华人澳洲中文论坛

热图推荐

大家新年好,老手请教:TPG ADSL2+能够使用国际带来的路由器吗?

2021-5-17 13:16:34 237 4

昨天刚守旧了TPG ADSL2+ 本人折腾了半蠢才把网速不乱在4M摆布,不知道正常应该是多少。当初感觉偶然会断网。
    网上看了得多帖子,有说是与exchange的间隔无关,有说是和modem无关,还有应该和电话路线品质无关了吧?
    当初肯定家里exchange小于1km,电话线在都在墙里也欠好搞。就想换个modem,不知道让敌人国际带能用吗?哪一种对比好?还买个乐视盒子不知道ADSL能给力吗?哪位达人能给些意见吗?

全部回复4

wsy682401 发表于 2021-5-17 13:08:54

wsy682401 沙发

我的有17Mb摆布下载速度. 墙里的电线问题不大, 但进口和出口要接牢, 我的网上次常常掉, 打电话无解, 本人 一反省是进口没接牢. MODEM应该用这里的吧, 无路线由能够用国际的.
    花蔻儿 发表于 2021-5-17 13:10:45

花蔻儿 板凳

差距也太大了吧,当初的modem和路由器都是一体的吧?就像tpg送的huawei同样。应该能在这里用吧?
    88756 发表于 2021-5-17 13:12:13

88756 地板

由于昨天刚接通网络的时分只要1M,由于是老房子,电话线是那种四分线 黑蓝红黄。反省上去有两根没接到电话线插座,起初本人随意接了下,当初网速也只要4M。求高手指导。
    xyp87 发表于 2021-5-17 13:16:34

xyp87 5#

国际带的廉价的,MSY50刀下列也能买到不少吧。

很难说详细甚么问题,,要逐一排查,能换的都换一边先。。

发表回复