华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助,怀孕时冒的痘痘,当初小宝曾经4个月了,痘痘还没消

2021-5-12 23:35:52 563 5

怀小宝时,脸上没有一天是洁净的,老是冒痘痘。当初小宝曾经4个多月了,脸上的痘痘仍是没消。没有破开,就是鼓着个小包,和sunrise的米粒同样大,貌似外面有2个红色的圆点,下面还能够看到一些血丝。真不知道该拿它怎么办!jm们能不克不及支支招~~谢谢啦~~
    还有面颊上也有得多斑,有甚么祛斑的办法吗?
    生完孩子,感觉皮肤和身体都废了

[ 本帖最初由 jyy_jessie 于 20十一-十一-27 19:34 编纂 ]

全部回复5

9189188 发表于 2021-5-12 23:22:15

9189188 沙发

要是我我就挤了,用美容针.而后消炎,收毛孔
    xatk 发表于 2021-5-12 23:25:48

xatk 板凳

怀孕和哺乳期激素程度产生变动,很容易起痘痘,不妨事的,去找GP开一种药,哺乳期也能够用得那种,很平安,痘痘也很快就可以上来。
    此外,身体皮肤甚么的快的话几个月,慢的话过一两年也就完全恢复了,别耽心。

[ 本帖最初由 水月 于 20十一-十一-27 19:37 编纂 ]
    高压电 发表于 2021-5-12 23:30:08

高压电 地板

我挤过,但不知道是否由于还不敷成熟,挤了只是红,然而不破。据说tea tree oil能够医治痘痘,然而我用了没成果。当初手指略微使劲按一下都会感觉有点疼,用美容针很疼吧~~
    VALENTINO974 发表于 2021-5-12 23:33:44

VALENTINO974 5#

谢谢妹妹!那我改天去找医生。
    生老大当前,停了母乳当前才开始瘦了一些,然而回不到之前了。这次生老二不知道要多久。喂母乳,感觉本人饿得快,也不想节食减肥。再有肚皮都松了,我绑腹带又好受得不行,只好停了。
    smff125 发表于 2021-5-12 23:35:52

smff125 6#

喂母乳是饿得快,并且饭量大,我也是这样。我生完老大3年才回去,多是我不太管得住嘴。这次生完老二也不知要多久了,估量要下下狠心减肥才能够。呵呵,咱们共勉。
    肚皮松没方法了,估量很难回去了。不穿露脐装也看不出来啦。

发表回复