华人澳洲中文论坛

热图推荐

MacBook Pro定制版买没了不到一个月--GameOver了--求教退货换货问题

2021-5-17 13:27:49 274 5

各位有过退货/换货阅历的兄弟姐妹们:

俺比来买了个macbook pro让我甚是快乐。然而通过不到一个月的使用(俺就装了些编译软件,wireshark啥的,连P2P这样的下载顺序都没有装置。上周三最初装置了个parallel 10 and a Linux OS)上个礼拜4再一开机……键盘没有反映了。只要power button能够使用……固然在电子装备里的键盘中power button都是别离开的,不属于keymatrix外面的……

好了问题来了:我这个是在online ordered的一个定制的版本,再加之不是在retailer or apple store那里买的。所以我和Melbourne 某个apple store Genius Bar的人反省并确认没有进水之后,他们给了我3种倡议:第一个忘了,由于有点不切实际(当初手头上有project,第一个时间过久。)要等2-4周;第二个是放在他们那里培修(这个问题就是等new part, replace whole upperside of the macbook pro body); 第三个就是分割apple care 1300-321-456的人商谈退货以及ship一个彻底同样的新macbook pro给我。 他说第三种是最快的,由于不必等过久(等一个礼拜……哎……对我来讲也算久了点),并且对我来讲也不错,由于拆机总觉得欠好。关于刚买1个月就坏的状况我总觉得apple当初的产品有点过于plastic了。

最初我想讯问一下各位有无退货的阅历,如何分割1300-321-456的人?刚刚下班闲暇打了一个,那边零碎让我等15分钟过着更长期。假如大家有相似阅历是否也是需求等很久?假如有此外的形式能够高效一点地解决问题,请帮助告知小弟~谢啦先

顺便说一下下,由于我不是在实体店买的,是否我必需经过网络/电话形式来分割解决计划?

全部回复5

KEKE1983 发表于 2021-5-17 13:14:14

KEKE1983 沙发

去实体店说你打欠亨电话,看能否他们帮你打
    symaaa 发表于 2021-5-17 13:18:50

symaaa 板凳

good point! 谢谢啦!
    sunshinerock 发表于 2021-5-17 13:21:02

sunshinerock 地板

Apple Genius Bar
    aidiansansan 发表于 2021-5-17 13:23:38

aidiansansan 5#

Why ding zhi
    paranoid 发表于 2021-5-17 13:27:49

paranoid 6#

为啥我每次打apple care没等过啊?

发表回复