华人澳洲中文论坛

热图推荐

加入流动,众志成城,我要瘦身

2021-5-13 00:55:06 620 38

自从看了有个MM发得DUNKAN DIET的贴 就沉浸了
    历来澳到当初8,9年 体重只往下跌 没有降落的趋向 胖到本人都受不了了
    减肥的办法也尝试过有数次 吃药 加入健身房 丹麦病院阿谁13天得减肥法 都尝试过 有得无效果 然而没坚持住
    有得是连成果都没有。。。。
    体重真实是欠好意思说出来 BMI好了 27!!汗~~
    指标 不寻求瘦到很瘦的那种 感觉本人也不成能啦 在网上算了下 比我本人梦想的体首要高个3千克 差未几
    贴个美女图 她就是我的指标

10月25 更新
    昨天去CHADSTONE买了双NIKE 慢跑鞋 用来每天走路滴 最新款哦 真滴很舒服 想起之前都不静止 连双舒服的静止鞋都没啊 羞愧
    买回来昨天就走了一个小时---实际上是由于走错路了 只要绕一个大圈回家。。。。。

[ 本帖最初由 marie_dd 于 20十一-10-25 14:16 编纂 ]

全部回复38

ozer 发表于 2021-5-12 23:04:29

ozer 沙发

DUNKAN DIET开始
    ATTACK 6天
    17/10/20十一
    早上 OAT BRAN加蛋加脱脂奶的阿谁煎饼 我叫它荆布饼~~ 而后半杯脱脂奶
    下班时分喝了一杯咖啡 加脱脂奶
    中午 卤牛肉
    晚上 卤牛肉+牛舌+鸡肝 拼盘
    喝了得多水
    18/10/20十一--早上空腹称体重 -0.8kg
    早上 荆布饼一个 半杯奶
    中午 牛肉香菜丸子(本人用LEAN BEEF MINCE做的 加了点香菜)
    晚上 咖喱鸡腿肉 根据DUKEN阿谁菜谱做的 很好吃
    仍是喝了得多水
    19/10/20十一---空腹 -1kg
    早上 荆布饼一个 半杯奶
    下班时分喝了一杯咖啡 加代糖加脱脂奶
    中午 牛肉香菜丸子 一颗卤蛋
    晚上 火锅。。。。由于要和敌人吃饭 真实没有方法 就只吃了牛肉 豆腐 豆皮 鱿鱼 虾别的货色都没有碰
    喝得多水
    20/10/20十一---早上空腹 原认为不回轻 由于昨晚吃了火锅 后果仍是亲了0.5kg 开心
    早上 仍是荆布饼 半杯奶
    下班时分喝了一杯咖啡 加代糖加脱脂奶
    中午 清炒鱿鱼圈和虾 外面放的葱和姜 油就是滴上几滴而后KITCHEN PAPER擦掉
    晚上 清蒸COD鱼片 吃了点卤肉
    全天上去 喝了两罐DIET COKE
    21-10-20十一----早上空腹 -0.5kg
    明天劳动 所以睡了懒觉 加之赖床 早上就没吃
    中午起来 蒸鱼+根据食谱上做的MUSTART加之NO FAT酸奶的阿谁汤汁浇下来 滋味还OK 没有想象中的难吃
            几小块卤味
            半罐DIET COKE
    afternoon oat bran with non fat milk sweetner
    dinner  extra lean beef balls and tofu soup + curry chicken

1 diet coke
    22-10-20十一 一夜没睡觉 体重重了1kg.....郁闷
    睡到下昼才起来 吃的 葱姜炒鸡胸肉 没放油+几勺蒸蛋+一罐DIET COKE
    稍晚点  脱脂奶+OAT BRAN

第二阶段啦
    23-10-20十一---体重持续降落 不只把昨天重的1kg减了 还多减了0.4kg

睡觉时间不按时 起来 吃的腐竹木耳炒芹菜 虾仁炒鱿鱼 一罐DIET COKE

而后晚点 吃了一份 SALMON WITH EGGS 两个蛋 加一片熏三文

一个COKE ZERO

24-10-20十一 -----体重没有变

明天起得晚 中午起来 奶+两勺OAT BRAN

下昼吃的火锅。。。。。吃的牛肉 牛百叶 鱿鱼 虾 还有鱼肉。。。。

回来带着狗狗出去快走了一个小时 加重我的罪责感 累死了。。。

25-10-20十一-----早上称体重 又轻了!!!虽然只要0.4kg

昨天去买了牛肉 鸡肝 做了卤肉

明天的早饭就是 奶+OAT BRAN 两勺
    和一小平盘 卤肉 鸡肝 和一片熏三文

半下昼 半条蒸鱼 和几根青菜

晚饭 两片熏三文 就饱了。。。

明天水喝的不敷多 忙着逛街了。。。。。
    今天一定要多喝水

26-10-20十一 体重轻了0.1kg.....

早上起来赶着出门 所以就半杯奶两勺OAT BRAN
    昨天水喝的不敷多 明天补足

出门买了只鸡 炖汤 BF喝汤 我吃肉

今天BF过生日 今晚提前庆贺 去NOBU吃了一顿 点了SET MENU都没吃饱
    甜点都没碰一下 好拜服我本人啊
    不外仍是有点内疚鱼片上 牛排上都是有点SAUCE的 仍是破戒了的  
    要严格要求本人了

27-10-20十一  忘了昨天体重是多少了。。。。。明天早上称 好像没轻没重 要不上下也不差0.1kg

早上 仍是半杯奶+两勺OAT BRAN

晚上 炖的鸡汤 所以吃的鸡肉和魔芋粉

28-10-20十一 每天称体重称的我曾经胡涂了 看来得拿张纸记上去 这两天都没怎么轻

早上同样 牛奶和OAT BRAN

晚上吃的火锅 发现吃火锅很容易 汤里煮瘦牛肉片 还有豆腐 还吃了鱿鱼 魔芋粉

29-01-20十一 不知道是平台了 仍是要来大阿姨身材开始储水了--书上这么说的哈 女生要来大阿姨的时分 身材就开市储水 这就是为何体重会重的缘故
               大阿姨完了就行-了

睡懒觉了 中午起来用汤煮的牛肉片 喝了一罐COKE ZERO

晚餐 书上的做法做的咖喱鸡 而后卤牛肉+鸡肝 浇得只要蒜酱油和醋调的治

30-10-20十一 体重持续没变动。。。

昨天忘了吃OAT BRAN了 明天早上一同来 就半杯奶和两勺OAT BRAN

做了个蟹肉炒蛋 根据书上的做法做的 好好吃

中午在COLES买了个ANGUS PORTERHOUSE牛排煎了吃

下昼敌人要到家里来烧烤 我给本人筹备了鸡排 和鸡翅 还有沙拉

两天没来 忘了前天吃的甚么了

记下昨天和明天好了
    01-十一-20十一 体重持续平台

早上 半杯奶+两勺OAT BRAN
    中午 四根翅中 和木耳 蘑菇炒的 没放油

晚上 吃的有点过分 老爸老妈来 敌人请吃饭 尽可能只吃了青菜和和海鲜 疏忽他们的做法。。。。

02-十一-20十一
    早上 持续半杯奶+两勺OAT BRAN

中午老妈 做牛肉丸子

*增补 天天的20-30分钟的WAKL 我都有坚持走 恰好遛我家狗狗了 他也很开

[ 本帖最初由 marie_dd 于 20十一-十一-2 十二:43 编纂 ]
    lingerie 发表于 2021-5-12 23:08:15

lingerie 板凳

贴两个我喜爱的菜好了
    SMOKED DALMON WITH SCRAMBLED EGGS
    8个蛋
    盐和胡椒
    100克烟熏三文鱼 切小片
    75 毫升脱脂奶
    1 TABLESPOON 脱脂或者低脂酸奶 COTTAGE CHEESE也能够 不外我都用的酸奶
    一点葱
    (这个是四顿的份量)

做法: 蛋+盐和胡椒 打碎
    锅里先放奶 略微加热 而后加打好的蛋 小火加热 而后搅一搅 等蛋差未几好了 就住手加热
    把三文鱼和酸奶加进去 葱花能够调味打扮 不要也能够

我对比喜爱吃SMOKED SALMON所以这个很合适我  原本想明天早上当早饭的 后果睡懒觉了。。。

[ 本帖最初由 marie_dd 于 20十一-10-26 14:24 编纂 ]
    sfy9 发表于 2021-5-12 23:11:19

sfy9 地板

明天的午饭 COD with mustard sauce
    都是很快很好弄的菜
    一片COD FILLET
    盐和胡椒
    150克脱脂酸奶
    一TABLESPOON MUSTARD 我用的是超市买的粉
    做法 先把鱼蒸上
    而后就开始弄SAUCE
    用一个小平锅 先放酸奶 而后加MASTARD,而后盐和胡椒 调调滋味 搅匀就差未几了
    同时鱼也差未几好了 而后把SAUCE往鱼上一浇 就能吃了 减肥版的CREAMMY FISH
    潇潇 发表于 2021-5-12 23:12:37

潇潇 5#

妹妹要加入美容版的瘦身流动和大家一同激励监视吗?
    柳叶刀 发表于 2021-5-12 23:15:39

柳叶刀 6#

要的要的
    leefoo 发表于 2021-5-12 23:19:26

leefoo 7#

曾经少了2.8kg?
    nuitjh 发表于 2021-5-12 23:23:27

nuitjh 8#

基数真的很大。。。
    dolongs 发表于 2021-5-12 23:28:19

dolongs 9#

我意识的一个叔叔和一个姨妈分别瘦了15-26kg,成果真地看得见。我也尝试了一下,一周瘦了2kg,太显著了吧!不外不敢持续了,惧怕有反作用,需求放弃正常饮食一段时间。
    ch12345 发表于 2021-5-12 23:33:13

ch12345 10#

致力致力!加油加油~大家一同来减肥啊~
    sqmwlh 发表于 2021-5-12 23:34:52

sqmwlh 11#

仍是很显著成果的
    就是不克不及吃蔬菜瓜果感觉会好受阿
    傅红雪 发表于 2021-5-12 23:35:59

傅红雪 12#

是 不吃蔬菜瓜果 阿谁好受啊 自身本人不是很爱蔬菜的 然而忽然不让吃 很憋 去超市看到芒果和西瓜 眼泪都要出来了
    nq1999 发表于 2021-5-12 23:38:26

nq1999 13#

觉得阿谁OAT BRAN很好 便便很通顺
    我们 发表于 2021-5-12 23:40:31

我们 14#

哇 但愿在我身上也能完成
    测试的我要到明年2月能力完成我的指标
    天山村夫 发表于 2021-5-12 23:42:16

天山村夫 15#

一同加油吧 以前我下班穿得SHIRT口子都要崩开了 当初适合了
    DarkRaven 发表于 2021-5-12 23:47:07

DarkRaven 16#

欢送加入流动,我更改了一下标题
    赛伊 发表于 2021-5-12 23:49:02

赛伊 17#

那不行,我天天靠蔬菜瓜果为生的
    ccccc 发表于 2021-5-12 23:52:47

ccccc 18#

好的 谢啦
    huntun 发表于 2021-5-12 23:57:35

huntun 19#

大家一同致力啊。我过完这个周末就要束装待发喽
    qqwwqqww 发表于 2021-5-13 00:00:26

qqwwqqww 20#

那倒是
    我自身是对比爱吃肉啊 鱼的的 所以还对比好坚持 就是不吃瓜果有点辛勤 并且天热了 很想吃西瓜 只好忍着了
    水晶蜗牛 发表于 2021-5-13 00:05:18

水晶蜗牛 21#

我更惨, 肉,鱼,蔬菜,瓜果,就没有我不爱吃的。天天假如不大块吃肉,就感觉饿的慌
    qfqf 发表于 2021-5-13 00:06:27

qfqf 22#

吃卤的瘦牛肉吧 肉丝粗 嚼起来费力 吃着吃着 就饱了。。。
    chemin 发表于 2021-5-13 00:09:14

chemin 23#

明天开始加蔬菜了 抉择1/1的吃 书上说这样对比好短暂的坚持 打耐久战了。。。
    猎手 发表于 2021-5-13 00:12:48

猎手 24#

体重再持续降落哦 姐妹们 持续致力
    necely 发表于 2021-5-13 00:15:26

necely 25#

好动静, 持续加油!
    命运奥德赛 发表于 2021-5-13 00:19:36

命运奥德赛 26#

哈哈。又一个被我帖子沉浸的。
    sfy9 发表于 2021-5-13 00:23:58

sfy9 27#

妹妹,你是这次流动我见到的独一基数比我大的,我们一同致力,一定要胜利!
    xyp87 发表于 2021-5-13 00:28:36

xyp87 28#

...................好吧 一同致力 那些小胖子都是在假减肥 减一点点的 我要减得多诶。。。
    wshtx 发表于 2021-5-13 00:30:13

wshtx 29#

MM加油哦~ 吃蔬菜当前极可能会平台一段时间,千万不要泄气~ 坚持住~!
    nikos天真的创伤 发表于 2021-5-13 00:32:12

nikos天真的创伤 30#

看楼主的配餐,把戏仍是不少的,我的太简略了,回头要好好揣摩下~~8 个蛋,100g 烟熏三文鱼,妹妹你不是一顿吃完吧
    nomadii 发表于 2021-5-13 00:34:53

nomadii 31#

忘了说 这个是四顿的份量
    gwq1001 发表于 2021-5-13 00:36:42

gwq1001 32#

是的 看了你的帖子 立马买了本书 天天去把你的帖子看一遍
    x002 发表于 2021-5-13 00:39:22

x002 33#

do you know if i can eat 牛肚 during phase 1 thanks
    曼舞 发表于 2021-5-13 00:40:42

曼舞 34#

不肯定诶 不外我没吃
    stonegy 发表于 2021-5-13 00:44:33

stonegy 35#

也是这个办法吗,用多少时间啊
    thq1231 发表于 2021-5-13 00:48:53

thq1231 36#

不吃瓜果受不了
    Eleven 发表于 2021-5-13 00:50:54

Eleven 37#

有点想西瓜 不外西瓜GI过高 仍是不想了
    wwwhhh 发表于 2021-5-13 00:55:06

wwwhhh 38#

每天坚持记载真不易 昨天忙活一天 就忘了记 而后前天晚上吃的甚么就有点想不起来了。。。。

发表回复