华人澳洲中文论坛

热图推荐

加入流动——众志成城,我要瘦身之这次一定要减上去

2021-5-12 23:18:07 306 6

话说在生小妞以前,咱们也是想吃甚么吃甚么,宵夜甚么的也历来是来者不拒,生完之后又借着母乳的理由,胡吃海喝了一年半,好了,这下领导也断奶了,也没理由拼命吃了,镜子看看本人的身体也是有点看不上来了,我是来自没有可乐,冰淇淋,蛋糕会死星球的人,奈何发了半天信号也不见同伴来接我回去。这下仍是诚实呆在地球,诚实减肥好了

自己体型:  骨架对比小,属于那种藏肉型的,只要洗澡的时分能力摸到身上一圈一圈的肥肉

要减的部位: 大腿,小腿,尤为是小腿,之前常常舞蹈跳的小腿全是肌肉,貌似很难减上来啊

目前:身高:161,体重,全看前天晚上吃多少,介于53-54千克

指标:不外百估量是没有指望了,51吧,真实不行,52也能够,真实是对本人的毅力没有任何决心

全部回复6

wwwxz 发表于 2021-5-12 23:05:32

wwwxz 沙发

现讲演一下明天吃的
    早上我一贯吃的未几,喝了一小碗粥,吃了块沙琪玛
    一个多小时后两个可恶多
    中午半碗饭,干掉了得多菜
    下昼陪小人午睡,起床后一个芒果,外加一根梦龙,
    晚上吃了一大碗米线,还扔了一根腊肠

我怎么这么能吃??
    仍是把家里库存的那些冰淇淋吃完再减?
    bald 发表于 2021-5-12 23:08:50

bald 板凳

阿谁,技术性问题,怎么把阿谁表格编纂进去??
    lyh3044 发表于 2021-5-12 23:12:58

lyh3044 地板

萨奇马换成面包
    米线增加2成
    吃完出去漫步半小时
    做到以上冰淇淋吃不妨事,1个月2kg没问题
    china0578 发表于 2021-5-12 23:15:21

china0578 5#

想减肥真的要戒冷饮啊,绝对是体重的朋友
    tongxing 发表于 2021-5-12 23:16:40

tongxing 6#

好能吃冷饮呀
    znli1979 发表于 2021-5-12 23:18:07

znli1979 7#

楼主你这不是减肥的时分吃的货色吧?只是平时吃的,为了给咱们一个比较吧?还有请问梦龙是甚么?瓜果吗?

发表回复