华人澳洲中文论坛

热图推荐

请专家进来敲定----ALBION的活潤高效推拿霜,好用欠好用?

2021-5-12 22:55:29 436 2

BGO周年庆,打算去败点,不外由于家里囤的货色得多,一圈上去没甚么好买的,打算入个ALBION安康水和ALBION的活潤高效推拿霜,由于推拿霜我没用过,台币1980.不知道好用欠好用,我是混合皮肤,平时T部有点油,有无用过的TX来讲说,这个好用欠好用?还有,是否要十分好的推拿手法才会无效果的?

此外,我历来没有在家本人用过推拿霜,根本都是去美容院做护理才会用推拿霜,配上美容师到手法,推拿上去真的觉得成果很惊艳,那末假如在家本人涂上推拿个几下,会不会没甚么成果啊?

请达人途经指导~~俺加浮云表现感激哈。

全部回复2

paranoid 发表于 2021-5-12 22:54:01

paranoid 沙发

albion的推拿霜没有用过呢~我之前也常常跟我妈去美容院,觉得她们用的那种推拿霜对手法有要求并且推拿时间对比久,本人试过几回按个十几分钟全部胳膊就酸的不行啦,间接保持。起初买了一支kose纯怡雪肌精推拿霜,成果狠惊艳,并且不需求神马手法,按个5分钟就好,对比便利~~~我估量albion的用起来应该和kose的差未几,然而成果如何就不分明咯
    thq1231 发表于 2021-5-12 22:55:29

thq1231 板凳

美女,俺听你一说,马下来下单了KOSE的推拿霜了 你是超级种草机啊,明天我途经PRICELINE,还动手了你保举的ST IVES的绿茶磨砂膏,哈哈,刚用了一下,很好用,细腻,清新,不错不错~~

发表回复