华人澳洲中文论坛

热图推荐

咖啡店求助好的supplier

2021-5-11 16:26:29 447 5

各位大侠是不是有好的 ham bacon supplier 引见, 我当初用的是两家公司 太费事了,想换一家都有的. 目前 把bacon  $十二/kg Ham $7.5/kg. 费事大家引见几个品质好的supplier.

此外我想在咖啡店挂一个大的招牌,之前没有,这个是要向council 请求吗。

全部回复5

oujinhua123 发表于 2021-5-11 16:16:02

oujinhua123 沙发

is don, is good
    watch2003 发表于 2021-5-11 16:17:30

watch2003 板凳

忘说了是在Melbourne
    Jako 发表于 2021-5-11 16:21:04

Jako 地板

请出招
    哭龙宝 发表于 2021-5-11 16:22:16

哭龙宝 5#

Just bought KR brand Ham $6.99/kg from campbells wholesale,  normally buy from Don meat: breakfast bacon $6.80/kg.
    kl624 发表于 2021-5-11 16:26:29

kl624 6#

omega, bacon 不错。你本人找他们定吧。他家甚么都有。能解决你的问题了。此外,bacon 品质也很首要,不要贪图廉价。一定要用short 的那种。
    你说的招牌是帆布那种的吗?我也想换。找到厂家短信通知我一下谢谢了。

[ 本帖最初由 野心男人 于 20十二-5-7 20:41 编纂 ]

发表回复