华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助大家对于我家网络的新守旧却无奈连上,哎。

2021-5-17 13:33:38 693 6

是新公寓,以前有telstra的技术员上门来接过电话线了,不外起初由于以前那家网络公司网络接欠亨所以之后换了家网络公司,也退回了299的接通费。

之后当初签的这家公司电话线激活费只收了59说装的时分测试过了不必上门来弄电话线,我估量是由于以前那家公司有派人来装过的缘故吧,所以不算新房接通了。 而后明天刚显示ADSL曾经active了,可是试了基本上不去,不论间接插网线仍是经过modem, modem下面的internet灯不亮,而后wan灯是绿灯但始终闪动。而后打了电话征询,要我用听筒插下来墙上有无嘟嘟声,试了没有任何声响。而后他说这个责任是属于物业的,由于他们公司的信号曾经从exchange发到我家小区的MDF BOX里了,而后信号没有从MDF BOX里发送到我家里来,所以致使没有接通,是物业现在的电话线没有接好。而后我问了假如派技术人员上门培修怎么免费,他说假如是咱们这边的责任就收费,不然要收200摆布,然而他也分明亮相了说这个是物业的责任。

然而问了物业,物业却说是网络公司的责任。 请问下大家究竟是谁的责任?

全部回复6

sunwww 发表于 2021-5-17 13:16:22

sunwww 沙发

以前咱们也有过电话线致使网络欠亨的问题,征询ISP时ISP说: 以家外面的wall socket 为界,到exchange是他们的责任,after the wall socket事使用者的责任。不知道问甚么你的ISP为什么说只到物业的
    sissyboy 发表于 2021-5-17 13:18:59

sissyboy 板凳

仍是house对比容易分
    mrdxy 发表于 2021-5-17 13:22:32

mrdxy 地板

在墨尔本吗?墨尔本俺能够解决。
    wall9683 发表于 2021-5-17 13:25:58

wall9683 5#

新物业不该该是都接通NBN吗
    xyp87 发表于 2021-5-17 13:29:52

xyp87 6#

那是你听错了,修建外部的一切路线都是物业一切者担任。

其实这类问题绝大少数都是有人在MDF接错线,包罗有牌技工都会乱拔他人的线。
    nuitjh 发表于 2021-5-17 13:33:38

nuitjh 7#

用的是tpg 吧,找个接线工到mdf room里连一下就行了,60-100元

发表回复