华人澳洲中文论坛

热图推荐

求大虾们给个倡议,能够连供的打印机(或者一体机)

2021-5-17 13:47:21 484 12

如题,求大虾们给个倡议,保举个在墨尔本能卖到的能够连供的打印机(或者一体机)。先谢谢了。

全部回复12

ahh 发表于 2021-5-17 13:12:55

ahh 沙发

其实我感觉你假如是家用 或者 小型商用, 买个 200刀上下的 激光打印一体机就足够足够足够用的了, 保举BROTHER
    sungxdc 发表于 2021-5-17 13:15:21

sungxdc 板凳

谢谢啦。由于要少量打印简略的黑白图,可能连供式喷墨机型的性价比对比高。
    hdz0000 发表于 2021-5-17 13:16:58

hdz0000 地板

大少数喷墨均可以改连供的,问题是超会堵,不是每天少量打印,没无意思用连供。lz要改连供,淘宝上一大堆
    gengzai 发表于 2021-5-17 13:18:56

gengzai 5#

我用的epson 3520能够双面打印,连供和可填充墨盒都用过。
    比拟之下,epson是对比不易堵的,我是需求少量打印的。每周打印200-300张。

连供虽然便利,然而有根管子,挺不便利的。并且装了当前打印机要终日掀着盖。
    连供比可填充墨盒便利之处是它带重置按钮,不需求把墨盒拔上去再插回去。

当初有一种可填充墨盒是带按钮的。这样就不需求拔墨盒了。
    用起来很便利。透过电筒或者灯光也能够看到黑色墨水是不是接近灌满。
    每次打完记得加墨便可。少了根管子,也少了个脏习习的墨水瓶。
    xiying99 发表于 2021-5-17 13:20:42

xiying99 6#

此外,我了解连供时盖子必需关上的缘故是盖子上面有个维护开关,假如把开关固定住,是否可以盖上盖子呢。
    bjgame 发表于 2021-5-17 13:23:02

bjgame 7#

开关有足够空间,阿谁管子对比费事。
    anyany 发表于 2021-5-17 13:26:25

anyany 8#

Brother打印机的墨盒是固定的。买个大墨盒,能够间接灌。不知道是不是容易堵。我需求打印速度快,所以没买brother
    kelisi 发表于 2021-5-17 13:32:16

kelisi 9#

管子固定点在打印头挪动全程的两头。

盖子关上时,打印头挪动到最左边时,
    由于下面空间大,管子能够向上崛起。

假如盖子扣上,上部空间没了,
    常常会和打印头卡在一同。
    696364 发表于 2021-5-17 13:36:52

696364 10#

任务用就买个好点的吧,我家用都买三星激光一体机了。激光打印速度和品质都好一些
    笑望书 发表于 2021-5-17 13:38:32

笑望书 11#

能够购买EPSON 民间出品的连供打印机,供中国市场的。我买的是EPSON xp200,与之对应的中国型号就有民间的连供版本。

假如想本人改,个别来讲EPSON改连供的至多,芯片对比牢靠,澳洲这里你能够选择Rihac, 价钱未便宜,但在whirlpool上评估都不错。
    fan 发表于 2021-5-17 13:42:27

fan 12#

激光打印机 买 适合的兼容墨盒就行-了吧 为何要用连供呢 不明确
    modena 发表于 2021-5-17 13:47:21

modena 13#

黑白的激打一体机太贵啦,况且状况是打印的货色品质不要很高,然而量很大,在国际连供机器用惯了,打印本钱简直为0,所以,在墨尔本想找个一样类型的任务环境。

发表回复