华人澳洲中文论坛

热图推荐

Optus的cable装在何处?

2021-5-17 13:24:24 736 9

曾经预约了Optus的cable,由于套餐内的iptv的原因,想把装备装在客厅

然而家里的客厅是阔别正门口的

是不是能够要求上门装置的办事人员把装备装置在我制订的地位呀?

全部回复9

wwwhhh 发表于 2021-5-17 13:00:25

wwwhhh 沙发

能够啊,装哪里均可以。。。最佳两头一点的地位
    红色樱草 发表于 2021-5-17 13:02:27

红色樱草 板凳

有啥需求留意之处或者tips没有啊。。。

还请大家分享一下
    smff125 发表于 2021-5-17 13:06:18

smff125 地板

somewhere u can cable your computer without wifi or powerline adaptor. This can max ur speed. Iptv can connect to powerline adaptor cos u wont feel any speed diff
    wanggch 发表于 2021-5-17 13:11:16

wanggch 5#

谢谢,明确了。

看来仍是装书房对比靠谱:)
    黑暗天使 发表于 2021-5-17 13:12:37

黑暗天使 6#

装置工脚巨臭无比,别让他们脱鞋,铺些纸皮让他们随意进,进进出出要好几趟的
    KKK 发表于 2021-5-17 13:13:44

KKK 7#

哈哈,谢谢,无数了。。。
    algo 发表于 2021-5-17 13:18:15

algo 8#

刚帮敌人设了OPTUS的网络电视. 送的阿谁IPTV盒子必需连网线, 我买的华硕的Wireless Range Extender, 恰好带一个网线口. JB HIFI打折$89. 不外装好当前只要电影台能够看, 说好的收费的entertainment pack仍是要免费. 让敌人去打电话问了.
    shijun2001 发表于 2021-5-17 13:21:36

shijun2001 9#

得多人说阿谁package是收费的呀,然而需求激活。

他要是广告说收费,然而后果又要收你钱,你是否能够去投诉他啊
    boa_j 发表于 2021-5-17 13:24:24

boa_j 10#

阿谁激活码是激活你的机器用的.
    我感觉应该是收费的吧, 广告说的那末分明. 外面的台很不错, 迪士尼, ESPN,MTV, 国度地舆, 根本需求的全有了.

发表回复