华人澳洲中文论坛

热图推荐

加入流动: 众志成城 我要瘦身 应战这十年始终没有实现的减肥指标!

2021-5-13 00:59:05 856 36

小学结业的时分曾经身高168了,体重也悲催的早就破百了~~~

当初身高171,初中一共就长了3cm,而后再也没长过!惋惜体重刷刷的往上长啊!

减肥的标语喊了超过十年都没有完成本人的现实指标——52kg。

这次最初试一试,不行的话就永久的保持了,让本人也放心的渡过青春的暮年吧~~~!!

ps 我发现得多发帖 的都没有我胖,人家BMI才20!!我真是太没有上进心了~~~ 应该早点留意本人的形象的~~

自己体型引见        悲催的梨形
    战役标语        致力减肥,争夺夏天穿上比基尼!捉住青春的尾巴!
    作战计划        节食+健身
    头等朋友        我甚么都吃得多,555

[table][tr][td][/td][td]体重
    [/td][td]BMI
    [/td][/tr][tr][td]
    [color=]目前

[/td][td]63
    [/td][td]21.5
    [/td][/tr][tr][td]指标

[/td][td]60
    [/td][td]20.5
    [/td][/tr][tr][td]26/10/20十一
    [/td][td]62.7
    [/td][td]21.44
    [/td][/tr][tr][td]27/10/20十一
    [/td][/tr][tr][td]28/10/20十一
    [/td][td]                                      62.7
    [/td][/tr][tr][td]29/10/20十一
    [/td][/tr][tr][td]30/10/20十一
    [/td][td]62.2
    [/td][td]21.27
    [/td][/tr][tr][td]31/10/20十一
    [/td][td]62.2
    [/td][td]21.27
    [/td][/tr][tr][td]1/十一/20十一
    [/td][td]  61.4
    [/td][td]20.99
    [/td][/tr][tr][td]2/十一/20十一
    [/td][td]61.1
    [/td][td]                               20.89
    [/td][/tr][tr][td]3/十一/20十一
    [/td][td]62.1
    [/td][td]21.23
    [/td][/tr][tr][td]4/十一/20十一
    [/td][td] 62
    [/td][td] 21.2
    [/td][/tr][tr][td]5/十一/20十一
    [/td][td] 62
    [/td][td] 21.2
    [/td][/tr][tr][td]6/十一/20十一
    [/td][td]
    [/td][td]
    [/td][/tr][tr][td]7/十一/20十一
    [/td][td]
    [/td][td]
    [/td][/tr][tr][td]8/十一/20十一
    [/td][td]
    [/td][td]
    [/td][/tr][tr][td]9/十一/20十一
    [/td][td]
    [/td][td]
    [/td][/tr][tr][td]10/十一/20十一
    [/td][td]
    [/td][td]
    [/td][/tr][tr][td]十一/十一/20十一
    [/td][td]
    [/td][td]
    [/td][/tr][tr][td]十二/十一/20十一
    [/td][td]
    [/td][td]
    [/td][/tr][tr][td]13/十一/20十一
    [/td][td]
    [/td][td]
    [/td][/tr][tr][td]14/十一/20十一
    [/td][td]
    [/td][td]
    [/td][/tr][tr][td]15/十一/20十一
    [/td][td]
    [/td][td]
    [/td][/tr][tr][td]16/十一/20十一
    [/td][td]
    [/td][td]
    [/td][/tr][tr][td]17/十一/20十一
    [/td][td]
    [/td][td]
    [/td][/tr][tr][td]18/十一/20十一
    [/td][td]
    [/td][td]
    [/td][/tr][tr][td]19/十一/20十一
    [/td][td]
    [/td][td]
    [/td][/tr][tr][td]20/十一/20十一
    [/td][td]
    [/td][td]
    [/td][/tr][tr][td]21/十一/20十一
    [/td][td]
    [/td][td]
    [/td][/tr][tr][td]22/十一/20十一
    [/td][td]
    [/td][td]
    [/td][/tr][tr][td]23/十一/20十一
    [/td][td]
    [/td][td]
    [/td][/tr][tr][td]24/十一/20十一
    [/td][td]
    [/td][td]
    [/td][/tr][tr][td]25/十一/20十一
    [/td][td]
    [/td][td]
    [/td][/tr][tr][td]
    [color=]作战后果评价

[/td][td]
    [/td][td]

全部回复36

zxwang 发表于 2021-5-12 23:13:11

zxwang 沙发

我发现我仍是不会弄阿谁表格 ~~~~~就这样的格局也能够吧旋版?
    yuxin 发表于 2021-5-12 23:17:41

yuxin 板凳

好艳羡妹妹的身高啊。
    胖了还能够减上去,我这类不爱穿高跟鞋的矮子就真的有救了。。。
    含羞草 发表于 2021-5-12 23:19:49

含羞草 地板

帮妹妹编纂好了表格,加油!
    cozo 发表于 2021-5-12 23:22:31

cozo 5#

艳羡的身高啊……哎,身高是永久的痛呀……
    依依 发表于 2021-5-12 23:24:33

依依 6#

你能够在我身上找到自信
    88756 发表于 2021-5-12 23:26:57

88756 7#

怎么找呀……差了近6厘米呢……我发现了,我的自信都被老公打击光了……不是说我胖就是说我矮,做女人咋这么不易
    wang730000 发表于 2021-5-12 23:30:45

wang730000 8#

矮多好啊,能够小鸟依人,得多男生喜爱个子高大的女孩,感觉她们可恶有女人味

高个子女生一胖就显得又壮又蠢的~并且谁违心身旁依着个鸵鸟啊!!
    lyh3044 发表于 2021-5-12 23:31:55

lyh3044 9#

谢谢旋版~~

还有请问,为何我的阿谁表格不克不及输出数字呢?我用“所见即所得”模式,然而打入字却看不见

[ 本帖最初由 Mercia 于 20十一-10-24 19:29 编纂 ]
    whitecat 发表于 2021-5-12 23:34:55

whitecat 10#

过去交功课了

10月24日

早饭:三瓣榴莲,一杯盐水

午饭:一个巧克力冰棒(这是为了清扫存货!),番茄鸡蛋汤两碗

晚饭:一根胡萝卜,一个小苹果,半碗饭,一些蒜苗炒鸡肉+炒鸡蛋,番茄鸡蛋汤一碗,蜂蜜水一杯

总结:我中午吃的太少后果晚上就发作了~~由于记着要过去交功课所以很克制本人的食欲了曾经~~~
    口红 发表于 2021-5-12 23:36:51

口红 11#

艳羡高个子的妹妹啊,咋吃都是个衣架子
    南半球 发表于 2021-5-12 23:40:10

南半球 12#

唉,真不想打卡啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

明天体重同样,63kg

早餐:两个苹果
    午餐:两个橙子     +一碗芹菜鸡肉饭
    晚餐:两个橙子     +一碗红豆粥+若干炒菜 ………………………………………………………………

我曾经对本人无语了………………………………
    alantang 发表于 2021-5-12 23:44:18

alantang 13#

MM曾经吃得很少了啊~  坚持就是成功~!一同致力哈~
    right 发表于 2021-5-12 23:46:22

right 14#

哈哈妹妹别气馁啊,减肥最怕的是反弹,当初站稳脚根了,是为下一步加重体重做筹备。。。话说你食谱至关不错啊,坚持上来,就是成功!!
    流星 发表于 2021-5-12 23:49:53

流星 15#

明天过去打卡了

62.7kg 降落了0.3kg ……任重而道远啊  

早餐:一个苹果
    午餐:一碗番茄炒蛋+米饭,两个苹果
    晚餐:一带黑芝麻糊+一个苹果……而后可耻的从bf碗里夹了少许青菜+牛肉+米饭+手擀面+半个卤蛋   OMG bs我吧~~~~~~~~
    lyh3044 发表于 2021-5-12 23:52:02

lyh3044 16#

10月27日打卡

体重仍旧 62.7kg

早餐:一个甜甜圈,一个苹果
    午餐:一个苹果,两个橙子,一份番茄炒蛋+米饭
    晚餐:一个橘子,一袋黑芝麻糊,几口沙拉

但愿今天能够有些成果~~~~~~~~~
    glluoya 发表于 2021-5-12 23:56:53

glluoya 17#

加油
    harvey 发表于 2021-5-13 00:01:11

harvey 18#

mm真会吃瓜果啊。瓜果的carbohydrate也很高的。
    shijun2001 发表于 2021-5-13 00:04:42

shijun2001 19#

怪不得啊!我说我这两天怎么体重都没有变动呢!天天吃4、5个瓜果,原来是这个缘故!!!我还认为能够吃瓜果餐减肥呢

larry 发表于 2021-5-13 00:07:27

larry 20#

明天打卡

体重依然没有变  62.7kg

早餐:半个苹果

午餐:一个苹果,一个橙子,一份清炒芹菜

下昼:茶一个共事要走,和大家随意吃了些蛋糕饼干之类的……汗,我没感觉本人吃得多……but这很难说……

晚餐:一个苹果一个橙子
    南半球 发表于 2021-5-13 00:10:52

南半球 21#

10月29日 体重依然没变 62.7kg

早餐:一杯蜂蜜姜茶,15个速冻饺子

午餐:22个速冻饺子, 两个橙子

晚餐:火锅

我原本想说我确定完蛋了,居然吃了这么多,都要怪论文啊,斗争了一天论文,压力太大了。后果——10月30日,竟然体重加重了!!莫非是由于我吃完晚餐的时分9pm,而后始终写论文直到睡觉3am,而后当初又是早上十一点才起床称体重,两头超过十二个小时肚子里甚么食品都没有的原因?

哈哈不论怎样,我抉择放弃住这个后果!!也算是第一个礼拜没有白搭啦!
    symaaa 发表于 2021-5-13 00:12:05

symaaa 22#

先提前打卡一下

10月30日 体重62.2kg

早餐:没吃

午餐:速冻饺子15个,酸奶半桶

晚餐:饺子5个,沙拉几口

[ 本帖最初由 Mercia 于 20十一-十一-1 十二:53 编纂 ]
    raymondchua 发表于 2021-5-13 00:13:46

raymondchua 23#

10月31日 体重没变  62.2kg

早餐:一份黑芝麻糊

午餐:一份黑芝麻糊,一小份酸辣洋芋丝,一个小苹果,一块共事给的小蛋糕

晚餐:两个生煎包,一个小苹果
    cm1000000 发表于 2021-5-13 00:18:26

cm1000000 24#

十一月1日 体重——新纪录!61.4kg! BMI 20.999999  

BMI 终于下了21了!!!!终于和各位美女减肥前的体重凑近了!!!!很冲动啊,一定要放弃住!!

早餐:没吃

午餐:一碗八宝粥,半杯姜茶

晚餐:和敌人出去吃饭,四串羊肉串,一碗羊肉汤

[ 本帖最初由 Mercia 于 20十一-十一-1 21:06 编纂 ]
    qqqqqq 发表于 2021-5-13 00:21:05

qqqqqq 25#

我发现经过减肥,本人对食品的愿望逐步升高了!果真,瘦子都是贪吃的人!
    modena 发表于 2021-5-13 00:22:56

modena 26#

mm真厉害。我减了一千克都很快乐了
    tyc32 发表于 2021-5-13 00:27:46

tyc32 27#

一同加油!
    bullsand 发表于 2021-5-13 00:31:51

bullsand 28#

昨天晚上吃完羊肉串,而后半天睡不着觉,胃里火辣辣的,并且羊肉吃的太多,撑死了

十一月2日打卡

早上61.1 kg  ——我感觉是由于没有吃碳水化合物的原因,所以才会体重降落这么快!虽然一下子就到了新的记载,然而让我放弃这个记载的压力好大拉~

早餐:八宝粥一碗

午餐:鱼肉三块,炒米线少许,共事给的巧克力一小块

晚餐:和男朋友吃自制火锅~我当初去吃了,一定要坚持住!少吃点!!
    kkkkk221119 发表于 2021-5-13 00:34:05

kkkkk221119 29#

十一月3日 打卡

这个悲催的早上啊!!!!!!!!!!

体重62.1kg

又回来了~~~~~~~~~气死我了!!昨天吃火锅还被男朋友说吃的好少呢,怎么体重这样报复我啊~~~~~~

早餐:一个苹果

午餐:番茄炒蛋和一点米饭

晚餐:一个苹果

估量一会儿还可能会吃点货色~~~~~~~~

add: 晚上吃了些炒菜

[ 本帖最初由 Mercia 于 20十一-十一-5 十一:03 编纂 ]
    pzyxxclh 发表于 2021-5-13 00:38:41

pzyxxclh 30#

mm坚持十一月4日打卡

62kg

早餐:半碗八宝粥

午餐:白菜+豆腐+米饭,一个苹果

晚餐:半碗粥+牛肉+一个苹果

吃了几块共事给的巧克力
    raymondchua 发表于 2021-5-13 00:42:04

raymondchua 31#

十一月5日打卡

62kg

早餐:半碗八宝粥+牛肉

午餐:两个冰激凌球+草莓

晚餐:炒菜

静止:爬山两个小时

明天跑到mornington的草莓农场去了,惋惜草莓尚无ready,半青不红的……不外冰激凌很好吃,虽然我在减肥……

[ 本帖最初由 Mercia 于 20十一-十一-6 08:32 编纂 ]
    100d 发表于 2021-5-13 00:44:38

100d 32#

十一月6日 62kg

早餐没吃

午餐:半碗八宝粥+黄瓜

晚餐:红烧虾+鱼片

吃了几口冰激凌,三个芒果,几根巧克力棒,还有开心果~~~~~~~吃的好撑,都不敢称了
    ftq 发表于 2021-5-13 00:49:26

ftq 33#

吃零食吃的太多了
    hdz0000 发表于 2021-5-13 00:50:52

hdz0000 34#

十一月7日 昨天吃零食吃的太猛了,没敢量体重

早餐:一碗炸酱面+芒果+少许开心果

午餐:巧克力饼干+草莓两盒+冰激凌一碗

晚餐:芒果一个+鸡肉+牛肉+黄瓜+冰激凌

[ 本帖最初由 Mercia 于 20十一-十一-8 10:21 编纂 ]
    gxzh 发表于 2021-5-13 00:54:22

gxzh 35#

十一月8日 61.6kg

竟然还少了!!!!!我吃那末多零食啊

早餐:一碗炸酱面+一个芒果

午餐:三个芒果+冰激凌

晚餐:朝鲜冰脸+一盒草莓

当初吃的撑死了~~~~~~囧

[ 本帖最初由 Mercia 于 20十一-十一-8 21:41 编纂 ]
    qishunyu 发表于 2021-5-13 00:55:42

qishunyu 36#

十一月9日 早上急着出门没有称体重

早餐:三全面包+avacado一个
    午餐:三全面包+一个吞拿鱼罐头+生菜叶+一个芒果
    晚餐:鸡肉沙拉+一个芒果+一杯卡布奇诺
    wang730000 发表于 2021-5-13 00:59:05

wang730000 37#

十一月10日

早餐:半个avacado+一全面包

午餐:一罐吞拿+生菜叶+半个avacado+两全面包+两个橙子

晚餐:朝鲜冰脸一碗+一个鸡蛋+一个芒果+冰激凌

十一月十一日

早餐:一个橘子

午餐:两全面包+一罐吞拿+生菜+一个橘子

晚餐:一个橘子+六个麻薯+一碗朝鲜冰脸

十一月十二日 62kg

早上吃了小半包便利面+一个芒果

中午冰激淋+diet coke+巧克力卷几个+一个苹果

晚餐一小碗便利面+两个黄瓜+一碗绿豆粥

十一月13日

早上急着下班没有量体重

早上和中午一共吃了一包饼干,680cal

发表回复