华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助:有甚么廉价好用的美白产品

2021-5-12 23:30:17 497 9

这两每天气好了
    昨天太阳底下走了个20来分钟(擦了点BB爽)
    回来黑了一大圈
    连手臂都黑了好多(我穿了长袖的)
    大家夏天都是怎么美白的呀?
    有甚么好的产品保举呢???

全部回复9

四方木 发表于 2021-5-12 23:01:26

四方木 沙发

美白最佳的就是防晒工夫做好了,我敌人皮肤很白,只有是有太阳都看着她打着伞,最然在国外不想中国那末广泛,那末美观,然而的确颇有用。
    wwwxz 发表于 2021-5-12 23:04:29

wwwxz 板凳

呵呵... 说得对啊!~ 不外这边的aussie都很喜爱太阳. 况且这边常常阳光又猛,风又大. 把你的伞都吹歪了. 唉...
    教授 发表于 2021-5-12 23:09:15

教授 地板

试试晚上多喝柠檬水, 好像听某个敌人说, 美白. 不外切忌白昼有太阳的时分喝.  白昼就喝薏仁水吧!  也美白.
    xatk 发表于 2021-5-12 23:12:53

xatk 5#

反正夏天出门前一定要涂防晒霜, 手脚, 脸 甚么的. 记得带帽子.
    柳叶刀 发表于 2021-5-12 23:16:38

柳叶刀 6#

雪肌精,用阿谁水敷面~~
    yipianlvdi 发表于 2021-5-12 23:21:29

yipianlvdi 7#

天天坚持早上起来喝陈腐的柠檬水,喝几年试试看吧,廉价,就是要坚持
    我试过用我的标致日记的黑珍珠奈米面膜,敷一张上去皮肤白又亮,其实皮肤白白亮亮最佳,光是白就是惨白了
    假如还有残余的面膜外面的美容液放冰箱外面早上起来再涂抹一遍成果也挺好的——皮肤白白亮亮的,这个就是成果至多坚持一天,你要是想每天都美白,那只好每天都用了,这个面膜廉价好用,合乎你的需要哈:)

还有根本上美白亮肤产品都会无效果,然而都需求你坚持不停使用,就是天天都用日罕用,密集护理面膜也用一周用2,3次,外在也调节会好一些,然而美白亮肤产品少数都不会廉价,并且要坚持使用就是长时间破费了

例如资生堂Lucent一套用上去会成果显著,还有个日本牌子Alibon澳尔滨的浸透乳 + 最最知名的安康水(晒后敷脸成果特别好)还有他的美白爽肤水都不错,然而价钱都挺贵的

还有我发现静止出汗之后我神色很亮很白,身上更是白,多是静止出汗排毒了吧,这个办法廉价的其实,就是要坚持啊,还能够顺便减肥了全身都无效果!
    庸人 发表于 2021-5-12 23:25:43

庸人 8#

若在澳洲这里大艳阳天的打个伞那是够醒眼的~
    血刃 发表于 2021-5-12 23:28:55

血刃 9#

我在英国待过一年,在阿谁传说一年188天下雨的国度里,待满一整年秋季回国, 那绝对是白的亮眼, (偶自身皮肤不黑哈)

总结两点,一固然是没晒够太阳的说,自身就没太阳,我还成天窝在家里逐日每夜地赶作业。
    二本地超市的酱油又贵又难吃,我没车,去华人超市嫌累, 所以那一年也没怎么吃上酱油。

来澳洲之后,最起码酱油管够。
    重点就是防晒了,话说头一年我那叫一个小心啊,打伞太奇怪, 我宽边太阳帽走到哪带到哪,连开车都不拿上去了。这两年也懈怠了, 就早上出门涂个防晒,上班都懒得补了。。。。

楼上说阿谁面膜啊, 美白产品,都有用,真实不行去下角质,也能亮一个级别。但归根结柢的, 你自身有多白就多白了,黄种人不成能白成白人的。顶多就是不被晒黑而已。那就一条路,坚持防晒。

我感觉防晒到不是为了美白,据传说90% 的苍老来自日晒。 当地人防晒都是带着抗苍老的大旗地 。不懂得众姐妹怎么个看法了
    血刃 发表于 2021-5-12 23:30:17

血刃 10#

我保举的防晒霜是,欧莱雅的阿谁

UV perfect daily moisturising lotion.
    用过Nivea,玉兰油的, 路德清(阿谁我眼睛过敏),body shop.

倩碧的涂了更白一点。

BB霜我用的是雅诗兰黛的,遮蔽力更好点。

这两天揣摩着,tined moisturiser, 不懂得阿谁牌子保湿成果好?

发表回复