华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助$90 有限下载OPTUS CABLE的一些问题

2021-5-17 13:28:23 578 8

各位牛人

求助一下啊

我家也是刚按的,当初家里用ipad上的软件,如风靡,下载延续剧仍是很慢

此外机顶盒和以前ADSL同样,有甚么好方法吗

我测试了一下网速,一会20m 一会40m, 说好的100m历来没见过啊

此外装置曾经两周了,没有收到阿谁TV box,需求额定请求吗

还有OPTUS历来没有要我的账户信息,那末是如何付款呢?请求时分说装置的人会要,装置的人基本没提

但愿知道的敌人帮助谢谢啦

全部回复8

lijie43 发表于 2021-5-17 13:06:04

lijie43 沙发

帮顶
    任逍遥 发表于 2021-5-17 13:07:50

任逍遥 板凳

我的装置好曾经大半个月了尚无见到Tv box set 呢。曾经打给客服两次讯问。第一次是说装置后5到10个任务日回答。第二次是上周曾经快到日子了,说是上周五到。但愿明天回家能看到。不外知道快来,由于登陆Optus 看到activation code 曾经设好了。

对于账户,第一张bill里有。我的invoice 不到2周就收到了 - 虽然Tv service 尚无接通
    DarkRaven 发表于 2021-5-17 13:12:29

DarkRaven 地板

Cable是同享带宽 同一个路线上用的人多了天然就慢了,100M要跟客服要的,你肯定你守旧100M了。
    拜候风靡甚么靠的是国际国内出口路线,根本上换甚么都仍是慢的,不会有甚么改动。
    optus会寄账单给你的~
    shuha 发表于 2021-5-17 13:16:50

shuha 5#

100m 速度,估量你得打电话去客服complain。我的就是。而后等一会重启modem 就能了
    jsgsgl 发表于 2021-5-17 13:19:31

jsgsgl 6#

过后签的时分就是说好100m速度的
    说优惠只要30晋升到100这一个优惠
    play_girl1 发表于 2021-5-17 13:21:52

play_girl1 7#

我下载速度40,他们技师倡议我子夜或清早上网会快点的,fetch box来了但没code,跟Optus 打电话很上火,不打了,弄到TIO,等他们找我吧。
    ftq 发表于 2021-5-17 13:26:15

ftq 8#

请问请求费事吗?要多久才能够装好。
    h12345 发表于 2021-5-17 13:28:23

h12345 9#

牛车上高速,再怎么跑,也仍是牛车,变不可奔跑、宝马。

中国的那些站点,遭到国内出口带宽的影响,没法快的。也许未来会快些吧。

发表回复