华人澳洲中文论坛

热图推荐

让我匪夷所思的TPG网络装置

2021-5-17 14:50:53 449 29

俺第一次TAKE了个公寓 灰溜溜地想装网
    看咱们上那末多人装的都是TPG 说好的也有说欠好的也多
    抉择拼一次RP。。。后果拼RP失败了。。

明天早上TPG的人来装置电话啦 我那时分上课去了 起初听楼管说十一点半的时分有人来过 曾经宁静了
    因而我下列课后抢食堂包子的速度冲回屋内 拿起我那当了一个月陈设的电话  擦掉下面铺满的灰尘  看着久违的听筒 表情冲动的随时都能尿出来 颤颤巍巍的按下TALK键。。。
    后果电话里仍然那末平静  
    那一刻我的大脑一片空白 胸口却愈来愈堵 恍如脑组织变为液体流到胸腔里去了
    我莫非被无良的TPG给诈骗了吗?

在我子细反省了我本人房间里的路线安插后和子细讯问楼管技师的装置进程后
    我得出一个论断
    他悲催的把线给我接错了。。。

据说咱们这里高人多

特有几个问题想求教

第一,TPG是先开电话仍是先开网?为何TPG官网形态中ADSL2+曾经ACTIVE  而Home Phone Service尚无呢

第二,我的猫TP-LINK TD-8620加强型能顺应TPG的 ADSL2+网络吗?

第三,我住在公寓里是不是需求从MDF到我住的房间里布线呢?我感觉曾经布好了吧~否则怎么会有电话线接口呢

第四,TPG的工程师会把线接错吗?他并无进我的房间反省呢

请高手们不惜赐教

全部回复29

hhhppp666 发表于 2021-5-17 13:26:56

hhhppp666 沙发

DSL数据信号和语音信号虽然都是加载在同一条物理铜线上,但有时其实不象征着这两个办事会同时守旧~~~
    先守旧数据办事,之后守旧语音办事的案例是得多的~~~

你需求耐烦本人排查状况
    首先要子细搜寻全部房子的铜缆接入点;一个房子,楼上楼下,前先后后,墙上可能有多个插口,外形也大抵有两类,一种就是最普通的RJ十一,还有一品种似电插头那样的~~~

你要把墙上一切的相似的插口都试过来一下(办事商的field engineer通常只担任跳好路线,在比来的替换机上做,他不担任你室内的路线~~)

测试dsl信号守旧的最佳形式,就是间接把DSL调制解调器接上铜缆路线,看dsl信号灯是不是在闪动之后长亮~~~假如始终不停的亮了灭,亮了灭,阐明信号还为守旧~~~

测试语音的话,倡议把统揽接上信号分滤器,之后从信号分滤器接电话的那端接上电话,听有无拨号音~~~~~~~~~~~

[ 本帖最初由 夜游神 于 20十一-4-21 22:22 编纂 ]
    vajrahara 发表于 2021-5-17 13:28:24

vajrahara 板凳

我住在NORTH MELB
    柳随风 发表于 2021-5-17 13:30:50

柳随风 地板

妈丫~~一时半会过不去,我在悉尼~~~
    freesky20021001 发表于 2021-5-17 13:32:17

freesky20021001 5#

那我只能望网空流泪了

我那几个问题你知道嘛 能够赐教嘛
    花猪54288 发表于 2021-5-17 13:36:56

花猪54288 6#

蛋定啊~~哥们~~
    zone 发表于 2021-5-17 13:39:14

zone 7#

你一定是请求的电话绑定方案吧. TPG等大公司都是雇佣CONTRCTOR去做这个事件的, 也无需到你屋里去.由于你屋子里线曾经布好了.从MDF到你屋里. 但语音守旧,个别要过段时间, 个别24小时. 等等看. 一旦语音通了,网路就OK了. 假如还欠亨的话, 分割他们. 也有多是你本人这段线有问题,而这是他们不论的. 属于物业的范畴. 假如是HOUSE的话, 他们只担任到第一个节点.
    znli1979 发表于 2021-5-17 13:40:48

znli1979 8#

感激你那末具体的回答

我的确是电话绑定的方案  那感激你的回答 只是我打电话去TPG问 他们说他们那边看曾经是守旧的了 所以弄的我很暴躁
    vghao 发表于 2021-5-17 13:44:09

vghao 9#

谢谢你了 兄弟

无机会一定关照你生意!

[ 本帖最初由 zgwzk520 于 20十一-4-21 22:50 编纂 ]
    含羞草 发表于 2021-5-17 13:48:39

含羞草 10#

本人给本人UP啊 求解答问题 1~4~谢谢啦
    玄衣秀士 发表于 2021-5-17 13:52:41

玄衣秀士 11#

有无上门办事的?
    sungxdc 发表于 2021-5-17 13:56:02

sungxdc 12#

没人回答我来吧,由于我和Lz遭受相反:
    1。tpg是先通网络再通电话
    2。只有反对adsl2的猫就行,我用的国际带来10刀的猫都好用
    3。先看猫上的Adsl灯会不会亮,假如不亮就极可能Mdf没接到家里,最快的方法就是花100dao叫Tpg派工程师来一次搞定,网欠亨不让走
    4。其实Tpg是叫Telstra来接电话线的,但他只担任替换机到Mdf这段,接万后会从Mdf处打电话给Tpg,tpg才会记载你已接通

不外即便以上都搞定也纷歧定能上网,我先后2次装置都是最初打电话给Tpg,而后那边做点甚么手脚最初才通,问他做甚么总是不说,所以假如Adsl灯闪然而总是上不了就打他们电话
    alantang 发表于 2021-5-17 14:00:57

alantang 13#

澳洲的这些工人,技术极为烂还懒。
      在国际,你守旧网络办事都简直是你刚分开营业厅,数据就都守旧了。一切的守旧和装置办事整个都是收费!!!打一个十一2电话,工程师立刻就开始反省解决。
      在澳洲,水,电,煤气,网络,物流这些根本专用事业办事比中国起码差了50年。。还有人说这里是兴旺国度,我擦。
    play330959 发表于 2021-5-17 14:04:35

play330959 14#

澳洲的工人是客人
    国际的工人是奴隶
    笑望书 发表于 2021-5-17 14:06:06

笑望书 15#

我刚刚遇到一样的问题。楼主,事情完结了往返个帖子吧,给咱留个意见能够参考啊!
    chemin 发表于 2021-5-17 14:09:05

chemin 16#

是否要作MDF跳线阿?这个问题在公寓里很常见,假如在悉尼,能够分割我。当天解决
    时间 发表于 2021-5-17 14:12:08

时间 17#

lz放心了,TPG就没有一次接经过的。
    i58liu 发表于 2021-5-17 14:13:48

i58liu 18#

比中国起码差了50年?
    50年前,中国几集体用电话?那时还没网络,也没有物流的辞汇。你就乱说吧
    鹿鸣 发表于 2021-5-17 14:16:47

鹿鸣 19#

TPG不担任MDF跳线的,所以装置好了不代表能上网
    sunshinerock 发表于 2021-5-17 14:21:40

sunshinerock 20#

就是需求MDF跳线,去报纸上找个电信工程师就行了,大略50-100元不等。

TPG也能够派人过去,价钱是$60

假如发火找他们经理,就给你收费。
    alantang 发表于 2021-5-17 14:25:23

alantang 21#

好吧,但愿你在澳洲做一辈子的客人。

你千万不要再回到万恶的中国去了,

你要回去就不是人,是奴隶。

柳叶刀 发表于 2021-5-17 14:26:56

柳叶刀 22#

没有后进50年,最少也后进10年以上,你不能不抵赖这个事实。

Cyan 发表于 2021-5-17 14:30:17

Cyan 23#

想求教您,我装的TPG+homephone,电话线间接插到墙上就有信号,然而插在TP-LINK 的Filter 上就没信号,ADSL 正常,这是甚么问题?怎么解决呀? 谢谢
    雨露 发表于 2021-5-17 14:33:04

雨露 24#

TPG只担任装置到楼下吗?到家这段要怎么解决啊?求高手赐教~
    此外,别家网络公司也这样吗?
    mailke 发表于 2021-5-17 14:36:45

mailke 25#

别家不知道,TPG只装置到楼下,楼下通楼上需求找专门的工程师。
    sea611 发表于 2021-5-17 14:41:20

sea611 26#

嗯谢谢真是厌恶的service~原本还认为明天终于能够有网络了,又要持续漫长的等候。。。
    blue-michael 发表于 2021-5-17 14:43:12

blue-michael 27#

本人找人今天就能上了,用TPG的要再等2周
    brassx 发表于 2021-5-17 14:46:59

brassx 28#

要加急了,但愿不要再拖那末久了。我签的bundle的,然而没给电话号码,电话线应该接通就可以用吧?
    xiadun 发表于 2021-5-17 14:48:19

xiadun 29#

对!他妈的一件事离开几回做,每次隔几天,态度还差劲
    yuxinahh 发表于 2021-5-17 14:50:53

yuxinahh 30#

TPG属于分销商,路线都是有telstra或者NBN来做的,不同公司之间协调确定不犹如一家公司便利我比来的教训是和他argue就不交 要末给我接通要末我换能接通的公司 我说你不克不及expect我一普通人搞你路线问题 假如是我家墙上口通的 我猫坏了 我担任 我家墙上之外的你担任 而后说给我请求下,后果次日就默默的给我搞好了

发表回复