华人澳洲中文论坛

热图推荐

通勤丝袜有甚么牌子保举吗?比来哪里有促销?

2021-5-12 23:33:42 447 13

但愿对比耐穿,但不会太尼龙到不透气闷热。

下班配套装穿,所以不需求很花梢或有把戏的(有把戏的手上还有,就普通黑色或肉色的穿坏了需求补货,不喜爱太通明的那种)。

对比怕冷,所以偏好厚实暖和点的。固然接上来天热了,所以假如有天热和天冷的不同牌子保举,也能够。

全部回复13

aidiansansan 发表于 2021-5-12 23:00:50

aidiansansan 沙发

喜爱voodoo和Leona edmiston的丝袜,DJ常常会有打折流动
    mailke 发表于 2021-5-12 23:01:57

mailke 板凳

是常常看到DJ的VOODOO打折,就是看到得多,但不知道哪一个种类对比好。不知道版主最心水的是哪一种
    freesky20021001 发表于 2021-5-12 23:03:55

freesky20021001 地板

昨天刚在woolworth买了homebrand的,5块多2双,明天穿了感觉不错~~~~~
    bullsand 发表于 2021-5-12 23:06:31

bullsand 5#

都间接从国际买的
    emydswg 发表于 2021-5-12 23:10:52

emydswg 6#

厚的袜子容易起球 薄的袜子很容易被刮 本人是属于走路很不谨慎的那种 这蹭那碰得 袜子上很容易有小刮痕
    没方法 只要常常换了 从国际淘宝买一大堆 常换常新嘛
    真空科学技术 发表于 2021-5-12 23:13:52

真空科学技术 7#

淘宝商城里的浪莎有人买过么?品质好么?看网上的评估很纷歧样……

薄的丝袜就随意买吧,反正我感觉穿不久的,贵的勾丝了岂不是很疼爱……
    jiezhi 发表于 2021-5-12 23:18:51

jiezhi 8#

刚从淘宝商城浪莎店买了一堆袜子还在国际没过去呢
    不知道品质怎样 不外真的很廉价 破了也不疼爱
    raymondchua 发表于 2021-5-12 23:21:14

raymondchua 9#

好喜爱这个楼!我是丝袜控:)下班的时分,历来没穿过裤装,从冬季到夏天,每天穿裙子!!可是忧愁找不到合适牌子的丝袜。
    在穿袜子的时分,指甲和倒刺都会把袜子划破。。。有无一样的妹妹啊??我都是带着手套穿袜子的。。。
    whilterwolf2003 发表于 2021-5-12 23:23:50

whilterwolf2003 10#

lz能够买来试试,价钱实惠
    shy2002 发表于 2021-5-12 23:26:44

shy2002 11#

我感觉独一的方法是买得多廉价的,坏了就扔。
    fatgeng 发表于 2021-5-12 23:28:45

fatgeng 12#

楼主妹妹加分加给我了,我要是有分,我还10楼两分:)
    boa_j 发表于 2021-5-12 23:30:54

boa_j 13#

不妨事的,原本就是也要给你的。只是留言错位了。
    对你说的是:可能和昆州气象无关。维州MM想冬天穿裙恐怕有点难。
    比来这次冬季,我在新州都没耐住。
    平时得多中国出世的MM都曾经感觉我很耐冻了,总嫌我冬季穿得少。可这个冬季,我也买了羊毛长裤下班穿。迟早没太阳的时分更冷点。
    就像下面有位提到的,厚的容易起球。我发现我的起球的多。
    虽然冬天枯燥的时分,手上倒刺和指甲会钩到,但我没把丝袜钩到抽丝过,所以也没戴手套穿过。也直接阐明,我的冷天穿得对比多。由于要真热了,我就懒得穿袜子了,反正不像鬼妹那样需求shave.
    88756 发表于 2021-5-12 23:33:42

88756 14#

冬季的黑丝袜个别是在SAFEWAY或COLES 买,夏天的淡色丝袜比来是在一家韩国超市买,廉价,品质不错,并且色彩对比合适亚洲人。

发表回复