华人澳洲中文论坛

热图推荐

HPV病变冷冻医治

2021-5-17 11:18:01 161 13

请问澳洲哪里有这个医治形式? 我上网查了,国际美国有,成果还不错。 比手术的劣势是能够保存残缺的宫颈, 不需求切除。 大家知道的话,请告知我,谢谢。

请问大家当初能够去美国吗? 谢谢了

全部回复13

realhero 发表于 2021-5-17 10:40:17

realhero 沙发

见GP,送去公立病院,有专门门诊
    sherri 发表于 2021-5-17 10:43:36

sherri 板凳

澳洲的医治应该是不错的, 应该找专科医生。HPV 这类病毒分得多得多类的,属于哪一类?
    哭龙宝 发表于 2021-5-17 10:47:23

哭龙宝 地板

澳洲的医治形式太繁多,没有药物医治,冷冻医治。 就只要手术。把宫颈切了纷歧定能转阴,并且对怀孕有很大影响。宫颈锥切有得多负面影响。
    mychu 发表于 2021-5-17 10:50:43

mychu 5#

哦,是这样啊, 用西医调节看看。年青人免疫力强,能够自愈的。
    bluemint 发表于 2021-5-17 10:54:43

bluemint 6#

去美国医治当初能够去。知道一8岁男孩由母亲带着上礼拜去了美国求医
    问题在于澳洲不放,怕你出国染了新冠带回来,除非理由过硬,需求向移民局请求通行证
    需求澳洲2个医生的证实,最佳是专家,阐明你需求澳洲没有的而美国有的医治
    maki 发表于 2021-5-17 10:58:23

maki 7#

澳洲专家应该不会开吧。跟他们他们只会说切了好。跟他们说我不在你这看了,想上别处去,而后你给我开证实吗? 这个有点难。

谢谢你的信息。
    肖林 发表于 2021-5-17 11:01:09

肖林 8#

他们说切宫颈没甚么影响,我总感觉不太好。切容易有遗留,把它冷冻一下病毒死的更完全,尚无后遗症。
    鬼佬 发表于 2021-5-17 11:04:57

鬼佬 9#

那估量这里医生说的是对的
    光是冷冻,医治后果如何毫无驾驭
    锥切后送活检,能够看到是不是切得洁净
    多年前见到锥切后怀孕的,妊娠前期医生在宫颈口暂时缝了几针就解决问题了

澳洲简直每个稍大一点的公立病院都有cervical dysplasia的专门门诊,历史悠长,教训丰硕而疗效切当
    跟国际的为了捞钱和投合病人心思八门五花的花着截然不同
    kidd1984 发表于 2021-5-17 11:06:36

kidd1984 10#

澳洲也有冷冻疗法
    估量医生是按照你的病理级别,作出不必冷冻而用锥切的计划
    这里即便病人坚持,假如医生感觉不当也不会让步
    不像天朝的为了做你的生意,在记载里写下是病人不根据医嘱坚持要某种医治并将自我担负结果,而后替你做你要的事
    香芋甜心 发表于 2021-5-17 11:09:52

香芋甜心 11#

这类吹西医的都是非蠢即坏,也多是又蠢又坏。
    kevin1112 发表于 2021-5-17 11:14:25

kevin1112 12#

能否告诉哪里有cervical冷冻疗法?我四处找找不到。上美国费事又风险。 还要买机票。
    an007 发表于 2021-5-17 11:15:45

an007 13#

有人用过新西兰ECC JTN吗? 听说能够革除病毒。打算试试看
    牛屎仔 发表于 2021-5-17 11:18:01

牛屎仔 14#

冷冻疗法cryotherapy用于很表浅有异样细胞,而还没癌变的例子。cervical dysplasia clinic 都有
    更进一步级别的病变你应该根据医生倡议的
    后面说了,你本人找到也没有,医治计划是由医生给出的
    就像需求处方的药物同样,需求医生赞成才会开处

发表回复