华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助各位达人,对于祛除老年斑和祛疤的产品!!

2021-5-12 23:42:51 604 17

麻麻皮肤细腻白皙,她推崇天然美,简直不颐养,更不化妆,大少数时分就随意擦点乳液。起初演化成为了冬季擦俺带回去的绵羊油,夏天我也不知道她擦啥,好像甚么都不擦。

但是过了50之后,皱纹和败坏就很显著,开始她也不在意,直到比来据说出了一颗老年斑,老娘开始悲桑起来,清醒意想到苍老的危机感了。想追求一些有帮忙的产品带回去给她,求大家给力保举呀,外敷外用皆可~

顺便帮妹纸求一个修复疤痕的产品,这孩子小时分太调皮,眼睛左近留了个印子。从芦荟胶到薰衣草油再到其余各种圣品,求大家给保举下呗~

全部回复17

花猪54288 发表于 2021-5-12 22:53:00

花猪54288 沙发

我外婆去做过激光去掉一个对比显著的白叟斑,然而好像又会长哦~
    除了遮瑕膏我还真没甚么好倡议呢,帮你顶顶
    去疤的货色都是浮云,反正我手上的疤啥都用过了也没用,好像个别的产品对老疤痕成果对比小,真实想去的话仍是激光吧
    宫城飞雪 发表于 2021-5-12 22:55:38

宫城飞雪 板凳

谢谢MM的意见诶
    采取物理伎俩的话,麻麻应该不会赞同,哎,肿么办肿么办!!
    我妹年岁还对比小,不到20岁,不肯定要不要进行激光,还要取决于她本人的意见。以前有用过一点时间完善芦荟,印子淡化了不少~想来这边应该有成份更纯粹的货色吧~
    mylzxg 发表于 2021-5-12 22:57:27

mylzxg 地板

都说HIRUSCAR去疤还不错~LZ能够去网上查查
    xemon 发表于 2021-5-12 23:02:25

xemon 5#

查了一下,貌似是针对痘疤,她是长条形的内伤疤~
    不知道擦玫瑰果油可不成以~
    jiezhi 发表于 2021-5-12 23:04:22

jiezhi 6#

阿谁也有得多人用来去手术疤的哦~看模样成果都挺好的。
    玫瑰果油的话就不分明了,只知道维生素E和薰衣草能够帮忙淡疤
    woodbine 发表于 2021-5-12 23:08:44

woodbine 7#

要看疤痕时间了,得多美国牌子的去疤产品都不错的,条件是新疤痕,像我手上十几年的老疤痕摸啥都没用了
    hzl22 发表于 2021-5-12 23:10:07

hzl22 8#

症结是防晒
    宝拉不是说,世界上没老年斑,只要日晒斑
    太阳晒不到之处是不长老年斑的,所以得防晒
    cm1000000 发表于 2021-5-12 23:12:25

cm1000000 9#

也留意个,回国也想给我老妈带些,不懂得甚么牌的美白保湿对比好。
    cat 发表于 2021-5-12 23:19:56

cat 10#

我也想知道。。妈妈来了当前也说长斑了。。
    wanghy2 发表于 2021-5-12 23:22:59

wanghy2 11#

嗯,她的蛮久了,然而还好年岁小,肌肤再生才能对比强,曾经比小时分好得多了~
    whilterwolf2003 发表于 2021-5-12 23:25:55

whilterwolf2003 12#

以前问过PHARMCY的人要去疤的货色,他们保举都BIO-OIL,我敌人用了说有点效
    qqwwee 发表于 2021-5-12 23:29:00

qqwwee 13#

曾经在用Bio-oil, 感觉不如维生素E管用。 话说USANA的维生素E, 还真是不错。 可是对老年斑好像不论用吧。
    蛤蟆-绿茶 发表于 2021-5-12 23:32:52

蛤蟆-绿茶 14#

我是疤痕体质,所以在生孩子以前就提前买了BIO-OIL,剖了后7天就开始在伤口上抹,天天2次,最少坚持了3个月,甚么成果都没有,很粗的一大条疤痕仍是出来了,刚缝好伤口是平的,缓缓就出来了。  。

往年回国,见好敌人用激光去斑成果十分好,然而开始不敢做,我说我是疤痕体质,后果好友说她也是疤痕体质,激起了我的勇气,也做了,做的是一个全脸综合去斑。先用了彩光(其实也是激光的一种),而后用激光点痣(用了2种,我也不知道有甚么区分),先说哈,全部进程十分的痛,能够闻到皮肤被烧焦的滋味,假如早知道这么痛和恐惧,我不会去做的。

做完后,脸上又红又肿,点痣之处都结痂了,而后用美容院提供的面膜敷脸,并用冰袋不断的在面膜上敷脸,大约2小时后回家,当前7天天天用面膜和冰袋敷脸。7天后根本就行-了。

说说成果,原本我这类是最少要做2次的,但由于时间缘故我只做了一次。7天后大部份迦都掉了,我有2个对比深的斑没有了,对比浅的斑多是没做到,所以仍然在那儿。惨剧的是点的痣,由对比深色的痣变为了略微淡色点的疤痕。并且在做以前,我脸上的斑其实很少,所之前后没有觉得有甚么显著的变动。

集体觉得假如用彩光,即便是疤痕体质也不怕,因为烧得很浅,不会留下任何疤痕,然而只能凑合对比浅的斑,假如是深色的痣和斑,疤痕体质的人要斟酌好,由于烧得对比深,可能就会像我同样反而留一个疤痕在那儿。
    ligangang 发表于 2021-5-12 23:34:32

ligangang 15#

BIO OIL我和她用起来都个别~
    以前有一个泰国妹子现身说法说鼻子上一个痘坑淡了得多,我瞬间很崇拜,买了N瓶回家人手一个~
    然而关于咱们小时分的摔伤还真都没甚么成果~
    lijie43 发表于 2021-5-12 23:36:48

lijie43 16#

假如不是很深的疤,间接用la mer吧,真的对去疤痕产品没甚么期待
    依依 发表于 2021-5-12 23:37:52

依依 17#

我真想找个时机把它拍上去给大家辨别下~
    LA MER, bio oil这种,想必对痘疤都会有点成果,然而关于经年的内伤疤,我想仍是需求求助更专业点的产品~
    ozer 发表于 2021-5-12 23:42:51

ozer 18#

被烤箱烫到保举你涂番木瓜膏,绝对教训之谈!
    我用lucas的不错,还有一个MM保举一个粉色包装的~

发表回复