华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助甚么软件能够剪切3840X2160的视频文件并放弃输入不变

2021-5-17 13:32:55 484 5

如题,求助啊!甚么软件能够剪切3840X2160的视频文件并放弃输入不变?Adobe premiere试了不行,Power director试了不行,Edius7也不行..........为何啊?求教一下大家谁知道用甚么能力剪4K而后输入也是4K啊?谢谢谢谢!!!

全部回复5

血刃 发表于 2021-5-17 13:19:16

血刃 沙发

Power Director的最新版反对4K啊,LZ肯定用的不是网上的“绿色版本”吗?
    moyunbing 发表于 2021-5-17 13:24:10

moyunbing 板凳

我用的是官网下载的试用版,能够用30天,Power Director连文件都无奈正常导入啊.............是PD13,刚下的
    xatk 发表于 2021-5-17 13:26:43

xatk 地板

Ulead X6 能够编纂4K
    pzyxxclh 发表于 2021-5-17 13:28:44

pzyxxclh 5#

好的谢谢!我去试试,成不可都给你加分,明天最初两分了莫嫌少啊
    PUREDESERT 发表于 2021-5-17 13:32:55

PUREDESERT 6#

http://www.videostudiopro.com/do ... 8-comparison-en.pdf
    曾经更新到X8了。我始终用X6把照片做成4K视频,没编纂过4K视频,负疚。

发表回复