华人澳洲中文论坛

热图推荐

要结婚的姐妹们必看(减少至淘宝婚纱选购留意)

2021-5-13 01:04:53 477 44

但愿对大家有点帮忙。这个帖子要是发到别之处估量早被调和了,这是我很喜爱之处,不受商业的影响,是个纯正之处。算是报答论坛的一个帖子吧。

------------------------------------------婚纱摄影----------------------------------------------------------------------

常常看见有人在论坛上发帖求助寻觅商业摄影,那末让我来给你一些倡议。拿婚纱婚礼摄影作例子吧。

首先是
    样片
    。你需求问的问题是对方的样片你满意么?假如对方影楼的样片不是你想要的模样,那末请你不要麻烦把你喜爱的照片给对方看。一个影楼或者摄影师的拍摄格调是长时间造成的,不会由于你而改动。就好像你跑到南方拉面,飞要点川菜,那拉面徒弟能给你做成啥样?

第二是
    摄影师
    。你肯定了你很喜爱影楼的样片,第二步需求肯定的是样片是不是是你的摄影师拍摄的?一间影楼就跟一间理发店同样,每个理发师的技术审美甚么的都纷歧样。是剪头发的人抉择了你的头发好欠好看,不是理发店。同理,影楼样片你喜爱,不克不及代表你的摄影师就会让你满意?

请不要去问sales,这个摄影师怎样阿?拍的好么?这样de相册是这个摄影师拍的么?  在我眼里这些都是十分二的问题,你不是找忽悠么?sales百分之百告知你这个摄影师是咱们这儿最佳的之类的,然而可能这个摄影师只懂av,连manual怎么用都不知道呢。

那末问题来了,要怎么肯定你的摄影师的实在程度呢? 很简略,微薄 facebook还有flickr(在线集体相册),我所意识的摄影师都会有这几样货色(缺同样都不行),并经过这些货色分享他们自得的照片。首先经过flickr你能够看到他们的摄影,以肯定他们的程度。经过这些facebook你能够知道摄影师的集体材料(名字,地址,手机,还有自己照片),这样你能够包管给你拍照的摄影师就是自己,不会flickr上说摄影师叫sam,后果当天影楼给你支配了此外一个sam,那末就惨剧了。

还有就是,
    一定要求看摄影师的全套照片
    ,这年头数码时期,拍几千张照片总会瞎猫死耗子碰巧有两张好的,难得中央在于给你拍一天几百张都是好片。怎么看?简略的就是摄影师通常flickr上有成套的照片,一天上去起码要出20-40张照片吧?再就是要求看整套(几百张照片),这是最考验总体程度的。 有些摄影师拿不出来会忽悠说版权隐衷不给看,这个时分你要坚持,一定要看。还有记得整套照片一定要对应这个摄影师的在线相册,否则得话恐怕你又受骗了哦。

有些影楼可能会容许你好好的是某个摄影师给你拍摄,而后当天说阿谁摄影师有事生病不克不及来了,我的倡议是一定要坚持等候阿谁你花有数工夫选好的摄影师,否则你极可能要绝望的。婚礼怎么办?那末我只能说,祷告吧,但愿你的人品好。

此外就是,化妆师也很首要,好的化妆师通常也有集体网站展现本人的程度,大家一看便知。

-------------------------------------------------------------------------------
    tips:
    选摄影的姐妹们容易泛起的大几个误区:
    1。对比有几套衣服,几套首饰。说瞎话在不同的婚纱都是红色,在照片上看有多大区分?更何况那些衣服都是taobao订的,又不是vera wang。这些货色都是骗人的,再说你一天换五套外型还有多少时间拍照呢?
    2。相册的话要去店里看,品质差得多的,不要只是在网上对比尺寸。
    3。拍摄当天别惹摄影师朝气。为啥,假如你吃饭在饭店惹厨师朝气会有啥下场? 我就未几说拉。

好啦,就到这里拉。大家周末欢快.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------选购婚纱------------------------------------------------------------
    对于婚纱的问题, 其实我一贯以来都倡议大家本人买。

实际上弄虚作假,通常本人带婚纱来拍照的主人通常成果也对比好:
    1. 量身订做,固然合身
    2. 洁净

得多人都耽心的一个情况是影楼的婚纱不敷洁净。 我以为埋怨的人就应该怪本人! 大家平时都不会穿他人的衣服吧,即使是洗洁净之后? 为啥最首要的衣服反而要穿二手的呢?其实最贴心仍是本人买一套,反正你摆酒的时分也要用啊。

其实这个问题在我眼里自身就不是啥问题。 当初网络那末兴旺, 有至关一部分淘宝买家都发货到悉尼,本人选择一件中意的婚纱,200-300aud吧,少吃一顿水井坊就够了。此外买的时分留意如下几点:
    0.
    邮寄:
    一定记得问发不发海内
    1.
    表买太廉价的
    ,廉价无好货。。。。反正运费你也得30-40aud呢
    2.
    订做
    : 个别店里添加30-50rmb均可以量身订做,不外需求等1-3个礼拜(看旺季淡季),jm们请本人问明确店主。
    3.
    附件
    : 记得一同就把配饰(100rmb能够买很好的一套), 捧花,头花,头纱。
    4.
    砍价
    :通常一次买一堆均可以杀价,最少让店主送点小玩艺儿,好比说发夹之类的
    5.
    选择
    : 记得选择高信用(皇冠)的商家,最佳选那些卖的得多的婚纱。 还有就是要看评估,通常都有姐妹写好本人的身高体重和买的衣服尺寸作为参考,便利你本人的选择。

从选婚纱,到订制,到邮寄,通常一个月内能够实现哦。新的婚纱,拿着多舒服啊。。。。。

发售:
    还有就是用完能够在ebay卖啊对不合错误?
    你可能还能够赚一笔,要知道,鬼佬是没有淘宝的。。。。。

我确定不是在淘宝卖婚纱的,不外需求帮忙的姐妹能够给我私信,我能够把淘宝婚纱的卖家分割形式给你们。

-------------------------------------------------对于在淘宝买婚纱的留意事项----------------------------------------------------------

得多人让我引见淘宝卖家, 弄虚作假我不太敢给大家引见。这些卖家我都不意识,说瞎话同一个卖家不同件的婚纱可能来自不同厂家,JM们本人要拿主张。 至于怎么选购的问题前文曾经告知过大家啦。

其中有几个误区,大家要留意:

1.
    什物-照片差
    你要有心思筹备哦! 给你看的那些美观的照片(鬼妹穿婚纱)不是什物图,你失掉的婚纱只不外是仿版罢了,其实用头脑想一想也知道。 怎么可能找个鬼妹当麻豆嘛。西班牙意大利的名师也不是200,300aud买到的。 乘以5-10还差未几。
    2.
    不同价钱材质的不同
    : 尤为是用来婚宴的JM们请盲目被迫买超过1500rmb的婚纱。 打个比喻,比来有点韩范儿的蓬蓬裙,似乎很盛行。 一样的版型有N种不同的资料。 好比说最廉价的纱200多rmb那种跟纱窗同样硬死了,扎手,用两次就灰的洗都洗不洁净。而好的韩国莎上1000那种就真的很梦境,很柔柔。可是一样的样片图片哦!要记住淘宝的照片和ebay不同,淘宝的照片只是indication,而不是actual product。 所以大伙儿最佳表选低过1000的,其实我会倡议大家选表低过1500rmb的

3.
    不同价钱
    用材的多寡
    。 持续蓬蓬裙的例子,贵一些的裙子会用6,7层纱。 而廉价的呢,根据价钱会有不同水平的偷工减料。

4.
    不同价钱
    剪裁差好多
    : 打个比喻: 婚纱的鱼骨就很首要。鱼骨的资料,地位,多少抉择了JM们的胸线和腰线。 好的鱼骨会托起胸部,收起副乳,帮忙胸部线条看起来更为丰满。 同时也能够帮忙绑绳收拢腰部的线条。 鱼骨的一旦软了少了呢? 最致命的问题就是让胸部领口之处外翻。得多JM遇到这类状况会感觉是本人胸型不敷好的问题,并不然,是由于衣服剪裁的问题。并且欠好的鱼骨无奈勒紧腰部,让腰部看起来相对于粗哦。 担任的告知你,好的婚纱能够让A杯看起来像D杯,固然这也是需求化妆师MM的帮助啦。 但是烂的婚纱却很致命,在婚纱拍摄中都欠好覆盖。

你问我怎么选卖家?我只能说价钱价钱仍是价钱,廉价绝对没好货。还有就是什物图也相当首要!

--------------------------------------------下期预报------------------------------------------------------------------------------

不知道坛子里的JM们关于婚纱选购这个问题的兴致如何? 假如有兴致我能够回头告知大家婚纱分类和顺应的人群。

好比说雪纺,缎面,绣花的资料合适的人群。 或者鱼尾,蓬蓬裙,还有拖尾,齐地合适的人群。

[ 本帖最初由 薰衣 于 20十一-10-27 04:09 编纂 ]

全部回复44

wshtx 发表于 2021-5-12 23:06:23

wshtx 沙发

......
    pzyxxclh 发表于 2021-5-12 23:08:34

pzyxxclh 板凳

免费看贴?没有这样的function吧
    smff125 发表于 2021-5-12 23:12:20

smff125 地板

木兄好,我不是看见有人卖照片么?

想说能不克不及卖信息啊?
    polo_seaman 发表于 2021-5-12 23:13:59

polo_seaman 5#

好吧,下次找你拍尽可能不惹你朝气啦
    subzerosn 发表于 2021-5-12 23:15:35

subzerosn 6#

桃子,如斯敬业!还码那末多字呢~

不外的确句句瞎话,值得牢记在心

对了,我敌人看了片子,抓狂了,想请年假过去让你拍,哈哈
    lwtlm 发表于 2021-5-12 23:17:52

lwtlm 7#

有用, 先mark下
    KEKE1983 发表于 2021-5-12 23:22:28

KEKE1983 8#

mark,很顶用。
    shuha 发表于 2021-5-12 23:27:28

shuha 9#

lz是摄影师吗?
    yesji 发表于 2021-5-12 23:30:23

yesji 10#

轻微洁癖飘过.
    paranoid 发表于 2021-5-12 23:32:41

paranoid 11#

哇!最初一点很首要啊!!
    Cyan 发表于 2021-5-12 23:35:37

Cyan 12#

最佳不要哦。。。。。先要和化妆师磋商,否则。。。。。
    山佳 发表于 2021-5-12 23:43:59

山佳 13#

mark
    我感觉拍好除了集体技术 摄影师还要用心 由于每集体美观的角度都纷歧样
    ftq 发表于 2021-5-12 23:45:44

ftq 14#

这是旋木姐姐
    漂亮宝贝 发表于 2021-5-12 23:49:24

漂亮宝贝 15#

原来你写到这里来了
    反对熏衣大姐!
    symaaa 发表于 2021-5-12 23:53:14

symaaa 16#

等你写彩妆拍摄的技能贴(产品拍摄, 试色拍摄, 眼妆拍摄,全脸拍摄)

这个月的分全给你
    zjzzjz 发表于 2021-5-12 23:57:35

zjzzjz 17#

这太难了,俺搞不定,俺也就每天搞搞人妻.....的照片
    sunshinerock 发表于 2021-5-12 23:58:54

sunshinerock 18#

難得。。。。薰姐姐··渡假前都碼字這麼多···
    任逍遥 发表于 2021-5-13 00:03:13

任逍遥 19#

全靠你了

好比这个。。。
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_65ffd1a10102dtao.html
    zp168 发表于 2021-5-13 00:06:29

zp168 20#

你要开化妆课了?
    cdak47 发表于 2021-5-13 00:10:05

cdak47 21#

我是始终在化妆,, 拍照。。

就是真眼, 整脸这类, 自拍不给力

[ 本帖最初由 魔头 于 20十一-10-17 23:25 编纂 ]
    ytmail 发表于 2021-5-13 00:12:19

ytmail 22#

这样啊....我看阿谁blog的照片就普通相机拍出来的...有可能有个微距镜头.拍的时分最佳顺光
    w2xking 发表于 2021-5-13 00:15:59

w2xking 23#

是啊,我赞成你的说法。 所以当天和摄影师沟通挺首要的。
    hhhppp666 发表于 2021-5-13 00:20:30

hhhppp666 24#

对于婚纱的问题, 其实我一贯以来都倡议大家本人买。

得多人都耽心的一个情况是影楼的婚纱不敷洁净。 我以为埋怨的人就应该怪本人! 大家平时都不会穿他人的衣服吧,即使是洗洁净之后? 为啥最首要的衣服反而要穿二手的呢?其实最贴心仍是本人买一套,反正你摆酒的时分也要用啊。

其实这个问题在我眼里自身就不是啥问题。 当初网络那末兴旺, 有至关一部分淘宝买家都发货到悉尼,本人选择一件中意的婚纱,200-300,少吃一顿水井坊就够了。此外买的时分留意如下几点:
    0. 邮寄:一定记得问发不发海内
    1. 表买太廉价的,廉价无好货。。。。反正运费你也得30-40aud呢
    2. 订做: 个别店里添加30-50rmb均可以量身订做,不外需求等1-3个礼拜(看旺季淡季),jm们请本人问明确店主。
    3. 附件: 记得一同就把配饰(100rmb能够买很好的一套), 捧花,头花,头纱。
    4. 砍价:通常一次买一堆均可以杀价,最少让店主送点小玩艺儿,好比说发夹之类的
    5. 选择: 记得选择高信用(皇冠)的商家,最佳选那些卖的得多的婚纱。 还有就是要看评估,通常都有姐妹写好本人的身高体重和买的衣服尺寸作为参考,便利你本人的选择。

从选婚纱,到订制,到邮寄,通常一个月内能够实现哦。新的婚纱,拿着多舒服啊。。。。。
    发售:还有就是用完能够在ebay卖啊对不合错误? 你可能还能够赚一笔,要知道,鬼佬是没有淘宝的。。。。。

我确定不是在淘宝卖婚纱的,不外需求帮忙的姐妹能够给我私信,我能够把淘宝婚纱的卖家分割形式给你们。

[ 本帖最初由 薰衣 于 20十一-10-27 04:08 编纂 ]
    tongxing 发表于 2021-5-13 00:21:34

tongxing 25#

太有用了,谢谢楼主分享
    疯癫和尚 发表于 2021-5-13 00:26:08

疯癫和尚 26#

说得好好

白条
    wms9999 发表于 2021-5-13 00:27:20

wms9999 27#

-------------------------------------------------对于在淘宝买婚纱的留意事项----------------------------------------------------------

得多人让我引见淘宝卖家, 弄虚作假我不太敢给大家引见。这些卖家我都不意识,说瞎话同一个卖家不同件的婚纱可能来自不同厂家,JM们本人要拿主张。 至于怎么选购的问题前文曾经告知过大家啦。

其中有几个误区,大家要留意:
    1. 什物-照片差你要有心思筹备哦! 给你看的那些美观的照片(鬼妹穿婚纱)不是什物图,你失掉的婚纱只不外是仿版罢了,其实用头脑想一想也知道。 怎么可能找个鬼妹当麻豆嘛。西班牙意大利的名师也不是200,300aud买到的。 乘以5-10还差未几。
    2. 不同价钱材质的不同: 尤为是用来婚宴的JM们请盲目被迫买超过1500rmb的婚纱。 打个比喻,比来有点韩范儿的蓬蓬裙,似乎很盛行。 一样的版型有N种不同的资料。 好比说最廉价的纱200多rmb那种跟纱窗同样硬死了,扎手,用两次就灰的洗都洗不洁净。而好的韩国莎上1000那种就真的很梦境,很柔柔。可是一样的样片图片哦!要记住淘宝的照片和ebay不同,淘宝的照片只是indication,而不是actual product。 所以大伙儿最佳表选低过1000的,其实我会倡议大家选表低过1500rmb的
    3. 不同价钱用材的多寡。 持续蓬蓬裙的例子,贵一些的裙子会用6,7层纱。 而廉价的呢,根据价钱会有不同水平的偷工减料。
    4. 不同价钱剪裁差好多: 打个比喻: 婚纱的鱼骨就很首要。鱼骨的资料,地位,多少抉择了JM们的胸线和腰线。 好的鱼骨会托起胸部,收起副乳,帮忙胸部线条看起来更为丰满。 同时也能够帮忙绑绳收拢腰部的线条。 鱼骨的一旦软了少了呢? 最致命的问题就是让胸部领口之处外翻。得多JM遇到这类状况会感觉是本人胸型不敷好的问题,并不然,是由于衣服剪裁的问题。并且欠好的鱼骨无奈勒紧腰部,让腰部看起来相对于粗哦。 担任的告知你,好的婚纱能够让A杯看起来像D杯,固然这也是需求化妆师MM的帮助啦。 但是烂的婚纱却很致命,在婚纱拍摄中都欠好覆盖。

你问我怎么选卖家?我只能说价钱价钱仍是价钱,廉价绝对没好货。还有就是什物图也相当首要!

--------------------------------------------下期预报------------------------------------------------------------------------------
    不知道坛子里的JM们关于婚纱选购这个问题的兴致如何? 假如有兴致我能够回头告知大家婚纱分类和顺应的人群。
    好比说雪纺,缎面,绣花的资料合适的人群。 或者鱼尾,蓬蓬裙,还有拖尾,齐地合适的人群。
    毛小子 发表于 2021-5-13 00:31:27

毛小子 28#

不错,mark一下啊
    ahh 发表于 2021-5-13 00:35:55

ahh 29#

是呀,呵呵

很不刻薄得说一句,是薰GG
    ozer 发表于 2021-5-13 00:39:20

ozer 30#

呵呵,刻薄的是你。。。。 ted意识我,成心的。。。
    sfy9 发表于 2021-5-13 00:42:23

sfy9 31#

婚纱选购一定要看~ 超级想看的~~

顺便, 墨尔本有甚么摄影师保举吗?拍注册当天的。。。。。
    jyalen 发表于 2021-5-13 00:45:37

jyalen 32#

呵呵,melb那边我不相熟,所以不敢随意给你保举了哦。。。
    好饭 发表于 2021-5-13 00:47:09

好饭 33#

你好熏衣, 我比来想拍套婚纱照, 明年带回国结婚用。

你能够帮助吗? 能够给我你的分割形式吗?

谢谢
    月是故乡明 发表于 2021-5-13 00:50:38

月是故乡明 34#

我敌人在TB定的婚纱,礼服还有咱们的伴娘服,婚纱2000多,她的礼服1000多,咱们的600摆布。
    她是回国时分去人家实体店量的尺寸,2000多的我集体觉得绝比较这里1000刀的好。今天拿到伴娘裙给大家看看。
    x002 发表于 2021-5-13 00:55:33

x002 35#

淘宝有家婚纱十分好呢 和实体店5000摆布的比 她家才1000快 品质也好呢
    tyc32 发表于 2021-5-13 00:59:05

tyc32 36#

哪家?能给个链接吗?
    mk-999 发表于 2021-5-13 01:02:19

mk-999 37#

我几年前,去姑苏买的婚纱, 过后是冬季。 只有不去那2-3家大店,1000元买的婚纱, 品质很好,很好了。那2-3家,大店, 也要2000元以上,才能够。

我集体觉得,婚纱仍是要试。我有个同窗在淘宝买的婚纱, 看起来品质也OK, 式样也OK。 但没把她身体好之处显出来。
    hhhppp666 发表于 2021-5-13 01:04:53

hhhppp666 38#

mark下 但愿能早点用上

发表回复