华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于ppl~如安在网上上传proof of birth啊?

2021-5-13 00:10:57 161 20

如题,有妈妈知道的吗?还有就是在centrelinks 里 参加了newborn baby 是否就间接有medicare卡了呢?仍是要去medicare请求才行?

还在月子里不克不及出门,PS:孩子都要打哪些针啊?新妈妈一头脑浆糊。。社区上门办事是何时来呢?要是有妈妈总结一下这些教训做个帖子就行-了!

---------------

假如入院后没有人和你分割,请打电话1800600681可能他们信息过错,认为曾经上门过了!

全部回复20

乾宿雨 发表于 2021-5-12 23:19:18

乾宿雨 沙发

间接把在病院拿到的表格填好寄到centrelink,而后你就会收到新的medicare卡,下面新加了你宝宝的名字,不必特别再去medicare办,他们是联网的。
    6周要去GP反省妈妈的回复状况和宝宝的状况,打第一次疫苗。那时曾经出月子了。
    入院回家的第一个礼拜病院的mw就会上门跟进,会给你得多材料,也会告知你社区的mw大略何时来的,而后你会收到社区打来的电话肯定mw的上门时间。大略社区的就只上门一次,当前每月约时间去核心量量身高体重之类的。
    依依 发表于 2021-5-12 23:22:19

依依 板凳

你下载一个Centrelink 手机app,而后拍下proof of birth后间接上传就好啦
    geejee 发表于 2021-5-12 23:26:42

geejee 地板

哎?我病院的MW没有上门呀?第一周的时分!?

我曾经在网上请求了PPL仍是需求再填一份吗?会不会反复?

cdak47 发表于 2021-5-12 23:27:44

cdak47 5#

我的CAN不知道为何不克不及用,我是用mygov在网上上传的,然而始终提醒无奈上传。。不知道大家遇到没?礼拜一打电话去centrelinks吧!还不行,筹备出门一趟!
    蛤蟆-绿茶 发表于 2021-5-12 23:29:56

蛤蟆-绿茶 6#

听说Centrelink电话要等1个小时的,我记得我过后是下载了centrelink的app,外面有个new born的选项,而后上传就okay了,由于刚生完bb没几天就换手机了,要否则能够一步步跟你说了
    柳随风 发表于 2021-5-12 23:32:52

柳随风 7#

mygov连到centrelink网页,而后就document lodgement service上传。不外我过后也有甚么做不了,起初仍是去了一次,他们进步了我centrelink账户的access level,才多了得多功用能够点。
    xiaojiu 发表于 2021-5-12 23:34:02

xiaojiu 8#

网上请求了就不必了~~那病院有和你confirm mw来的时间吗?
    lyr7926 发表于 2021-5-12 23:37:49

lyr7926 9#

病院会把你材料给社区护士,入院隔天病院护士来,几天后社区护士来,而后两周再反省,绿本上有反省的时间表
    海魔 发表于 2021-5-12 23:39:54

海魔 10#

谢谢!明天设置好了~就一个问题。。Select a document type 应该选哪一个呀。。?
    stonegy 发表于 2021-5-12 23:44:14

stonegy 11#

谢谢!明天设置好了~就一个问题。。Select a document type 应该选哪一个呀。。?
    网上清风 发表于 2021-5-12 23:46:04

网上清风 12#

没有哎~~那我应该打电话去问下了!谢谢!
    bullsand 发表于 2021-5-12 23:49:52

bullsand 13#

晕了 宝宝都20多天了。。也没人来过。。我这个当妈的还在等呢。。马上打电话去病院!
    696364 发表于 2021-5-12 23:52:41

696364 14#

你是哪一个州,维州的都始终有跟踪,赶紧跟病院分割
    gudjohnny 发表于 2021-5-12 23:56:32

gudjohnny 15#

NSW~已结打电话去病院啦,病院会再和我分割~~谢谢大家!!
    六只翅膀 发表于 2021-5-12 23:58:37

六只翅膀 16#

好。
    妈妈还在月子里,多劳动。
    mk-999 发表于 2021-5-13 00:01:18

mk-999 17#

曾经打电话啦~选择Evidence to support claim
    pipi 发表于 2021-5-13 00:04:20

pipi 18#

能够去下CENTRELINK或者MEDICARE 有人会管理 这部份能够不必邮寄
    潇潇 发表于 2021-5-13 00:05:29

潇潇 19#

我下载了Centrelink的app, 可是登录后零碎提醒要我分割customer service centre去upgrade我的registration,这个电话能够解决吗?

我离预产期还有两个多月, 刚刚网上请求了PPL,不知道为何让我4月13号前补交最新的visa证实, 这个能够网上上传吗?仍是邮寄?我公司里客服核心都不近,懒得销假。

谢谢!
    缘尽天空 发表于 2021-5-13 00:07:48

缘尽天空 20#

貌似这个一定要亲身带好相干资料去centrelink核心去upgrade的,没方法,我现在也是特意销假这么干的
    fswewwe 发表于 2021-5-13 00:10:57

fswewwe 21#

谢啦,我筹备把visa的verification document给他寄过来,而后歇产假到生前去upgrade.

发表回复