华人澳洲中文论坛

热图推荐

求卷发办法

2021-5-12 23:56:04 570 10

不知求助之处对不合错误,请斑竹帮助,我想求助达人,女儿上演需求卷发-短期内需搞定,由于下课后到上演之间就区区几个小时,还要给化妆
    曾试过量种办法=电热棒+卷发棒,可女儿头发回是直踏踏的。上演预演时看着人家孩顶的一头的卷发,我求教过人家长-说要sticky spray and roll stick,昨天晚上忙了一夜可今早仍是微波。今晚就要上演了,急呀,今天还有一场。看看有无达人有过一样的阅历,支我几招。

全部回复10

fenjin1970 发表于 2021-5-12 23:29:01

fenjin1970 沙发

先喷发胶而后马上用电卷棒。
    然而这样做十分伤头发滴说……
    蛤蟆-绿茶 发表于 2021-5-12 23:37:02

蛤蟆-绿茶 板凳

甚么模样的卷阿,有些卷吹风机也能够吹出来啊
    毛小子 发表于 2021-5-12 23:38:19

毛小子 地板

就是宫庭那种大竖着的卷,我怎么整也不灵。Salon的能马上搞定吗
    du2004 发表于 2021-5-12 23:41:44

du2004 5#

当初就要上战场了,先把这场凑合过来。我给编了小辫子,不知一会儿散开行不行
    wshtx 发表于 2021-5-12 23:46:16

wshtx 6#

没教训啊,帮顶顶~~~~~~
    kkzjzb 发表于 2021-5-12 23:50:03

kkzjzb 7#

莫非是头发太硬?去salon吧 去一次顺便偷师一下当前就会啦
    大星星 发表于 2021-5-12 23:51:07

大星星 8#

昨天去salon了,人说我孩子那头要卷需1地利间。被拒了
    gxzh 发表于 2021-5-12 23:52:21

gxzh 9#

下去报告请示一下,:昨天凑合过来了。。。编的小辫子散开有些微波。在那群宫庭卷的孩子中对比刺眼。
    昨天现场又求教了一下,我的神,都说那卷不只一夜并且要顶着满头的卷上一天的学呀,就是孩子赞成我也感觉挺丢人啊。估量今晚又败了,昨晚回家十二点了,孩子倒头就着式,明天凌晨哈,未然一头直发式,after school 的半小时啊,大家祝我好运吧。
    bluemint 发表于 2021-5-12 23:54:55

bluemint 10#

买个假发不就行-了??  当初也能买到那种小孩子带的假发呀,卷卷的,很可恶呢!
    何苦费时又伤发的折腾娃呢。。。。
    sea611 发表于 2021-5-12 23:56:04

sea611 11#

假发买了,然而是别在马尾那种.但女儿跳的Hip hop和Acro ,举措特大,我怕在台上假发零落,那就丑大了。本想跳芭蕾时给偷换了,但两头时间过短,作而已。再报告请示一下,昨天用了鬼妹家长的引见产品和办法,除了没让女儿顶1头卷上学外,仍是有效果,比起小辫卷波大许多,总之上演美满完结,当前有需求的家长敌人可和我交流。

发表回复