华人澳洲中文论坛

热图推荐

明天很郁闷,海内网购要谨慎。跋文-PAYPAL要退款了。哦也!

2021-5-13 01:05:59 518 56

昨天经过PAYPAL在韩国的网站买了一些货色。由于以前没打过交道,所以曾经很谨慎的选了PAYPAL,用信誉卡领取。
    付了后,他们说,要我付PAYPAL收他的手续费,我晕,这要他本人承当的吧,他又说我以前容许过,天那,我何时容许过帮他们付PAYPAL CHARGE他们的手续费啊。
    我不容许,要求退款,他们说要和经理磋商,磋商的后果是能够本人承当。这原本就要他们本人承当的啊。本想要求退了,始终不喜爱和没有诚信的人打交道。但前面态度又恶化,想一想,算了。

明天刚开机,就收到信息说,
    要给我退款,我说好啊,那就退吧。

接上去又说,不行,而后复制了一个PAYPAL帐号的明细给我看,看到他们把我付给他们的那笔USD,换成韩元,再换成USD,我不明确他们在折腾甚么。固然也可能发来的这份所谓的帐号明细是本人PS的。换来换去USD的总额少了100多。而后说了,你得再付100多,才行。WHAT THE...看来是赶上骗子了。我说你们搞甚么我不论,然而我按你们说的金额付了款,要是不克不及给我寄来货色,那就得退款。

过一会儿,又发来了,说是不行,退不了,他们的帐号给冻住了,说我昨天投诉他们,我晕,我何时去投诉了,不外这倒提示我得马上投诉,我在PAYPAL上发了因对方不寄货要求退款的投诉。同时打电话给PAYPAL的客服,客服告知我说10天后要是对方没有公道的解释或不回应,就全数退款。

刚放下电话,这边信息又来了。说是经他们查实,他们当初的帐号余额是-75.要我再付他们75,而后他们的帐号能力冻结,能力退全款给我。

WHAT! DO YOU THINK I AM STUPID?

他们这次找错人了,我曾经不是遇事从容不迫的春秋了。这类骗子的手段也太烂了些。还好过后坚持要PAYPAL领取。不外碰上这类事,心里仍是蛮郁闷的。

可能在澳洲呆久了,有点对人过于信赖。这么多年都蛮顺的,也有些麻木。

不外这些年打过交道的韩国公司仍是OK的,根本没出甚么错,货收到时老是干洁净净的。十分分明。

当前仍是要谨慎,只和大公司打交道。不熟的一定PAYPAL.

当初只能等上10天,等PAYPAL为我掌管合理吧。但愿这10天内他们不要再耍甚么花着。

[ 本帖最初由 君君妈 于 2010-十二-22 21:04 编纂 ]

全部回复56

ccccc 发表于 2021-5-12 23:13:19

ccccc 沙发

这个帖子得顶一下
    DNA1998 发表于 2021-5-12 23:17:58

DNA1998 板凳

谢谢小猫先锋队队长

其实我或许是运气好,始终都是很置信人的,这些年都没甚么事,常是先把钱付了。而后就缓缓的等。个别只是等的时间不同,货色都有收到。但象这么夸大的曾经很久很久没遇见了。郁闷了一下,下去说说。
    leefoo 发表于 2021-5-12 23:18:58

leefoo 地板

高丽棒子
    lijie43 发表于 2021-5-12 23:23:02

lijie43 5#

哎,我比来才刚用上了paypal,以前始终都是信誉卡裸奔。
    网购有危险,刷卡须小心
    westcn 发表于 2021-5-12 23:27:12

westcn 6#

谢谢加分,我当前也提示本人要谨慎。
    forthegirl 发表于 2021-5-12 23:28:13

forthegirl 7#

握手
    同裸奔了得多年。。。
    cheney 发表于 2021-5-12 23:30:02

cheney 8#

paypal相对于平安得多,之前很爱在ebay买货色,都是用paypal结算,尚无碰过不欢快的购物教训
    天真的创伤 发表于 2021-5-12 23:32:41

天真的创伤 9#

是啊,当前就RMB的按领取宝,外币的PAYPAL。除非是曾经很熟的。那能够间接信誉卡或转账。
    亿云 发表于 2021-5-12 23:37:11

亿云 10#

额~~抱抱楼主~碰到这类事的确让人懊丧。看到你写的大家当前都会谨慎了~

圣诞节快要到了~这些不开心的都让它成浮云~~~

提前祝圣诞高兴哈!
    xemon 发表于 2021-5-12 23:39:12

xemon 11#

强烈要求退款
    sivayang 发表于 2021-5-12 23:41:24

sivayang 12#

谢谢。看了你的回贴,我开心好多了。没事,我是乐天派,明天晚上好好睡一觉,就行-了。
    华仑天弩974 发表于 2021-5-12 23:44:48

华仑天弩974 13#

明天那PAYPAL的客服说的特好,她说PAYPAL就是要避免这类事件,曾经把他的帐号解冻了,26号要是没有失掉他们让人满意的解释,就全额退款。觉得听了很安心。
    yjf 发表于 2021-5-12 23:49:20

yjf 14#

这个事件真是让人郁闷,也提示大家要留意

我也是始终用信誉卡付款的,这当前还真是要用paypal了
    nikos 发表于 2021-5-12 23:52:50

nikos 15#

是啊,要是现在没多个心眼坚持要用PAYPAL。当初他们一定是唱着小曲把我的MSN给BLOCK了。而后就此蒸发。
    现在他们是一定要我上他们的网站间接用信誉卡付的,当初想一想,要真付了,搞欠好连那张信誉卡都给盗了。
    zkxy2003 发表于 2021-5-12 23:56:53

zkxy2003 16#

刺激一下,网上购物真是有危险呀,我比来在淘宝上买了些货色,还没收到呢。看了你的贴,心里有些忐忑。
    mzz 发表于 2021-5-12 23:59:08

mzz 17#

淘宝上有领取宝,应该没事的,莫怕
    youzi4 发表于 2021-5-13 00:00:25

youzi4 18#

真让人郁闷
    kkk-top 发表于 2021-5-13 00:02:06

kkk-top 19#

是啊,遇到这类人真让人厌恶!!刺激一下LZ ,但愿Paypal 能把钱都退回来!!
    cozo 发表于 2021-5-13 00:04:38

cozo 20#

甚么网站啊,lz发布一下,其余同窗谨慎
    whilterwolf2003 发表于 2021-5-13 00:08:27

whilterwolf2003 21#

嗯,为了避免还有人上当,但愿LZ发布一下卖家~~

此外网络购物,最佳仍是在大网站上买对比保险,网站的信用如何得先把作业做好先啊。
    丫头片子 发表于 2021-5-13 00:13:07

丫头片子 22#

我当初都是去美容版同窗引见过的网站去买,很少去不相熟的网站买货色
    就是怕网站信用欠好受骗...刺激下LZ了~
    kkk-top 发表于 2021-5-13 00:15:07

kkk-top 23#

楼主,我是用PAYPAL的,我也是从韩国买了一些面膜,寄一个多月都不来,我就去投诉了,假如再不来,PAYPAL给我全退,我成立了一个CASE了。但当初我还在等,不知怎搞的,寄了这么久都还没到。
    bbs139 发表于 2021-5-13 00:17:38

bbs139 24#

这年头骗子真多
    仓颉 发表于 2021-5-13 00:22:10

仓颉 25#

要不是交通兴旺的一些城市, 国际南方那天气,,慢都是正常。

深圳的卖家都间接和我说,估量要十二天以上
    yjq 发表于 2021-5-13 00:24:24

yjq 26#

岂有此理,可爱直至
    wwwxz 发表于 2021-5-13 00:29:13

wwwxz 27#

我刚发了个EMS包裹来,最初2个货色过后都是发顺丰,多10块钱人民币但速度仍是很快,根本第2天就到了,申通以前深圳到北京要走了一个星期....
    起初想犯不着为了1.5刀胆战心惊的,咱用顺丰
    koala 发表于 2021-5-13 00:32:36

koala 28#

更新一下, 这个独一和我说家里太偏僻, 可能会十二天内到的货, 居然第一个收到!!!---十一号子夜下单, 15号收到
    深圳啊,4单里最远的一个卖家   

太给力了!!!圆通速递

[ 本帖最初由 北欧海盗 于 2010-十二-16 23:14 编纂 ]
    du2004 发表于 2021-5-13 00:35:17

du2004 29#

澳洲ebay的客服很差的,出了问题根本上是踢皮球。有次我网购,收到的货色和形容的彻底不符,根本是个地摊的渣滓货,当古董镀金卖,注册的是悉尼,后果等了很久货色从上海发过去的。投诉要求退款,后果客服拖了很久甚么都没解决。
    boa_jwwwhhh 发表于 2021-5-13 00:39:12

boa_jwwwhhh 30#

怎么注册PAYPAL, 是否在它的网站注册就行了
    听了LZ说的也怕怕的,由于也是信誉卡裸奔良久了PALPAL是否就是相似领取宝呀``~~求知道啊~~~~·为明年登录做好筹备!
    shijun2001 发表于 2021-5-13 00:43:23

shijun2001 31#

我在ebay让一个中国人骗了。货色买了,等了20多天不见来,email他问他怎么回事,回答说可能寄失了,再给我寄,要我再等20几天,我居然置信了。再等了20几天,仍是没有。再分割他曾经不睬我了。分割了ebay,ebay说曾经超过45天了,他们也管不了,叫我报警,报到Internet犯法警察那里。我英文欠好,也就2,30刀的货色,只好认晦气了事。
    这个经验告知我,下一次再遇到这类事,第一次没有收到就马上分割paypal退钱。
    XDKLFMLLML 发表于 2021-5-13 00:44:48

XDKLFMLLML 32#

谢谢楼上一切的TX,就纷歧一回复了。也碰到情况的,抱抱。PAYPAL注册很简略的,网上购物最佳有个PAYPAL帐号,对本人是个维护。相似国际的领取宝。

我买的这个韩国网站估量大少数TX是不会接触到的,由于是零售性质的网站,过后看到网站时,觉的网站这么建的这么简略甚么都没有,也就是为何当他们要求我按他们网站上的信誉卡付款形式付的时分我坚持用PAYPAL。假如他们再多投些钱把网站搞的漂丑陋亮的,估量我可能就中招了。

就是这家:

Multi Whole Sale

Web: www.bbwholeseller. com

paypal ID:multiws

[ 本帖最初由 君君妈 于 2010-十二-17 09:37 编纂 ]
    我们 发表于 2021-5-13 00:48:31

我们 33#

网上购物,碰上欠好的商家,就是费事呀
    mgw-hello 发表于 2021-5-13 00:52:54

mgw-hello 34#

是啊
    wgz3333 发表于 2021-5-13 00:53:59

wgz3333 35#

对,收不到就间接在PAYPAL 开个case,要求REFUND就能了~~
    高压电 发表于 2021-5-13 00:58:53

高压电 36#

我是甚么都用paypal 了
    wanghy2 发表于 2021-5-13 01:02:29

wanghy2 37#

嗯,要是间接转或刷卡,出情况了,很主动。
    paranoid 发表于 2021-5-13 01:05:59

paranoid 38#

圆通时好时坏的。。。第一次从深圳发三天就到了。。。第二次五天都没到起初我打了两天电话才知道他们把货色始终放在仓库里就是不给我派。。。太可爱的,基本早就抵达了的,就是不派这么变态阿

[ 本帖最初由 konatsume 于 2010-十二-22 20:34 编纂 ]

发表回复