华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于Tpg电话宽带衔接与纠结问题有无和我同样的阅历

2021-5-17 13:31:33 333 7

如题,过后签的Tpg电话加网络,Tpg公司问家里有电话线吗、我回答有,他们也查了能够装,由于是老房子,等了三个礼拜终于有人上门装置了,说是电话线坏了,要咱们本人装置电话线,然而宽带曾经守旧了,我以为过后说的包守旧当初我尚无开始用,电话也没有嘟嘟的肓音,怎么叫守旧呢?起初不想要他们公司的网络,居然说要罚款,你曾经签了合同,你都没有给我守旧,退出还不行呀!都说Tpg办事差,明天终于领教了,起初打电话到Telstra 他们说能够收费铺设新的电话线,前是要和他们签宽带电话合同,但我又不克不及同时签两家的公司,有无和我同样阅历的同窗,你们怎么解决的呢?谢谢你们的回复!

全部回复7

柳随风 发表于 2021-5-17 13:16:42

柳随风 沙发

Tbg是谁
    hxy8802 发表于 2021-5-17 13:19:30

hxy8802 板凳

交钱给t,装新线,持续用tpg
    wang730000 发表于 2021-5-17 13:23:53

wang730000 地板

你要分清电话线坏了是指屋内仍是街上?屋内本人找Cable guy 或者电工。
    Cyan 发表于 2021-5-17 13:25:14

Cyan 5#

屋内的我己经找人修睦了,原本也就是好的,只是接头没有,当初问题是马路上到我家的路线坏了,我找来的人,反省出来的。
    qishunyu 发表于 2021-5-17 13:26:36

qishunyu 6#

屋外的线是不必你去修的,正常来讲TPG发现线不行应该会分割Telstra来修。再打去TPG客服问问吧,他们个别会派人来修的。
    woodbine 发表于 2021-5-17 13:28:38

woodbine 7#

电话线坏了,怎么还能守旧宽带,莫非给你用nbn?
    tianhong 发表于 2021-5-17 13:31:33

tianhong 8#

签合同过后我也不知道电话线断了,只问有无电话线家里,起初他们上门才发现马路上的电话线坏了,当初家里电话宽带都没有守旧,让我等当初,Tpg公司唉没有方法呀,只要等呀!

发表回复