华人澳洲中文论坛

热图推荐

我这类状况怎么选择好呢?

2021-5-17 13:32:51 444 11

网络小白请问高人们,我买的房子两层的,双砖,一楼的屋顶也是水泥的,敌人说这样楼上用IPAD会速度很慢。怎么弄能力最大化WI-FI速度呢。

楼下已有NBN,我打算用NBN,哪一个公司,选用那种速度的套餐对比好呢?我也打游戏,然而女生嘛,打的未几,就是家人每天上网看电视,懒得下载。
    然而我想台式电脑间接衔接NBN的接口,不是速度快嘛。然而NBN接口离我想衔接的台式机地位差15-20米远。请问这样的间隔用甚么办法能最大化速度呢?看了其余帖子里说猫要多少速度的,WI-FI要多少速度的,电力猫,还有甚么WI-FI延伸的,一头雾水啊。

最远的用WI-FI的地位离NBN阿谁盒子超过20米远了。

小男子给高人们先作揖啦。

全部回复11

AOC 发表于 2021-5-17 13:02:42

AOC 沙发

姑娘请起

本座保举powerline Wifi extender,此乃中土利器。

http://www.catchoftheday.com.au/ ... &product=308308
    westcn 发表于 2021-5-17 13:05:53

westcn 板凳

这个货色要用几个能掩盖全部房子乃至一点室外的规模呢?放在甚么地位成果最佳呢?要甚么速度的能力最大化NBN的网速呢?谢谢啦。姑娘已起身,再作个揖啦。
    赛伊 发表于 2021-5-17 13:10:14

赛伊 地板

多买几个连成网络Wifi extender,和接NBN的modem连成网络,片面掩盖house的每个死角。只有在你的电表规模内都能联网。在淘宝上纵情买。
    DarkRaven 发表于 2021-5-17 13:14:14

DarkRaven 5#

我家楼上楼下一共大略350平方米吧。每个extender大略能掩盖多大面积呢?信号穿过砖墙和水泥墙的时分会被削弱得多吗?你的链接里的引见我看了,extender还要用网线衔接猫吧?那家里不四处都是好长的网线啦,欠好看啊。
    ailinchen 发表于 2021-5-17 13:16:15

ailinchen 6#

最佳的办法是cat6网线做进墙,有电工根底的话难度不大

其次是电力猫+ap
    geejee 发表于 2021-5-17 13:19:54

geejee 7#

家里内墙也是双砖实墙啊,并且刚刚重刷了油漆,不想再敲墙了啊。
    依依 发表于 2021-5-17 13:21:48

依依 8#

不必敲墙,个别电工靠谱的话能够用电线带进去,亲你仍是买电力猫吧
    ahh 发表于 2021-5-17 13:22:52

ahh 9#

是否用网线比用电力猫网速会快一些?电力猫英语是甚么呢?要买甚么速度的呢?
    bjgame 发表于 2021-5-17 13:24:26

bjgame 10#

powerline adapter
    笑望书 发表于 2021-5-17 13:29:08

笑望书 11#

2楼保举的 TP-Link AV500 Wi-Fi Powerline Extender,

我卖$80,全新,
    http://www..com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1
    cym218 发表于 2021-5-17 13:32:51

cym218 12#

呃,我墨尔本滴

发表回复