华人澳洲中文论坛

热图推荐

spintel办事好差!

2021-5-17 13:12:53 805 2

我住在blacktown地域,adsl2+于3月份就不提供办事了,无法只能转nbn,通过一番查问,发现spintel最廉价,40g流量含电话(十二c/个),45刀/月,去年底下的单,到当初尚无装上,说好2月3日来人装,后果没来人还不打电话,2月10日又故技重演,真没见过这么不讲信誉的公司!昨天又电话告知我2月18日来人,不知道是不是仍是拿我涮着玩?有用过这家公司网络的人吗?点评一下,假如巨差,我干脆勾销定单算了!我曾经发投诉信了,到当初也没有给回信,没有涓滴的愧疚感,我也真的是醉了!

全部回复2

bb.bb 发表于 2021-5-17 13:08:35

bb.bb 沙发

1, you will get what you pay for...
    2, 无法只能转NBN? 无法?? 你不问问坛子里有多少人渴想巴巴的要NBN呢...
    3, 图廉价就是廉价的办事. 没方法... 换办事商吧.
    yelhao 发表于 2021-5-17 13:12:53

yelhao 板凳

解释一下为什么是无法,当初的adsl2+迅雷下载(非vip会员)个别放弃在1.5m摆布,200g每个月(够我用了),50刀/月,我料想nbn不会快得多,假如选200g的方案就是55刀/月,为了省银子,选择40g,45刀/月,用超了自动加流量加钱至最高不限量60刀/月(和tpg价钱同样),所以是无法!

发表回复