华人澳洲中文论坛

热图推荐

Asus 条记本 屏幕花了

2021-5-17 13:29:42 769 9

这个条记本买回来的时分就感觉屏幕的材质不是很硬的觉得, 当初显示屏花了一块,这类状况有人遇到过吗。我也没摔过没碰过,独一可能就是盒盖的时分 压倒了。 有人知道这类service要多少钱,虽然在wanrranty内,然而我怕他不给包啊。 我往返delivery好像还得我出钱。。。

我觉得和我原来的toshiba比, toshiba屏幕厚, 这个asus我用起来有点大惊失色的。。特别是开盖和盖的的时分

全部回复9

wto 发表于 2021-5-17 13:06:35

wto 沙发

你打电话跟他说说,上次我的屏幕都有了一道裂纹
    不是我弄得,一天关上当前就那样了
    由于在保修期内,打电话给asus,他们给了我个号码
    而后墨尔本是送去docklands修的,本人取回来
    没有运费的问题,然而对方说只给修一次屏幕
    tyc32 发表于 2021-5-17 13:07:38

tyc32 板凳

asus态度不错的,我的nexus 7他们是上门收费pick up
    而后送去修,收费寄回来的
    lz无妨试试分割保修,祝好运,求浮云
    专刊 发表于 2021-5-17 13:11:09

专刊 地板

浮云没问题。。我是看了一下他网上的policy, 说是只要他们肯定是warranty内的他们才包delivery。你的nexus是retailer店买的吗
    wpsrch 发表于 2021-5-17 13:13:08

wpsrch 5#

我用了8个月。。
    我试试吧
    lllxhx 发表于 2021-5-17 13:14:52

lllxhx 6#

是的, officeworks
    我的是买了十一个月多的时分充电口出了问题
    还都拿去修了,可见我rp真是不错
    djsjcn 发表于 2021-5-17 13:19:32

djsjcn 7#

我昨天打阿谁1300的电话。。印度人的口音。。。好难题啊。。。是否这个电话不是based on australia的? 我的地址邮箱反复的好几遍。。要一个字母一个字母的讲。。
    芦苇 发表于 2021-5-17 13:24:06

芦苇 8#

是否往年外包了?去年仍是澳洲人
    cym218 发表于 2021-5-17 13:27:41

cym218 9#

是否往年外包了?去年仍是澳洲人
    天涯 发表于 2021-5-17 13:29:42

天涯 10#

They got my address wrong. Have to call back tomorrow.

发表回复