华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助bgo付款问题

2021-5-12 23:33:08 636 6

在bgo订了6件护肤的,有3件显示已取得库存,有3件始终显示推销处置中,明天一看网上银行信息信誉卡曾经扣了订购的6件商品的钱了,我看网站写的是出货才付款的。这样不会有问题吧,我估量是没有及时更新,由于是第一次在bgo买货色,想问下有教训的jm这类状况是正常的吗?

全部回复6

六只翅膀 发表于 2021-5-12 23:17:11

六只翅膀 沙发

明天刚刚拿到BGO的包裹,他们取货愈来愈慢了,不外通常都是要发货了才从信誉卡里扣钱的
    wwwhhh 发表于 2021-5-12 23:21:40

wwwhhh 板凳

我买了几回 通常也是发货了才扣的钱 不外你是否账户上available显示扣了 但实际上current还没扣
    kyg071007 发表于 2021-5-12 23:25:53

kyg071007 地板

我也感觉他们愈来愈慢了,同一天在sasa上下的单曾经收到但它家还没收集齐货。
    hong5499 发表于 2021-5-12 23:28:29

hong5499 5#

我账户显示debit card 扣款胜利,而后我卡里的余额确实少了那笔钱。我不知道这个算不算实际上current曾经扣款了。
    花猪54288 发表于 2021-5-12 23:29:31

花猪54288 6#

我感觉是每个银行显示的问题,我用的westpac也是立马就显示扣了钱,可是比及最初发货了,扣的钱会跟着汇率变换变的,例如,我1号付款,过后显示扣了100澳币,发货那天汇率变了,就变为105澳币~~~
    cloud3747 发表于 2021-5-12 23:33:08

cloud3747 7#

我刚收到1单,很快的,下单次日就发货了~
    货色都很陈腐包装很给力,很好

发表回复