华人澳洲中文论坛

热图推荐

悉尼新娘妆和盘头

2021-5-12 23:27:11 238 11

本小姐, 很快就要嫁人了, 正愁悉尼哪里能找到好的化新娘妆和盘头的徒弟。悉尼这方面的人材真实太少了, 真是易如反掌啊。身旁的敌人个别都在国际搞, 少部份在这摆酒的, 都感觉钱出的不少, 徒弟的工夫也就随随便便。想问问大家有无碰到好的。这边试妆不要钱的吧?

全部回复11

mylzxg 发表于 2021-5-12 22:59:57

mylzxg 沙发

试妆好像都是要钱的

我前段时间拍婚纱照的化妆师很给力,桃子的敌人~ 那天一早到我家,她就拉着两个大箱子来的,吓我一跳~专业级别

我没试妆,彻底置信她~果然妆化的很好,头发也弄得很好,人超级nice,专业化妆师出身的。婚纱照拍出来,一切看过的人都说摄影师给力,化妆师也很给力,hiahia

假如你需求,我PM你她的分割形式吧
    larry 发表于 2021-5-12 23:01:06

larry 板凳

hanavie hanavie~~~~~~~~~~~
    KEKE1983 发表于 2021-5-12 23:05:23

KEKE1983 地板

我结婚是用的Sophie Lau..妹妹 google一下
    或者amy chan也不错 我敌人有用她
    liaoyx 发表于 2021-5-12 23:08:17

liaoyx 5#

对了~~~我想说hanavie剪头很贵做新娘妆很廉价, 才160, 化妆试装加头发,光试装100, 试装加婚礼当天的set up只有多付60 ~~~
    MM假如喜爱对比天然的格调就找他们好了。
    个别韩国店画画最少300了~
    华仑天弩974 发表于 2021-5-12 23:10:31

华仑天弩974 6#

Hanavie是家店仍是人名啊,MM给个地址呗。
    wall9683 发表于 2021-5-12 23:13:23

wall9683 7#

您好,请问您保举的化妆师电话多少啊?
    weiye 发表于 2021-5-12 23:15:45

weiye 8#

店家的名字~~~这里大保举的salon~~~
    在cbd 的clarence st .... 详细几号健忘了。。。
    求增补。。。
    aking 发表于 2021-5-12 23:17:33

aking 9#

太好了, 那你上次盘个头发和化个妆要多少钱呢?上门要多收多少钱? 费事给了分割电话
    谢谢了
    黑暗天使 发表于 2021-5-12 23:19:02

黑暗天使 10#

店家的名字~~~这里大保举的salon~~~
    在cbd 的clarence st .... 详细几号健忘了。。。
    求增补。。。

我查了下:
    105a Clarence St
    Sydney NSW 2000, 离wynyard station 很近的
    fuck 发表于 2021-5-12 23:22:19

fuck 11#

刚刚在网上查了下,Sophie的名头挺大的, 不知道请她化妆和盘头要多少钱 ?个别要多久预定?急啊
    hklover 发表于 2021-5-12 23:27:11

hklover 12#

她的网站上有价格的
    http://sophielaumakeupandhair.blogspot.com/

发表回复