhi 发表于 2021-5-12 23:38:24

jiezhi 18#

要的,最少我做完第一年,仍是会长,只是毛发细了得多

发表回复