华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于baby bonus 请求问题

2021-5-12 23:53:00 622 14

还有两个多月就要生了,想到到时分人手不敷,想当初就请求baby bonus,是不是需求把孩子的名字先想好。此外,我还需求什麽资料要筹备,说真实的,老公越是督促我去centrelink 网站看一看要求,我就越稀里糊涂地烦心,不知道为什麽缘故,多是怀孕期间荷尔蒙的问题。所以就在这里求教一下各位过去人是如何请求的。

全部回复14

fatgeng 发表于 2021-5-12 23:14:53

fatgeng 沙发

当初请求不了吧,你们也忒焦急了吧。
    fxcfcd 发表于 2021-5-12 23:17:24

fxcfcd 板凳

你孩子都没生,要病院文件才行呀
    kkkkk221119 发表于 2021-5-12 23:20:38

kkkkk221119 地板

centrelink注册下 生以前就能网上填请求表格的 名字不必先想好的 生完再把病院发的表格填好寄过来 centrelink有个手机的APP 当前每两周发钱的时分能够check 挺好用的
    xiadun 发表于 2021-5-12 23:24:50

xiadun 5#

不是在centrelink网站里有一项是before baby birth 吗,我老公说,他们单位里的小鬼妹们都是生以前提前一两个月请求的,生的时分马上给了。他也欠好意思具体问他们。由于咱们是家里人太少,到时分我老公一集体忙不外来,所以想把一些能提前解决的东东,全在生孩子前解决了。能够说,我两人都有些生孩子后恐怖症。身旁好多亲属和敌人生第二三个孩子时,家里父母帮助来关照,仍是累得要死。他们常常跟我讲带孩子有多辛勤。所以我两人都被吓到了,由于没有阅历过,所以我也不明确为啥那些家里一大推家人在关照产妇和婴儿的,也是关照得这麽艰巨。想想我是剖腹产,家里只要老公一人关照我,他又是个之前历来没做过饭的人,我真是惧怕啊。所以咱们当初想能做点啥,就赶快就赶快做点啥吧。
    潘老大 发表于 2021-5-12 23:29:11

潘老大 6#

由于当初不克不及加分了,先谢谢你了
    网上清风 发表于 2021-5-12 23:32:50

网上清风 7#

当初能够请求。你要先有centrelink的号码。而后请求他们的网站用户。
    而后填写网上的表格就能了。填写预产日期就能了。
    出世当前要去centrelink提供病院给你们文件就能了,
    cloud3747 发表于 2021-5-12 23:34:47

cloud3747 8#

谢谢,当初没分加了,之后分分奉上
    696364 发表于 2021-5-12 23:36:36

696364 9#

为何你老公不去请求?你都快生了,哪有心理关注这个。个别都老公去请求,夫妻谁去请求均可以。

生了之后半年以内请求均可以
    w2xking 发表于 2021-5-12 23:38:02

w2xking 10#

BABY BONUS不是勾销了。。。

还怎么请求
    蛤蟆-绿茶 发表于 2021-5-12 23:42:30

蛤蟆-绿茶 11#

夏雪 我也要请求啊。 我回来征询你哈。亲爱滴
    zkxy2003 发表于 2021-5-12 23:43:31

zkxy2003 12#

请问centrallink的号码怎么请求。       我也快生了 当初网上弄下。谢谢你
    harvey 发表于 2021-5-12 23:46:01

harvey 13#

亲 我还没请求呢 好象baby bonus换名字了 不行的话打电话回centraLinK吧 我怕误导你耽搁了你的小事
    chkcat 发表于 2021-5-12 23:48:38

chkcat 14#

我正看捏  看的我头晕  我正在找怎么注册centrallin
    sissyboy 发表于 2021-5-12 23:53:00

sissyboy 15#

Baby Bonus没有了,都放到Family Tax Benefit里去了。

发表回复