华人澳洲中文论坛

热图推荐

Exetel的宽带觉得对比慢...... Router设置问题

2021-5-17 13:33:46 770 5

这里有用Exetel宽带的TZ吗?

比来请求的Exetel的宽带, 平时下载封顶也就200K摆布,然而阅读国际的网页等觉得对比慢,比我以前用的Optus要差得多

听上门路线的徒弟说Exetel租的是optus的,optus租的又是Telstra的....  

顺便问一下,我买的是Netgear AC十二00的Router,这个型号怎样,毕竟价格未便宜。  

有无甚么设置的技能能够晋升速度的,谢谢大家~~

全部回复5

亿云 发表于 2021-5-17 13:25:26

亿云 沙发

我的Exe下载早上个别在1M,下昼和晚上对比慢,在4/5百,能够打电话去要求测速。
    forthegirl 发表于 2021-5-17 13:26:28

forthegirl 板凳

exetel我也在用,觉得就是得多应该能上的网站都上不了。速度还算是能够,1.5M迅雷下载是有的,
    fxcfcd 发表于 2021-5-17 13:28:19

fxcfcd 地板

我也是如斯,速度很快(美国,和澳洲当地网站),但拜候国际网站很慢
    隔壁telstra的cable,拜候国际网站也是嗖嗖的,打算到期换tpg了
    mylzxg 发表于 2021-5-17 13:31:32

mylzxg 5#

我蒲月份装的TELSTRA cable,从去年十月摆布开始的促销——200G的流量,超过降速。30M网速。送router,免装置费,送50刀welcome credit,但收59刀守旧费。每个月座机约70个国度打有限国内短途。

月费80刀。两年合同

觉得还不错,晚上顶峰时段网速也不会慢,20-35M吧。拜候中国网站还行,没有觉得不当

合适中国短途多的同窗
    bullsand 发表于 2021-5-17 13:33:46

bullsand 6#

之前我也是用TPG,正常的时分不错的,个别都有10M摆布也够用了,并且不限流量。

就是刮风下雨的时分很不不乱,可能仍是和老house的电话路线旧无关系。

起初就换成不受电话路线影响的cable了,多了20刀每个月,流量少了许多,然而有没有限中国短途,还能够了

发表回复