华人澳洲中文论坛

热图推荐

求保举一款面霜针对皮肤暗沉

2021-5-12 23:15:30 606 8

我的皮肤偏黄,有毛孔,肤色不匀。始终面霜属于乱用,好比买一个套装外面是甚么面霜就用甚么。当初用得sk II得水和红瓶的面霜以及ANR,用了一年多。没甚么用,也没有甚么针对性。并且觉得皮肤变薄得多,原本暗沉的肤色,加之变薄后现出的鼻头红块。真是惨不忍堵。看到论坛的达人们探讨过la mer,sisley全能,哪一个能够改良我当初皮肤的问题呀?不敢再乱用了。天天早上醒来都感觉本人残了一些。。。。求救!

全部回复8

sini 发表于 2021-5-12 22:54:56

sini 沙发

每个产品坚持使用28天后,你就可以知道甚么合适了.
    wen 发表于 2021-5-12 22:57:56

wen 板凳

感觉妹子你是敏感肌肤 换换理肤泉 雅漾试试。刚巧你用的那几样我都在用 成果很好的说 偶是干性偏黄
    xyp87 发表于 2021-5-12 23:02:38

xyp87 地板

。。。。每个试用28天哪,不敢再持续在脸上做试验了。。
    laponland 发表于 2021-5-12 23:03:52

laponland 5#

你试试CHANEL的ULTRA LIFT!
    wanghy2 发表于 2021-5-12 23:06:13

wanghy2 6#

敏感皮肤?我始终还感觉本人挺侥幸的,搽甚么都不外敏。。。鼻子和鼻翼开始变红是由于我对当初用的东东过敏了吗?
    六只翅膀 发表于 2021-5-12 23:08:11

六只翅膀 7#

是Ultra Correction Lift 超完善修护紧致晚霜吗?好像是分日霜和晚霜的,还有一个精髓液的阿谁吗?
    aidiansansan 发表于 2021-5-12 23:10:33

aidiansansan 8#

我好像和lz差未几……

仍是多试试做面膜吧,水膜也ok~
    有一阵子,天天不是面膜就是水膜,好像真的皮肤水灵得多,看下来有改良~
    可是一懒,成果就没有了……
    maxwoo 发表于 2021-5-12 23:15:30

maxwoo 9#

是的! 我只买了晚霜和眼霜 感觉不错!

发表回复